Rommentaler Burgstüble von Rommentaler

Rommentaler Burgstüble

Schlat

Gemütlicher Landgasthof, ruhig am Ortsrand gelegen. Märklin-Museum 9 km , Wander-, Rad- u. Mountainbikewege,Schwäbische Küche, Schmeck-den-Süden-Betrieb, Gartenwirtschaft, Kinderspielwiese, Seniore... mehr

Burgstrasse 8, 73114 Schlat

stueckle
Bad Saulgau
1 Stern für Rommentaler Burgstüble
Beitrag zu Rommentaler Burgstüble vom 21 Mai 2013
Ich lasse mich das erste Mal dazu hinreissen, eine Bewertung zu schreiben.
Es wurde 1 Monat im Voraus für 11 Personen reserviert. Bei Ankunft standen schon überhaupt keine Parkplätze zur Verfügung, dafür kann man vielleicht nix. Aber offensichtlich waren 2/3 der Parkplätze durch Personal belegt -.- Zudem wurde bei der Reservierung EXPLIZIT gefragt, ob ein Hund erlaubt sei, was überschwänglich zugesichert wurde. WIr waren noch nicht mal im Lokal (es ist ein Beagle - erzogen) wurde es sich verbeten, den Hund laufen zu lassen, von der Leine zu lassen oder in eigentlich mit rein zu bringen. Wir lassen unseren Hund eher selten über Tische laufen *scnr*???!!! Auf den Hinweis, man habe doch extra gefragt hiess es nur: wir haben Sie telefonisch nicht erreicht um Ihnen unsere Meinung mitzuteilen.... Man hat uns EINEN Monat nicht erreicht um uns mitzuteilen, dass man seine Meinung geändert hat?
Über den dazu passenden Ton möchte ich hier nichts sagen.
Wir haben das Lokal garnicht ganz betreten und haben uns was Anderes gesucht.
Das Essen mag gut sein. Ihc werde es nie erfahren. Weil wer so mit zahlenden Gästen umgeht, scheint mein Geld nicht nötig zu haben

Liebe Gäste mit Hund,

zunächst möchte ich mich für Ihren Beitrag bedanken, zeigt es doch, dass der Vorfall Sie ebenso beschäftigt, wie uns.
    Sicher ist das nicht optimal gelaufen, wofür wir uns entschuldigen.
    Richtig stellen möchte ich:
    Obwohl im ganzen Haus keine Hunde erlaubt sind, eben nur im Wintergarten, hätten Sie wegen der Umstände Ihren Tisch bekommen.
    Telefonisch konnte ich mit dem angegebenen Namen im Kreis Göppingen tatsächlich niemand finden, der die Reservierung gemacht hat.
    Wenn bereits 50 Gäste im Lokal sind, kann es sein, dass unsere 25 Parkplätze schon belegt sind, wovon nur einer von einem Mitarbeiter belegt war.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem mal wieder besuchen.
    In diesem Sinne, herzliche Grüße aus Schlat-Rommental,
    Familie Freimut Hößle

Benutzerfoto: cadbane
cadbane
Beitrag zu Rommentaler Burgstüble vom 13 November 2012
Einfach eingerichtete saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. 2€ für 24 Stunden Internet ist auch in Ordnung. Empfehlendswert.

DSL-Internetzugang per WLAN seit 2013 kostenlos

Benutzerfoto: Gismo1977
Gismo1977
Wedel
Beitrag zu Rommentaler Burgstüble vom 9 Oktober 2012
Nachdem hier ja nun schon ein wenig über das Essen geschrieben wurde, möchte als Übernachtungsgast etwas zu der Unterkunft schreiben, denn ich bin sehr positiv überrascht worden!

Ich habe nun schon in so vielen Hotels übernachtet, von 3 Sterne bis 5+ Sterne war alles dabei. Aber das mir irgendwann einmal ein zwei Sterne Hotel ("Gasthof") so gut gefallen würde, hätte ich nicht erwartet. Vom großen, modern eingerichteten Zimmer incl. Balkon, über die ruhige Lage in einer Einfamilienhaus-Siedlung mit schönem Ausblick, bis hin zur sehr sehr freundlichen Bedienung! Es hat mir einfach gefallen!

WLAN ist auch vorhanden - zwar kostenpflichtig, aber günstig (3€ für 24 Online-Stunden, also über mehrere Tage nutzbar).

Gibt es irgendetwas zu bemängeln? Nein... Aber ich hätte einen kleinen Verbesserungsvorschlag: Bitte Voll-Vorhänge anbringen, die Aussen-Rollos sind zwar gut, aber diese ich möchte nur ungern abends ständig hoch und runter lassen, auch aus Rücksicht auf andere Gäste.

Falls ich nochmal in die Gegend komme (und nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen bin), werde ich definitiv wieder kommen!

Rommentaler, vor 2 Tagen:

DSL-Internetzugang per WLAN seit 2013 kostenlos.

Benutzerfoto: Rommentaler
Rommentaler
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Rommentaler Burgstüble vom 23 April 2009
(aktualisiert am 17 September 2012 )

Schwäbische Gastlichkeit ist unsere Leitlinie. Heimische Produkte wie das “Schwäbisch-Hällische Landschwein” werden bei uns verarbeitet. Der örtliche Metzger liefert den Rostbraten und Württembergische Kellereine den Wein, ebenso Biere aus dem Schwabenland.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Culeado
Culeado
Beitrag zu Rommentaler Burgstüble vom 27 Juni 2012
Das Burgstueble bietet schwaebische Kueche mit all ihren Klassikern wie Zwiebelrostbraten, Spaetzle etc. in sehr guter Qualitaet. Die Inhaber fuehren die in einem Wohngebiet gelegene Gaststaette seit Jahrzehnten freundlich und engagiert. Groessere Gruppen koennen im schoenen Wintergarten feiern. Die Preise sind guenstig - Provinz im besten Sinne.

Benutzerfoto: maba
maba
Beitrag zu Rommentaler Burgstüble vom 25 Mai 2011

Wir waren am 15. Mai 2011 zum Mittagessen im Rommentaler Burgstüble. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Absolut nichts dran auszusetzen.

Schreibe einen Beitrag zu Rommentaler Burgstüble

Plätze in der Nähe von Rommentaler Burgstüble

Lamm Eschenbacher Str. 1, 73114 Schlat

GerryderEsser: “Ist eines meiner lieblig’s Restaurants. Qualität von aller erster Kajüte. Ein Erlebnis.” mehr…

Zum Jungen Griechen Ulmer Str. 49, 73054 Eislingen

emsiginulm: “War am Sonntag  gegen 20:00 zum zweiten mal dort. Wollte checken, wie das Abendessen so ist, wenn mal schon daran vorbeifährt. Huch, der Laden ist ...” mehr…

• cadbane cadbane Champion bei Rommentaler Burgstüble (1 Check-In)

... von Rommentaler Burgstüble