Renate Müller von ellehcim

Maddeshex
Lindenfels
1 Stern für Renate Müller
Beitrag zu Renate Müller vom 26 Januar 2010
(aktualisiert am 30 Januar 2010 )

Dieser Friseursalon liegt leider wirklich sehr versteckt und somit fällt es schwer diesen zu finden. Weiterhin sind unzureichende Parkplätze vorhanden - man muss Glück haben einen Parkplatz zu finden! Großes Minus! Das Ambiente des Salons ist nicht gerade das Neueste: ein Ort zum Wohlfühlen sieht definitiv anders aus! Die Friseuse selbst gibt sich zwar Mühe die Wünsche der Kunden zu erfüllen, was ihr aber leider nicht gut gelingt (schiefer Pony, falsche Haarfarbe etc.). Leider kann ich diesen Friseursalon nicht weiterempfehlen: es ist zwar eine freundliche Friseuse, aber die Ausbildung ist wohl schon etwas länger her! Von einem erholsamen, entspannenden Friseurbesuch mit tollem "Ergebnis" kann man hier wirklich nicht sprechen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Renate Müller

Benutzerfoto: ellehcim
ellehcim
Darmstadt
5 Sterne für Renate Müller
Beitrag zu Renate Müller vom 23 April 2009

Der Friseursalon befindet sich etwas versteckt in der Freiherr-vom-Stein-Str. 6.
Ich freue mich immer schon, wenn ich nach Lindenfels zu meiner Friseurin fahre, wo ich entspannen kann und danach immer wieder begeistert bin!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Renate Müller

Schreibe einen Beitrag zu Renate Müller

Plätze in der Nähe von Renate Müller

Salon Susan Burgstraße 6, 64385 Reichelsheim

Odenwälder: “Der Salon Susan liegt in einer kleinen Seitenstraße im Reichelsheimer Ortsteil Beerfurth. Ich bin durch die Empfehlung einer Bekannten dort gela...” mehr…

Kosmetikstudio Beautiful Erika Geistaller Nibelungenstr. 695, 64686 Lautertal

Holzner: “Seit mehr als 10 Jahren ist Frau Geistaller selbständig. Neben den klassischen Behandlungen mit Massagen und Wachsenthaarungen gibt es hier auch Ho...” mehr…

... von Renate Müller