Kardiologische Praxis Dr. I. Becht, Dr. B. Troger, H. J. Weil

Innenstadt, Frankfurt am Main

Eschenheimer Anlage 7, 60316 Frankfurt am Main

2 Beiträge zum Platz "Kardiologische Praxis Dr. I. Becht, Dr. B. Troger, H. J. Weil" auf Deutsch

Benutzerfoto: gabriele61
gabriele61
Frankfurt...
4 Sterne für Kardiologische Praxis Dr. I. Becht, Dr. B. Troger, H. J. Weil
Beitrag zu Kardiologische Praxis Dr. I. Becht, Dr. B. Troger, H. J. Weil vom 4 Juli 2012
ich bin seit gut 12 jahren patientin von dr. troger. ich fühle mich gut behandelt. termine werden wenn es erforderlich ist schnell möglich gemacht. freundlich werde ich immer angesprochen. dr troger ist ein aufrichtiger erfahrener kardiologe. deutlich wird er, wenn man nicht kooperiert. in meinem fall, (bluthochdruck und rythmusstörungen,) jede gewichtszunahme und keinen ausdauersport zu betreiben. behandlung ist seine sache aber der patient soll auch seinen beitrag zur herzentlastung tun. ich komme gut mit ihm klar und fühle mich in guten händen. danke an die praxis

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kardiologische Praxis Dr. I. Becht, Dr. B. Troger, H. J. Weil

Benutzerfoto: Dornbusch
Dornbusch
Frankfurt...
2 Sterne für Kardiologische Praxis Dr. I. Becht, Dr. B. Troger, H. J. Weil
Beitrag zu Kardiologische Praxis Dr. I. Becht, Dr. B. Troger, H. J. Weil vom 22 April 2009

Ich habe diese kardiologische Praxis aufgesucht, weil sie in der Nähe meiner Wohnung liegt und mein Hausarzt sie empfohlen hat.

Meine Kritik könnte ich so zusammenfassen: Herr Weil ist ein solider Arzt, aber mir gefällt die patientenunfreundliche Behandlung nicht.

Erstens: Bei mir sollte eine 24-Stunden Blutdruckmessung gemacht werden. Dafür bekommt man ein relativ unbequemes Gerät am Oberkörper und am Arm angeschnallt. Wie sich herausstellen sollte, war die Messung bei mir ohne Wert, weil die Batterien des Geräts leer waren. Keiner hat sich bei mir dafür entschuldigt; immerhin wurde mir eine Nacht umsonst vermiest.

Zweitens, und wichtiger: ich hatte versäumt, die Privatrechnung von über 300,- Euro zu zahlen, die mir Herr Weil hatte zuschicken lassen. Das war zugegebenermassen ein blöder Fehler von mir. Seine Praxis hat weder eine Mahnung oder Zahlungserinnerung geschickt, noch bei mir angerufen, um an die Zahlung zu erinnern. Stattdessen habe ich gleich eine Anwaltsrechnung von über einhundert Euro erhalten. So vergrault man, würde ich sagen, seine Patienten.

Schreibe einen Beitrag zu Kardiologische Praxis Dr. I. Becht, Dr. B. Troger, H. J. Weil

Plätze in der Nähe von Kardiologische Praxis Dr. I. Becht, Dr. B. Troger, H. J. Weil

Rama Day Spa Elefantengasse 1, Ecke Vilbelerstr, 60313 Frankfurt am Main

Puggel: “Die Begrüßung ging gar nicht, ich kam mir vor als würde ich stören und als ob niemand was von meinem Termin wusste. Die Massage war Ok aber da hatt...” mehr…

Art Hair by Achim Reich Eckenheimer Landstr. 20, 60318 Frankfurt am Main

straucho: “Stark nachgelassen und jetzt eine Stammkundin weniger! Kurzfassung:- schlechter Service - Farbe ok, jedoch nicht abgestimmt - Schnitt völlig missl...” mehr…

... von Kardiologische Praxis Dr. I. Becht, Dr. B. Troger, H. J. Weil