Absolut ! Ich habe die gleiche Erfahrung gemacht !
Zu letzt habe ich bei T.N.C., das Geschäft ist in der Gärtnerstraße 18c, bestellt und insgesamt 360 Euro gesparrt.
Eppendorf, Hamburg
Breitenfelder Str. 9, 20251 Hamburg
Grindelberg 39, 20144 Hamburg
Zitat: Super Service, freundlich, schnell, kompetent und preiswert - besonders für Studenten. Repariere hier regelmäßig meine Fahrräder und bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Wenn ihr Probleme mit Eurem Fahrrad habt-auf zu S.Z.Fahrradservice."
ich war am Mittwoch das erste Mal bei Radsport von Hacht und wollte mir Trikot und Hose kaufen, der Laden hat eine soooo große Auswahl Super.
Ich würde sehr freundlich und fachmännisch bedient der Verkäufer war selbst mal Radrennfahrer und könnte mir echt helfen obwohl ich schon paar Jahre Rennrad fahre.
Aus Trikot und Hose wurden Regenjacke und noch Überschuhe und einen Kaffee gabt es frei Haus.
Danke
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Radsport von Hacht GmbH
Absolut ! Ich habe die gleiche Erfahrung gemacht !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Radsport von Hacht GmbH
Ein sehr großes und dickes Lob für die Hamburger „Radsport von Hacht GmbH“ (Breitenfelder Straße 9) und die dortigen Fachleute! Hierfür gibt es für mich gleich mehrere Gründe: Zunächst wurde ich bei meiner Recherche für den Kauf eines neuen Rennrades sowohl fachlich, individuell meinen Bedürfnissen entsprechend als auch menschlich hervorragend beraten. Sowohl die Qualität der Produkte als das Preisleistungsverhältnis waren dann im Vergleich zu anderen Rennradläden und deren Angeboten mehr als zufriedenstellend, verlockend, kaufentscheidend und jetzt auch noch besonders empfehlenswert.
Nachdem ich dann das Pech hatte mein neues Rennrad „Stevens Xenon“ durch einen Unfall zu verlieren, hat mir „Radsport von Hacht“ den von mir favourisierten neuen Rahmen “Stevens Vuelta“ mit einem großzügigen Preisnachlass verkauft und kostenfrei montiert. Als ich nach ein paar Wochen von „Radsport von Hacht“ nach meiner Zufriedenheit des neuen Rades gefragt wurde und ich deutlich machte, dass mir das durch den Unfall verloren gegangene Stevens-Xenon-Rad doch viel besser gefallen hätte und ich mich doch lieber für einen Carbonrahmen hätten entscheiden sollen, bot mir „Radsport von Hacht“ - von sich aus - einen erneuten Rahmenwechsel an. Über dieses Angebot war ich eher verduzt, sah ich doch ggf. zunächst erhebliche Kosten auf mich zukommen. Dem war dann aber nicht so. „Radsport von Hacht“ bot mir den hochklassigen „Stevens-Ventoux-Rahmen“ zum halben Preis an, wollte zugleich den bereits von mir gebrauchten “Stevens-Vuelta-Rahmen“ ohne Preisabzug wieder zurücknehmen und die Montage erneut für mich kostenfrei halten.
Hut ab und ein dickes Dankeschön. Das war von „Radsport von Hacht“ mehr als entgegenkommend. Das war großzügig! Und mit diesem neuen „Ventoux-Rahmen“ bin ich mehr als zufrieden. Ich bin geradezu begeistert von den Fahreigenschaften des neuen Rennrades und von den großzügigen Bemühungen, die mir „Radsport von Hacht“ entgegengebracht hat. Viele, vielen Dank! Meine Empfehlung: „Radsport von Hacht GmbH“
Dirk Fritsch, 24. August 2012
Dear Dargak,
Ich weiss nicht, über was für ein Rad bzw. Licht/Lampe Du sprichst.
Aber ich gehe mal davon aus, dass Du kein Rennrad hast, bzw. es sich bei der besagten Lampe um ein Batterielicht handelt.
In der deutschen STVZO steht geschrieben, das nur bei Rennrädern (!)
unter 11kg Gewicht ein Batterielicht als Lichtanlage mitgeführt bzw. genutzt werden darf.
Dies gilt nicht für Crossbikes oder Mountainbikes, auch wenn diese unter 11kg wiegen und obwohl diese natürlich Räder mit ähnlichen Einsatzbereichen sind.
Eine Gesetzänderung für Batteriebeleuchtung an leichten Sport-Rädern(mit einem Gewicht unter 13kg) soll demnächst in Kraft treten.
Das K als Zulassungskennzeichnung sagt zumindest bei Batterielicht nur aus, das es für Rennräder unter 11kg zugelassen ist! Es sagt auch aus, das so eine Lampe (nur als Rücklicht!) als Zusatzbeleuchtung an einem Rad mit fester Lichtanlage montiert werden darf.
Das Batterielicht an sich wird auch bei Nicht-Rennrädern im Allgemeinen polizeilich toleriert, aber zugelassen ist es offiziell trotzdem nicht.
Insofern hatte der Verkäufer wohl recht mit seinen Aussagen, auch wenn er das K als Zulassungsmarkierung nicht kannte.
Könnte also schon sein, recht wahrscheinlich sogar, dass Du schlauer bist, als es die Polizei erlaubt.
Also dann wohl eher 1 Stern für die Qualität Deines Beitrags, oder?
Ich brauchte mal ein paar Shimano Bremshebel Deore XT neu. Von Hacht bot mir die für 58 Euro das Paar an, ohne Seilzüge. Bei Boc24 bekam ich Sie für 39 Euro das Paar. Der Verkäufer war nichtmal bereit auf 46 Euro runterzugehen.
haha
…hahaha. Weisst Du, mischpisch, nicht jede Laden is basar. aber Preis billig immer gut für dich
zu diesem Zeitpunkt fand die Fahrrad Messe statt. Zur Erinnerung die Bremshebel waren schon veraltete Modelle. Ich finde es als Einzelhändler nicht vorteilhaft dem Kunden keinen Handlungsspielraum zu geben, wenn er signalisiert mehr zu bezahlen, als das es der Markt von Ihm verlangt.
Des Weiteren habe ich ein Fahrradprojekt beendet welches man hier bestaunen kann. Warum soll ich für das Strada 900 1700 € ausgeben, wenn ich eine Konkurenzfähige Ausstattung für 1000 € bekomme.
Ich habe für mein Fahrrad 1000 € ausgegeben. Alles aus eben 2012er Auslaufmodellen !
Siehe hier !
Billiger geht immer, irgendwie und irgendwo. Und dann freusst Du Dich hämisch. Du bist ein ziemlich trauriger Sänger!
Was hat das mit der Ware zu tun ?
Die Shimano Bremshebel habe ich bei HiBike für 34 € bekommen. Das Shimano Paket hatte sogar noch original Bremshüllen integriert ! Bei von Hacht hätte ich für 54 Euro nur die Bremshebel bekommen !
Aus welchem Grund hätte ich nun bei von Hacht kaufen sollen ?
Ich gehe lieber mit meiner Frau für 20 € einmal ins Vapiano oder kaufe meiner Tochter eine zusätzliche Stunde Musikunterricht, oder kaufe mir ein schönen Wein oder oder oder ! Ich mein, 44 Euro hätte ich in der Situation auch bezahlt und das wäre immer noch zu teuer. Das einzige was ich von “vonHacht” sehen wollte, ist das, auf einen Kunden zu gehen zu können ! Zum einen für A. ausgelaufene Ware und B. für das Argument, das es die Ware wo anders billiger gibt !
Wie Etix schon in seinem Thrad geschrieben hat, kommentiere ich hier die mangelhafte Kundenorientierung des Geschäfts “von Hacht” aus meiner Erfahrung !
Ach, ins Vapiano gehst Du gerne mit Deiner Frau, sehr interessant! Du alter Sparfuchs! Dir ist auch garnichts peinlich, oder? Du bestätigst alle meine Vorurteile. Natürlich sollst Du keine Ware kaufen, die Du woanders billiger bekommen kannst, das meinte ich nicht! Was mich an Dir aufregt, ist Deine Anspruchshaltung, die Du, wenn sie nicht erfüllt wird, auch noch öffentlich herauskotzt. Warum tust Du das? Das solltest Du Dich mal ernsthaft fragen. Glaubst Du etwa, alles muss sich nach Dir und Deiner Sparfuchshaltung ausrichten. Aber ich glaube, Deine innere Verrenkung ist nicht heilbar!
Kommentare zu jeder Erfahrung lassen eine beeinflusste Meinung vermuten !
Ach so! Aber selbst wenn es so wäre, im Kern habe ich recht und da fällt Dir auch nichts mehr zu ein. Im Grunde folgst Du ja auch nur den Spuren der breiten Masse und unserem Wirtschaftssystem, das immer mehr will, aber die Folgen dieses Denkens und Tuns nicht sehen und ändern will. Insofern ganz normaler Standard, Deine Haltung.
Hm, sich auf wirtschaftliche Veränderungen, aufgrund sinkender Preise durch zunehmenden Fernabsatzgeschäften einzustellen, ist schon eine herausforderung.
Unternehmer oder Nörgeler die sich mit Ihrer Anti-Haltung artikulieren und der breiten Masse die Schuld geben, nennt man Idioten !
Jetzt wirst aber sehr unsachlich. Was für eine Anti-Haltung meinst Du?
Der Nörgeler bist Du, falls Du das noch nicht bemerkt hast. Ich sehe,
das Dir die Argumente (eigentlich hattest Du nie welche) ausgehen und Du etwas hilflos versuchst, mich abzuschütteln.
Eigentlich bist Du zu so einer Art Hobby für mich geworden, sich in Deine Denk- und Verhaltensmuster einzufühlen, bedeutet, sehr viele Menschen und Vorgänge auf dieser Welt zu verstehen und dafür lohnt es sich, mit Dir zu kommunizieren.
Danke dafür!
Ich wüsste nicht, was daran unsachlich ist ! Bei 57 Bewertungen und nichtmal vier Sterne sollte man sich Gedanken machen !
Constabler! Ich glaube bei mitschipitschi ist jede Mühe vergebens!
Danke, Racegirl! Hast wohl recht. Sein Zustand scheint recht chronifiziert zu sein. Ich gebe es auf!
Die Auswahl ist super.
Bei der Beratung habe ich allerdings sowohl sehr gute als auch sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Tendenz fallend
Schicker Laden, bis man bedient wird…..
Auf der Suche nach einem neuen Rennrad fuhren wir auch zweimal zu von Hacht. Beim ersten Mal war im Laden kaum etwas los. Bedient wurde ich trotzdem nicht, selbst nach 15 Minuten gab es nicht einmal ein “Hallo” o.ä.
Finger weg. Zum zweiten Mal wegen Verkehrssicherheit falsch beraten worden.
Verkäufer ziemlich desinteressiert. Verkauften mir einst einen falschen TT-Sattel, der für Frauen im Triathlon absolut ungeeignet ist (wie ich später erfuhr). Die Rückgabefrist war da allerdings schon verstrichen.
Leider lässt die Kundenorientierung zu wünschen übrig…
Ich finde den Laden richtig toll, super auswahl, nur sind die Leute, Mitarbeiter, absolut desinteressiert und gleichgültig…
Wie Constabler schon sagte, Du bist “Ein ganz trauriger Sänger!”
Tendenz fallend
Ich kenne den Laden schon seit ein paar Jahren. “Damals” setzte sich der Laden Qualitativ vom Rest der Konkurrenz ab. Der Service war äußerst gut und vor allem sehr kulant. Die Beratung war sehr kundebezogen und ein Berater hätte mir niemals irgendeinen scheiß angeboten, es waren damals totale Fahrradfreaks, die genau wußten, was zu einem passt und was nicht. Trotzdem musste man damal schon lange auf einen Mitarbeiter warten.
Auf der Suche nach einem geeigneten Fahrrad habe ich denen wieder einen Besuch abgestattet und was soll ich schreiben? Schade. Schade, dass es kein Verkäufer in beratender Funktion war, sondern ein Verkäufer mit reinem Absatzinteresse. Wollte mir tatsächlich Tektro V-Breaks als “gute Bremsen” verkaufen. Von guten Bremsen hängt mein Leben ab, da lasse ich mir keine “das geht schon Ware” aufquatschen. Bei der Garantie wollte er mit Fachbegriffen verwirren, und dass der kostenlose Wartungscheck wegfällt, wollte er mir auch noch schönreden. Ich hatte den Eindruck, dass der Verkäufer mich für dumm hielt. Schade eigentlich.
In einem Laden, wo qualitativ teilweise sehr gute Ware hängt, erwarte ich bessere Beratung, was leider nicht der Fall war. Gehe seitdem schweren Herzens zur Konkurrenz.
Merkwürdiges Urteil. Tektro bremst doch, lebensgefährlich sind doe nicht per se. Da hat der Verkäufer doch nicht unrecht. Und wenn Du ein gutes Rad suchst und Dich angeblich seit Jahren so gut auskennst, warum redest Du dann überhaupt über solche Räder bzw. Parts. Zu welchen Laden gehst Du denn jetzt bitte?
Und welcher Laden hat immer gleich kompetente Verkäufer? Vielleicht warst Du beim Azubi?
Tektro bremst, aber ein Fahrrad, dass mit guten Antriebsteilen auf hohe Geschwindigkeiten gefahren wird, braucht entsprechende Bremsen, die den Drahtesel auf dem Asphalt stoppen können. Die einfachsten Tektro-Bremen sind m.M nicht dafür geeignet. Tektro hat sicherlich anspruchsvollere Produkte und teilw. gute (Scheiben-)Bremsen, aber diese Dinger können nicht von Hacht Anspruch sein.
War auch nicht der Azubi, der wäre zumindest ehrlich zu mir. Die Beratung ist per se nicht schlecht. Als z.B. Herr Krause noch an der Theke stand, wurde ich immer top beraten, ist aber schon ein paar Jahre her. Ich suche mir nicht den Verkäufer aus, sondern der mich.
Die einfachsten Tektro Bremsen sind auch nur an einfachsten Rädern des Fachhandels und über diese Art Räder musst Du doch als Kenner der Fahradmaterie gar nicht reden! Oder wolltest Du den Verkäufer auflaufen lassen um Dich in Deiner dämlichen Besserwisserei zu suhlen?
Genau, ich wollte ihn über mein Fachwissen auflaufen lassen. Genau so und nicht anders. Deswegen tobe ich mich auch anonym auf Qype aus, um mich in der dämluchen Besserwisserei zu suhlen.
Ich bin nicht der Handel, sondern das ist in dem Fall vonHacht. Wenn die der Meinung sind, in ihrem Angebot Fahrräder mit solchen Bremsen zu haben und sie mir noch andrehen wollen, müssen sie mit der Kritik leben können. Ich kenne den Laden wahrscheinlich schon länger, als du Fahrrad fahren kannst, aber sei’s drum. Man kann mit Kritik auch sachlich umgehen oder auch nicht.
Aber Deine Kritik ist nicht sachlich! Die Bremsen der Firma Tektro sind bei vielen Herstellern verbaut (zumindest bei preisgünstigen Rädern) und für einen Hochgeschwindigkeitsfanatiker wie Dich allemal völlig ausreichend. Mich interessiert immer noch, warum Du im preisgüntigsten Segment fischt, wenn Du so ein Experte bist. Ich würde sagen, jetzt halt mal besser die Ladeluke und gestehe es ein mit der Besserwisserrei!
Als ich vor einiger Zeit Probleme mit meinem Fahrrad hatte musste ich sehr lange darauf warten überhaupt bedient zu werden. Erst mussten sich die beiden Mitarbeiter ausführlich und laut über private Dinge unterhalten! Nach einer ganzen Weile des Wartens wurde mir dann doch geholfen und ein Ersatzteil für mein Fahrrad verkauft. Ich wollte dies gleich in der Werkstatt reparieren lassen … dies schien einfacher gesagt als getan. Die Verkäuferin brachte das Fahrrad zur Reparatur und ließ mich zum Warten Platz nehmen. Sie sagte, dass alles nur 10 Minuten dauern würde und das die Mitarbeiter aus der Werkstatt das Fahrrad rüber bringen wenn alles montiert ist. Nach 20 Minuten fragte ich noch mal nach und die Mitarbeiterin versicherte mir, dass es gleich fertig sei. Nach 30 Minuten fragte ich sie erneut, da ich in der Zwischenzeit eigentlich noch andere Sachen hätte erledigen können. Nun schaute sie also in der Werkstatt nach und ließ mich weiter warten. Nach weiteren 10 Minuten machte ich mich selbst auf den Weg dorthin und sah die Mitarbeiterin mit meinem Fahrrad auf dem Hof stehen: natürlich hielt sie mein Anliegen nicht von großer Not, sondern quatschte nun mit anderen Kollegen. Als ich sie fragte, ob das nun ihr Ernst sei, sagte sie ich solle nicht so übertreiben. Ich zahlte den überteuerten preis und ging. Da gehe ich definitiv nicht noch mal hin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Radsport von Hacht GmbH
Schicker Laden, bis man bedient wird, kann man sich ne Pizza bestellen (bitte bei nem Service der lange braucht). Am Tresen stehen viele Jungs die erst mal laaaange glotzen und sich kaum bewegen. Fachberatung? Hüstel… naja. Aber verkauftüchtig sind sie, da wird sofort im Lager nachgeschaut, obwohl ich noch gar keine Entscheidung getroffen hatte. Die Räder sind teilweise ganz gut, teilweise überteuert. Viel Schickimicki. Nicht mein Fall.
VELO-SHOP Fahrradfachhandel Eppendorfer Weg 250, 20251 Hamburg
jo45: “Hab mir im Veloshop ein Kennbro gekauft nach mehreren Probefahrten und sehr guter Beratung hat das Team mir noch andere Griffe und Sattel montiert ...” mehr…
Hinkelbein & Nürnberg GmbH Heckscherstr. 46, 20253 Hamburg
soter: “Ich wollte eine telefonische Auskunft darüber, mit wie viel Kosten ich ungefähr rechnen muss wenn ich meinen Opel Astra für eine große Inspektion z...” mehr…