Alsterperle

Eduard-Rhein- Ufer 1, 22087 Hamburg

Am Ostufer der Außenalster gelegen, bietet die Alsterperle leckere Hausmannskost, Kuchen, Bratwurst und vielleicht die leckerste Frikadelle der Stadt. Den schönsten Blick auf die Stadt gibts hier gratis dazu! Kundenzitat: "Mein absoluter Lieblingsplatz"

Kompliment KimStone (08.04.2008) •••••

Da ich kein Starbucks Fan bin, kann ich auch hier wieder mal nur feststellen, dass die Preise total überhöht sind und die Qualität leider nur Mittelmass. Das Personal ist wie immer bei Starbucks kaum geschult und bekommen keinen Milchschaum hin. Mein Becher war mal wieder total abgestoßen und gehörte in den Müll. Der Look ist wie immer ein wenig langweilig und schmudelig.

Kompliment polly_the_greek (17.03.2008) •••••

Ein sehr gemütliches Cafe, im Sommer kann man draussen ganz gemütlich sitzen, und heisse choki slürfen lecker Kuchen essen.

Schade das sie nicht so lange aufhaben.

Benutzerfoto: Sancho

Sancho

Kompliment Sancho (17.02.2008) ••••

Wenn man am östlichen Ende des Hafens, wo die Speicherstadt anfängt, Lust auf einen Kaffee bekommt und sich nicht besonders auskennt, ist man gut beraten, sich in Richtung Innenstadt zu bewegen, so dachte ich. Dabei die U-Bahn-Linie in Blickweite behalten, weil sie uns bequem zum Auto bringt - da stößt man automatisch auf den Starbucks am Rödingsmarkt.

Zunächst noch leise gezweifelt (will man eine Kette unterstützen? Und auch gerade diese Kette?) Aber die Korbsessel vor der Fensterfront sehen einladend aus, und so holen wir uns unseren Kaffee, suchen einen einigermaßen sonnigen Platz aus und lassen uns nieder.

Eine sehr gute Wahl. Der Platz wird mit der Zeit noch sonniger, wir sitzen genau gegenüber der U-Bahn, die uns richtig großstadtromantisch beschallt ("WAS HAST DU GESAGT?" "NICHTS!" "ACH SO, ICH DACHTE, ICH HÄTTE WAS GEHÖRT!"). Die Korbsessel sind gut gepolstert und üppig dimensioniert, man kann sich hier hinfläzen und die Zeit verstreichen lassen. Dabei läßt es sich gut Extreme People Watching betreiben, was hier durchaus unterhaltsam sein kann.

Kompliment Malte Diedrich (19.12.2007) •••••

Kaffee ist halt Starbucks Kaffee, mir schmeckt der und der ganze Rest (Fairtrade Temperatur, Frische usw.) stimmt auch. Der Laden selbst ist recht klein, hat ein paar Sofas und ein paar unbequeme Stühle, man kann schön auf die U-Bahn rausgucken und zuschauen, wie Autos erst Tickets bekommen und dann abgeschleppt werden. Nette Bedienung, der übliche T-Mobile Hotspot und Strom für das Macbook sind auch da. Ich fühle mich hier sehr wohl.

Benutzerfoto: beedgee

beedgee

Kompliment beedgee (23.11.2007) •••••

Ich wollte ja nicht zu Starbucks weil ich es scheiße finde wie invasiv diese kette in hamburg eingefallen ist um die hamburger läden balzac usw zu verdrängen.

aber man kann absolut nichts sagen. der kaffee ist lecker, wird fairtrade gekauft, sehr gemütliche sitzgelegenheiten und extrem freundliche bedienung....

mist....
bin fremdgegangen und hab mich verliebt . . .

Kompliment Schnuppidu (15.08.2007) •••••

Coffeeshop-Krieg in Hamburg. Dem Platzhirschen Balzac rückt das große Vorbild Starbucks jetzt auf die Pelle. Wir selber arbeiten in der Innenstadt, können täglich wählen zwischen Balzac direkt vor unserer Tür (und natürlich den zahlreichen Filialen in der Innenstadt), den diversen Kaffeeausschankstellen bei Kamps, Kiosk etc. und - jetzt neu am Rödingsmarkt - Starbucks eben.

Und Starbucks ist zur ersten Wahl geworden, innen ganz gemütlich, große Fenster, breite Sessel und Stühle, wohlgelauntes Personal und außen dicke Korbsessel mit echten Polstern zum gemütlichen Abhängen, während um die recht belebte Ecke die Menschen in alle Richtungen strömen.

Da die Kaffeegrößen meinen Kaffeedurst überfordern, erhalte ich, stets auf Nachfrage, einen Kaffee aus einem echten Starbucks-Becher, der unter dem Tresen hervorgeholt wird. Steht nicht auf der Karte, kostet nur 1,50 und hat in etwa die Größe eines normalen Kaffeebechers, nicht grande, tall, large etc., sondern normal.

Außerdem liegen hier immer tagesaktuelle Ausgaben der Süddeutschen Zeitung für die Gäste aus. Ein absoluter Pluspunkt und ein großer Genuß dazu. Übrigens wird freiwillig angeboten, Sandwiches etc. warm zu machen. Auch nett.

Ich gehe davon aus, dass das allgemeine Angebot so ist wie in allen Starbucks-Läden, gehe daher nicht weiter darauf ein.

Sehr angenehmer Laden, Gruß, Schnuppidu

Schreibe einen Beitrag zu „Starbucks ”

Beliebte Stichworte: cafe, kaffee, sessel, starbucks, zeitung

Zeige Starbucks auf EnglischFranzösisch