Waren Sie wirklich bei Herzberg’s? Auch wir, Karin und Manfred kommen aus Hamburg und sind durch unseren Zweitwohnsitz seit 12 Jahren regelmäßig Gäste im Hause Herzberg’s. Die Qualität der Gerichte und der sehr persönliche Service sind saisonunabhängig auf höchstem Niveau. Hähnchen aus der Schale und getoastetes Weißbrot ist nicht der Stil dieses Hauses!!! Was wäre Scharbeutz ohne Herzberg’s!
Herzberg`s Restaurant
Scharbeutz
Zeitstillstand. Und doch zu schnell vorbei. Das ist Herzbergs. Entschleunigung. Lust auf Genuss. Hunger. Durst. Wohlfühlen. Das Wesentliche.
Im Herzen. Auf der Zunge. W... mehr
Strandallee 129, 23683 Scharbeutz
Chez-Olli
täglich geöffnet:
von 11.30 bis 15:00 & 17:00 bis 22:00
Oktober bis Februar Ruhetag am Dienstag!
Blankwasserweg 104, 23743 Grömitz
Super schöne Lage! Etwas ausserhalb von Grömitz,direkt am Strand (man kann von der Terrasse in den Sand gehen) mit großem Parkplatz Nette Bedienung. Sehr gutes Essen zu vernünftigen Preisen! Super frischen Fisch,das schmeckt man wirklich.
36 Beiträge zum Platz "Herzberg`s Restaurant" auf Deutsch
Wir waren letztendlich zwei mal da und waren beide Male sehr begeistert.
Die unheimlich gemütliche und Einrichtung mit den vielen Kissen auf den Sitzbänken die schönen Tischdecken und sauber poliertes Besteck inkl. Fischbesteck (was ja leider auch nicht überall üblich ist).
Das Essen sehr sehr lecker und die Bedienung freundlich und nicht aufdringlich.
Dazu eine günstige Mittags Bistrokarte.
Würde dieses Restaurant jedem empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Herzberg`s Restaurant
auf der suche nach einem guten restaurant sind wir nachmittags die strandallee langgeschlendert und haben am ende dieses, von aussen bereits sehr gemütlich und einladende, restaurant gesehen.
freitag abend sind wir dann reingegangen und wurden
das ambiente ist sehr stilvoll, geschmackvoll und dabei dennoch gemütlich.
es gibt keinen großen raum, sondern etwas verwinkelte ecken und leicht seperate tische mit 2er-bänken, die schick gepolstert sind. auch die tischdecken sind gräulich-schick.
wir haben uns dann am ersten urlaubstag an der see natürlich für fischgerichte entschieden und scholle mit krabben auf spinat, sowie rotbarschfilet mit remouladensauce bestellt.
beide gerichte waren sehr sehr lecker und von den portionsgrößen her mehr als gedacht.
meine scholle war richtig schön gebraten, die sauce hollandaise war definitiv selbstgemacht, wenn sie auch etwas flockig daherkam, aber geschmacklich bestens. auch so etwas vermeintlich simples wie die kartoffeln, die zu beiden gerichten gehörten, schmeckten richtig gut und hatten wirklich einen großen anteil am gericht. der spinat war allerdings nichts besonderes und hatte leider nicht viel zum sonst tollen gericht beizutragen.
leider war für dessert kein platz in irgendeiner ecke des magens zu finden (auch wenn am nachbartisch ein creme brulée am tisch flambiert wurde), so dass wir lieber weiter den leckeren grauburgunder tranken, bis wir langsam das gefühl bekamen, als fast letzte gäste auch den heimweg antreten zu sollen.
wenn wir wieder in scharbeutz sein sollten, dann sind wir ganz bestimmt wieder hier!
Jederzeit wieder.
Olaf und Verena aus Hamburg
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Herzberg`s Restaurant
Bei dem Tagesangebot kann man nie twas falsch machen; es lohnt sich wirklich, dieses Angebot einmal auszuprobieren.
Wir freuen uns schon auf den n#chsten Besuch.
Hans-Uwe, Hamburg-Blankenese
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Herzberg`s Restaurant
Wir waren während unseres Urlaubs dort Essen. Und vollkommen zufrieden. Sehr gutes Essen, sehr lecker, tolle Qualität. Der Pannfisch ist sehr zu empfehlen. Und auch unsere einjährige Tochter bekam Gemüse und einen extra Stuhl. Sehr gemütlich dort und familiär.
Würden immer wieder hingehen. Preis-Leistung: Top.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Herzberg`s Restaurant
Heute waren wir bei Herzberg’s in Scharbeutz. Die Einrichtung ist geschmackvoll, ansprechend und hat ein Wohnzimmer-Wohlfühl-Feeling! Der Service ist persönlich, freundlich, zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Ob gratinierter Schafskäse oder Tomatenrahmsuppe als Vorspeise und anschließend die Hauptgerichte Hamburger Pannenfisch, Scampies in Honig-Chilli Sauce, Ente mit Aprikosenapfelrotkohl, Rumpsteak, Corden Bleu und Schnitzel sind wirklich erstklassig, geschmackvoll und mit Liebe zubereitet, auch das Dessert! Wir geben Herzberg’s 5 Sterne! Überzeugen sie sich doch selbst einmal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Herzberg`s Restaurant
Wir waren aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier und sind etwas enttäuscht. Die Bedienung war o.k.. Die Garnelen vorweg winzig und dafür echt viel zu teuer. Salate waren eine, wie uns auch gesagt wurde, eine vorgemixte Sorte (also keinerlei Änderungen möglich). Darin enthalten weder Gurke, Tomate, Paprika sondern lediglich Sprossen und Zwiebeln. Auf dem Salat kalter Schafskäse, der direkt aus dem Kühlschrank auf den Salat kam und das Hähnchen war aus der Schale und ebenfalls sehr kalt. Das hat nicht viel mit Fitnessteller zu tun und ist für den hohen Preis auch nicht zu rechtfertigen. Das Brot zu den jeweligen Speisen war Weißbrot, das getoastet wurde. Also auch sehr einfallslos und wahrscheinlich günstig im Einkauf. Schade, wir hatten uns mehr versprochen und kommen nicht wieder! Auch Scharbeutz hat mal Winterpause und sollte sich nicht auf dem Massentourismus im Sommer ausruhen! Vielleicht lag es aber auch nur daran, dass das Restaurant sonst eher deftige Dinge auf er Karte hat. Die kann ich nicht beurteilen und kann daher auch nichts dagegen sagen! Einfach mal selbst probieren!
Sisebiel, 4 Februar 2012:
Kampmann, 26 April 2012:
Ich bin entsetzt das über mein Lieblings-Restaurant an der Küste zu lesen. Wir kommen wirklich regelmäßig dort zum schlemmen, und wir kommen gerade im Winter zu den Speziellen Abenden gern, aber auch im ganz „ normalen“ Geschäft ist es meines Erachtens Sehr Empfehlenswert, ich kann den Kommentar des Sangria Mitgliedes hier in keinster Weise unterstützen. Ich kann nur sagen das die Gastronomen keine Götter sind und nichts für evtl. schlechtes Wetter und mitgebrachter schlechter Stimmung können und den Gästen versuchen den Tag zu versüßen. Ich empfehle das Herzbergs Restaurant weiterhin, und freue mich auf einen baldigen Besuch bei dem netten Service und der hervorragenden Küche in gemütlichem Ambiente. Weiter so
olli4711, 30 Oktober 2012:
Hier muss eine Verwechslung vorliegen. Bei Herzberg’s gibt es nur ausgesuchte frische Ware und das gilt auch für die Salate. Wie kommen Sie darauf, dass eher deftige Gerichte auf der Karte stehen? Die habe ich bei Herzberg’s noch nie gesehen, abgesehen vom winterlichen Grünkohl, auf den ich mich jetzt schon freue.
Olaf aus Hamburg
Wir waren mit unserer Familie zu Weihnachten im Herzberg`s. Es war einfach genial, köstlich und von einer tollen, heimeligen weihnachtlichen Atmosphäre, wie immer in diesem Restaurant. Auch das Personal ist immer sehr höflich, nett und zuvorkommend. Das Essen war wie gewohnt von einer Top Qualität (Rentierschulter). Das Personal ist immer sehr höflich, nett und zuvorkommend. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Herzberg`s Restaurant
Nach einem überaus freundlichem Empfang mit Tischzuweisung gab es ein sehr gutes Essen in einem Weihnachtlich geschmücktem Ambiente. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Verzehrt wurde das
Wildschweinpfeffer und die Entenleber. Empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Herzberg`s Restaurant
Questa Estate ho incontrato Olliver e Ivonne Herzberg durante una WEIN PROBE.
Non é il tipico ristorante per turisti, anzi ha una cucina un pó elevata, una grande carta dei vini che non é cara, anzi un pó bassa rispetto agli altri.
Il pesche é molto fresco e cotto al punto giusto.
Si trova solo a 50 metri dal mare e a 20 metri dalla zona pedonale.
Quando veniamo in barca basta ancorare e poi prendere il WASSER TAXI che di porta an pontile, perché Scharbeutz non ha il potro.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Herzberg`s Restaurant
Wir hatten einen Tisch für 19 Uhr reserviert. Als unser Zeitplan etwas durcheinander kam und wir schon 17.30 Uhr vor der Tür standen, war die Familie Herzberg sehr spontan obwohl das Restaurant voll war. Sie haben uns ein muckeligen Platz auf Ihrer Terasse angeboten, mit Kerzen,Stehpilzen etc. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist mit Liebe zum Detail ausgerichtet. Die Karte sehr vielfältig und umfangreich.Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen (Hamburger Pannfisch und Salatvariation mit Rinderfiletstreifen) waren köstlich. Wir kommen jetzt öfter :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Herzberg`s Restaurant
Einfach klasse! Gemütlich, freundlich, sehr leckeres Essen (kein Gourmet, sondern gehobene, gut bürgerliche Gerichte), angemessene Preise.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Herzberg`s Restaurant
Ich fasse mich kurz, denn wir wollen noch an den Strand…:
Leckeres Essen, freundliche Bedienung, schönes Ambiente, angemessene Preise – hingehen! ;-)
Echt gute, leckere Küche , toller Service, gemütliches Ambiente,
Wir waren in Scharbeutz und durften neben dem Klasse Spätsommer auch das Herzbergs genießen. Wir sind absolute Scharbeutz Neulinge und haben vieles probiert und studiert. Aber dieses Lokal hebt sich von den anderen ab, weil hier alles harmonisch Zusammen läuft, Exquisite abwechslungsreiche Küche, und einen sehr Guten Service und einen sehr engagiertem Chef. Wir hatten nette Abende und waren rundum Zufrieden.
Wir freuen uns auf Scharbeutz und vor allem auf die netten Abendebei Herzbergs im nächsten Jahr.
Ihre Familie Friese
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Herzberg`s Restaurant
Wir haben in den letzten Jahren häufig Urlaub in Scharbeutz gemacht und freuen uns jedesmal auf ein gutes Essen in Herzbergs Restaurant. Da stimmt einfach alles: gemütliches Ambiente, freundliche Bedienung, tolle Weinkarte, wöchentlich wechselnde Speisekarte (immer sehr kreativ gestaltet mit saisonalen Schwerpunkten). Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Qualität bekommt man schließlich nirgendwo zum Nulltarif. Für den schmalen Geldbeutel gibt es eine sehr ausgewogene Mittagskarte mit klasse Kindergerichten, die keine Wünsche offen lassen. Das Restaurant ist wirklich nur zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Herzberg`s Restaurant
Wir waren gleich 2 Abende hintereinander da, weil es uns so gut geschmeckt hat. Die Preise sind nicht gerade günstig aber Essen, Service und Ambiente rechtfertigen das. Insbesondere die Weinkarte ist einen genaueren Blick wert und man kann auf die Empfehlungen vom Chef getrost vertrauen. Unseren letzten Abend werden wir auf jeden Fall dort verbringen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Herzberg`s Restaurant
Der Service war gut, das Ambiente gemütlich. Leider war ein Glas am Stiel klebrig (igitt), das eine bestellte Fischgericht sehr trocken, das Deichlamm (beide Portionen) wirklich gut gebraten, dann leider in so salziger Sosse ertränkt, dass es kaum zu essen war und das (langweilige) Kürbisgemüse und die Rösti aus Salzgründen zurückgingen. Auch die Jacobsmuschelvorspeise war durch den extrem salzigen Spinat nicht lecker und die (drei winzigen) Jacobsmuscheln schmekcten leider fischig, nicht so, wie ich Jacobsmuscheln kenne.
Die Kinderteller (einmal nur Pommes, einmal Hühnerbrust waren lecker.
Man darf vielleicht nur einfache Dinge dort bestellen.
Uns hat es nicht überzeugt, da gibt es in Scharbeutz bessere Lokale.
Nach der ersten Kritik gfragte auch niemand mehr, ob es geschmeckt habe…
Schreibe einen Beitrag zu Herzberg`s Restaurant
Plätze in der Nähe von Herzberg`s Restaurant
Ristorante Rigoletto Strandallee 138, 23683 Scharbeutz
winam: “Wir waren früher sehr oft dort, aber seid der Koch gewechselt wurde (2004 oder 2005 wenn ich mich richtig errriner) schmeckt die Pasta manchmal. St...” mehr…
Kleines Steakhaus Strandallee 140, 23683 Scharbeutz
MiSiHH: “Wir waren heute zu viert und hatten verschiedene Gerichte. Wir waren alle voll zufriedenund werden gerne wiederkommen. Das Restaurant hat im Innenb...” mehr…