Weinschank Rudolf und Hans Stippert von vinophil

Ottakringerstrasse 225, 1160 Wien

Café Oper Wien - Wien
Café Oper Wien

Opernring 2, (in der Staatsoper), 1010 Wien

Kundenzitat: Gute Wiener Lokalität in zentralster Lage. Freundliches Personal, gute Kuchen und Torten, wunderschöne Umgebung zum Entspannen nach einem langen Marathon durch die vielen Gassen und Sehenswürdigkeiten der Stadt. Theaterbesucher, Touristen..

1 Beitrag zum Platz "Weinschank Rudolf und Hans Stippert" auf Deutsch

Benutzerfoto: vinophil
vinophil
Wien
5 Sterne für Weinschank Rudolf und Hans Stippert
Beitrag zu Weinschank Rudolf und Hans Stippert vom 23 April 2009

Der Heurige bekommt vor allem deshalb fünf Sterne von mir, weil es wirklich Nichtraucherzimmer gibt. Nicht nur ein wenig abgeteilt, sondern echt durch Türen getrennt und ohne zusätzlichen Geruch belästigt, kann ich in einem Heurigen mein Vierterl geniessen.
Die Ausstattung ist gediegen und bevorzugt das helle Holz, die Bedienung ist flink und aufmerksam. Das Buffet bevorzugt die Hauptspeisen, warme Nachspeisen habe ich keine gesehen, wie Apfel- oder Topfenstrudel (nur ein kleiner Nachteil). Dafür durchaus eine überdurchschnittliche Käseauswahl.
Die Trauben der ausgeschenkten Weine wachsen am Wilhelminenberg und entsprechen den Wiener Weinen. Der trockene grüne Veltliner ist süffig und fördert die Kommunikation. Eher ein Wiener-Insider-Tipp, allzuviele Touristen verlieren sich hier nicht.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Weinschank Rudolf und Hans Stippert

Schreibe einen Beitrag zu Weinschank Rudolf und Hans Stippert

Plätze in der Nähe von Weinschank Rudolf und Hans Stippert

Plachutta's Grünspan Ottakringer Straße 266, 1160 Wien

Katscha1: “Ich war nur einziges Mal im Plachuttas Grünspan, und war sehr enttäuscht. Durch die geografische Nähe ( wir wohnen nicht weit entfernt), wollten ic...” mehr…

Restaurant Gelbmann Wilhelminenstrasse 62, 1160 Wien

Ichwardort: “Eines der traditionsreichen Beiseln in Wien Ottakring mit hervorragender Küche. Im preislichen Mittelfeld für ein Beisel angesiedelt werden hier tr...” mehr…

... von Weinschank Rudolf und Hans Stippert