Triangolo
Pasing-Obermenzing, München
Spiegelstr. 11, 81241 München
Georgenstr. 41, Ecke Nordendstraße, 80799 München
Große Auswahl an Donuts, Bagels, Kaffeespezialitäten, Joghurt-Smoothies, Torten und vieles mehr in Maxvorstadt. Kundenzitat:"Wunderbares Cafe mit den besten Donuts und sehr freundlichem Service. Die stylische Inneneinrichtung passt perfekt. “
6 Beiträge zum Platz "Triangolo" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Triangolo
Die Bedinung war freundlich, das Essen leider nur mittelmäßig und ein kleiner Vorspeiseteller für fünf Personen ( mengenmäßig eher für 3 Portionen entsprechend) hat und EUR 60,- gekostet! Am nächsten Tag hatte ich von der Dorade, die ich als Hauptgang gegessen habe, eine Magenversimmung bekommen:-(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Triangolo
Verzweifelt in Pasing rumgeirrt, was zu Essen gesucht, ebenfalls nach leichter Skepsis, ob das wohl ein guter Laden ist, reingegangen und positiv überrascht von einer nicht zu überladenen Speisekarte und Tageskarte.
Als Vegetarier lecker Pasta gegessen.
Service war freundlich, gemütlich wars.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Triangolo
Sind gestern zufällig auf den etwas versteckten Italiener gestoßen.
Ehrlich gesagt, war ich mir am Anfang nicht so sicher ob wir die richtige Wahl getroffen haben, es wirkte fast als ob wir einer der wenigen Nicht-Stammgäste wären. Auch standen wir einige Zeit am Eingang ohne das der Kellner oder Wirt uns ein Platz zuwies.
Als wir saßen, hat sich das Gefühl sehr schnell verflüchtet, die Bedienung war äußerst nett und brachte die übersichtliche Speisekarte mit einigen Wochenangeboten.
Die Wahl fiel schnell auf Weinschorle, Spaghetti Carbonara und Pizza Mozzarella (mit Rucola und Parmaschinken).
Wir fühlten uns richtig wohl, auch aufgrund der gespielten Musik und der ausgesprochen guten Weinschorle. Die Essensportion sah auf den ersten Blick etwas wenig üppig aus, erwies sich aber genau als richtige Größe. Hat sehr gut geschmeckt, wir mussten die ganze Zeit vom Essen des jeweils anderen probieren.
Rundum sehr netter Abend
Schreibe einen Beitrag zu Triangolo
Plätze in der Nähe von Triangolo
Feinkost Gulet Pasinger Bahnhofsplatz 8, 81241 München
Onktebong: “Der Laden schaut von außen völlig unscheinbar aus, wie der Durchschnitts-Bahnhofs-Döner. Aber Gulet ist König des vegetarischen Döner! Erstmal ka...” mehr…