Benutzerfoto: lome

lome

Kompliment lome (26.05.2008) 4

Das Highlight, wie einer meiner Vorredner schon feststellte, ist nach wie vor der Riesen-Schaschlik-Spieß.
Und Riesen bedeutet dort auch Riesen. Ein gut 30cm langer, abwechselnd mit Zwiebeln und sehr saftigem Fleisch, bestickter Spieß.
Der Mittagstisch ist im „Rösti“ ebenfalls zu empfehlen. Für kleines Geld wechselnde Speisen, die man bereits eine Woche vorher auf ausliegenden Plänen einsehen kann.
Da gibt es dann auch schon mal eine Hasenkeule mit Klößen, Rouladen mit Rotkohl, Sauerbraten mit Petersilienkartoffeln oder sonstige Leckereien, die man nicht unbedingt in einem Imbiss erwartet.
Wenn es auch ein nicht so schönes Ambiente vorweisen kann, ist das „Rösti“ doch Kult.

Veröffentlicht auf: localmeyer.blogspot.com/

Benutzerfoto: Rallllle

Rallllle

Kompliment Rallllle (29.09.2007) 5

Abgesehen von der nicht gerade nett anzusehenden Bedienung der schärfste Laden Bochums. Die Chilliwurst bringt auch Inder zum Schwitzen, ist allerdings wirklich superlecker. Wenn ich in Bochum bin ist immer wieder die Mutprobe Chilliwurst angesagt. Dazu ein kühles Fiege, Prost.

Kompliment Kai Erlemann (16.08.2007) 4

Ich muss zugeben, dass ich viele Jahre lang am Rösti vorbeigelaufen bin, ohne es so richtig wahrgenommen zu haben. Auf den ersten Blick macht der Laden ja auch nicht allzu viel her: etwas abgegriffene 70er-Jahre-Optik, rustikale Holzbestuhlung, schummriges Ambiente. Meist ist es auch nicht allzu voll, die großen Publikumsmassen sind eher auf der Kortumstraße anzutreffen.

Wer aber im Bermuda3eck auf der Suche nach einer guten Currywurst abseits des überall präsenten Dönninghaus-Einheitsbreis ist, findet hier eine schmackhafte und gemütliche Alternative, die zudem durch sehr großzügige Öffnungszeiten aufwarten kann (am Wochenende ist bis 3 Uhr geöffnet!). Curry-, Zwiebel-, Jäger-, Zigeuner- oder Chiliwurst sind im Angebot, genauso wie zahlreiche Schnitzel, Frikadellen, Hähnchen und Hamburger. Selbst einige Salate sollen schon gesichtet worden sein. Das heimliche Highlight ist und bleibt aber der riesige Schaschlikspieß, mit dem man ganze Familien ernähren kann. Unbedingt ausprobieren!

Übrigens: Röstis habe ich auf der Speisekarte bisher nicht entdecken können...

Schreibe einen Beitrag zu „Rösti”