Augenarzt Wolfgang Krueger
Sendling, München
Albert-Roßhaupter-Str. 2, 81369 München
Theatinerstr. 15, in den Fünf Höfen, 80333 München
Augenarzt in München. Kundenzitat: "Ich habe mit meinen Augen schon den einen oder anderen Augenarzt gesehen, daher kann ich guten Gewissens sagen, dass man diesen hier weiterempfehlen kann."
2 Beiträge zum Platz "Augenarzt Wolfgang Krueger" auf Deutsch
Nicht zu empfehlen: Die Diagnose von Dr. Krüger stellte sich im Nachhinein als falsch heraus. Außerdem wollte er mich zu einer teueren Zusatz-Untersuchung überreden, die bei einer korrekten Diagnose gar nicht nötig gewesen wäre.
Dr. Krüger möge originell und kompetent sein, verfügt aber über trickreiche Methoden dem Patienten Geld aus der Tasche zu ziehen. So verschrieb er mir z.B. Kontaktlinsen. Ich solle sie dann regelmäßig in seiner Praxis nachbestellen.
Nach meinen Recherchen fand ich allerdings heraus, dass ich die gleichen Linsen im Internet zum halben Preis bekommen kann. Außerdem bekam ich die Glaukom-Untersuchung dringend ans Herz gelegt, doch erst nach deren ca. 1-minütiger (!) Behandlung die Rechnung von 19,- Euro präsentiert. Darauf sollte doch aus Fairness vorher ausdrücklich hingewiesen werden?!
Somit denke ich in diesem Falle, dass es sich bei Ärzten vermutlich ähnlich wie bei Bänkern verhält. Der Kunde bzw. Patient sollte einer Person nicht aufgrund ihres beruflichen Statuses vertrauen.
Ärzte sind nicht automatisch rechtschaffene, ehrliche, vertrauenswürdige und gutherzige Menschen. Man muss immer vorsichtig hinschauen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Augenarzt Wolfgang Krueger
Schreibe einen Beitrag zu Augenarzt Wolfgang Krueger
Plätze in der Nähe von Augenarzt Wolfgang Krueger
AESTHETIC ART Passauerstr. 26, 81369 München
kdhkeies: “Ich lasse mir gerade 2 Tattoos entfernen und bin bis jetzt sehr zufrieden. Hatte bisher 2 Sitzungen und man sieht schon eine deutliche Aufhellung d...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Augenarzt Wolfgang Krueger