Tandoori von trexx75

• Am Besten für: Mittagessen
Massala Zone - Frankfurt am Main
Massala Zone

Sandweg 8, 60316 Frankfurt am Main

Indisches Restaurant in Frankfurt - Ostend. Lassen Sie sich von uns in eine fremde Welt aus exotischen Gewürzen, raffinierten Saucen entführen.

14 Beiträge zum Platz "Tandoori" auf Deutsch

Benutzerfoto: Krantikari
Krantikari
Offenbach
Beitrag zu Tandoori vom 19 Mai 2013
Was soll man zum Tandoori noch sagen, in den Jahren hat es sich zur festen Anlaufstelle für die schnelle
Panjjabiküche entwickelt.
Täglich wechselnde Gerichte die immer ihren hohen Standart halten, günstige Preise und
freundliche Bedienung, wir sind seit Jahren Stammkunden.
Unsere Empfehlung: Lassen sie sich einen bunten Teller "von Allem etwas"  machen und essen sie
dazu Roti (Fladenbrot aus Roggenmehl)
Sonderwünsche sind natürlich nicht wirklich drin,
die Speisen sind vorbereitet und werden nur noch warm gemacht.
Dafür gibt es für jeden Geschmack etwas und der Schärfegrad ist auch für untrainierte bei
fast allen Speisen zu ertragen.
Danach weis man warum Gewürze glücklich machen! =:^}
Immer wieder gerne, Essen auch zum abholen!

Benutzerfoto: matzefatze
matzefatze
Dresden
Beitrag zu Tandoori vom 9 Juni 2012
Super essen, Super Preise! sehr zu empfehlen :))

Benutzerfoto: MrWrong
MrWrong
Beitrag zu Tandoori vom 7 Mai 2012
Schmeckt nicht.

Für 8 EUR bekommt man ein relativ fad schmeckendes Chicken Curry-Gericht serviert. Chicken Curry ist schon vorgekocht, wird lediglich in der Mikro aufgewärmt. Und das noch nicht mal richtig warm. Chicken Curry wird lieblos mit einer überschaubaren Portion Reis, ohne weitere Beilagen (wünschenswert: kleiner Salat) serviert.

Für die gebotenenen Leistung ist es viel zu wenig bzw. viel zu teuer. Neben an bekommt man bei Alims Fischimbiss für 6 EUR ein sehr gut schmeckendes Fischgericht. - Und wenn unbedingt indisch sein muss, Imbisse/Restaurants mit indischem Essen gibt es in der näheren Umgebung wie Sand am Meer.

Fazit: NICHT zu empfehlen.

Benutzerfoto: dirkfr
dirkfr
Beitrag zu Tandoori vom 17 April 2012

Ich esse gerne im Tandoori.

Highlights, das Fleisch ist halal, das Naan wird frisch zubereitet und es gibt auf Roti mit Vollkornteig!

Ein kleiner Minuspunkt, etwas viel Öl.

Benutzerfoto: Caveman86
Caveman86
Stuttgart
Beitrag zu Tandoori vom 9 Dezember 2011

Waren vor ein paar Tagen da. Inder in Imbiss Stil eher. Ich kann nur von Abends sprechen, da wir noch nie Mittags was geholt haben.
Essen war ok, würde jetzt nicht sagen, das es richtig gut war. Preislich aufjedenfall in der mitte. Wir hatten ein paar Gemüsesorten und Chicken sowie zwei Naans und ein Mango Lassi, und haben 16euro gezahlt. Die Yoghurtsoße ist eher wässrig, also es schmeckt aufjedenfall gestreckt. Naan und Fleisch wurde uns frisch zubereitet.
Aber es gibt bessere Inder in Frankfurt obwohl ich neu dazu gezogen bin.
Würde nicht mehr hingehen, da es meinen Geschmack überhaupt nicht traf, und es mir so vorkam, als würde man nur nebenher verkaufen wollen.
Einen guten Inder mit guter Portion und richtig nette Leute kann ich euch in der Mainzer Straße empfehlen. Der ist richtig gut. Mittags ist es sehr voll, aber geschmacklich die Nummer 1 bis jetzt in Frankfurt für mich.

Benutzerfoto: sebkarbach
sebkarbach
Beitrag zu Tandoori vom 20 November 2011

Als erstes mal würde ich sagen es ist kein Restaurant sondern eher ein Imbiss…jetzt zum essen ich hatte einen Salat der auf gar kein Fall frisch war…die Portionen so waren für den Preis okay…

Fazit: es gibt bessere Inder…

Benutzerfoto: Meerwasser
Meerwasser
3 Sterne für Tandoori
Beitrag zu Tandoori vom 14 September 2011

“Mibufra” hat das an dieser Stelle im letzten Jahr sehr gut beschrieben. Ein typischer Imbiss im Viertel, der sich gehalten hat. Spröde Einrichtung, fast wie in Asien. Die Gerichte sind in der Vitrine vorgegart und werden in der Mikro heiß gemacht. Vieles scheint aber auch vom Tagesgeschehen her abhängig zu sein. So gibt es an einem Dienstag nicht alle Speisen (keine Deserts, wenig Lamm, usw.) und die Qualität schwankt zwischen hervorragend und durchschnittlich. Dafür ist der “Mann am Grill” sehr freundlich und berücksichtigt alle Extrawünsche nach kleineren und dafür mehr Speisen. Der Tandoori-Ofen sieht aus wie ein Original und wird glühend heiß. Das Brot, das daraus kommt ist frisch gemacht in wenigen Sekunden. Die Linsen (Daal) schmecken an diesem Abend unglaublich gut. Vielschichtig nach Koriander und dann wieder nach anderen exotischen Gewürzen wie Kardamom, usw. Zusammen mit dem Brot ist das eine starke Leistung. Bei den Erbsen handelt es sich leider um Dosenware oder übergarte Frostware. Bei weitem zu verhalten gewürzt. Die Kidneybohnen sind zwar noch knackig, jedoch fehlt auch hier eine eindeutige Richtung vom Geschmack. Das Lamm Curry dagegen ist wieder ein Highlight mit aller Exotik ohne aufdringlich oder zu scharf zu wirken. Natürlich darf ein Versuch aus dem Tanddori nicht fehlen. Eingelegte Hühnerstückchen mit Knochen werden auf einen Spieß gebracht und wenige Minuten in den Ofen gehalten. Dazu gibt es Reis mit einer Joghurtsauce mit Mandeln und etwas Hühnchen. Das Fleisch bleibt unglaublich saftig und lebt natürlich auch von seiner Marinade, die etwas zurückhaltend wirkt. Der Reis ist feinkörnig und angenehm von der Konsistenz und Geschmack. Die Sauce ist gut und wird mit einer etwas dumpfen Pfefferminzsauce, die extra gereicht wird, am Tisch vermischt. Sieht aus wie in Asien, schmeckt etwas abgestanden aber auf alle Fälle nicht schlecht. Alles zusammen eine solide Leistung mit ein paar Ausreißern nach ganz oben. Es ist immer wieder eine Freude, wenn man durch ganz bestimmte Aromen-Komplexe in eine ferne Welt katapultiert wird. Hier gibt es die Chance dafür. Die Tees übrigens werden etwas umständlich bereitet, sind aber nicht übel.

Benutzerfoto: trexx75
trexx75
Beitrag zu Tandoori vom 29 Mai 2011

Ein guter indischer Imbiss mit moderaten Preisen. Das Naan Brot wird frisch zum Essen im Tandoor gebacken. Ich war an einem Sonntag dort und es gab leider keine Paneer Gerichte. Das Mango Lassi war okay, etwas dünner vielleicht als bei anderen Indern. Für die komplette Mahlzeit plus Lassi sind 8 Euro aber mehr als fair.
Einzig gewöhnungsbedürftig wie bei allen Imbiss und Restaurants im Bahnhofsviertel die Lage bzw. das Geschehen auf der Straße.

Benutzerfoto: murx007
murx007
Beitrag zu Tandoori vom 4 April 2011

Top Preis-Leistung. Für einen Imbiss sehr freundlicher Service. Prima Essen, frisches Nan wird live zubereitet und fast nur Inder/Pakistani im Laden.

Benutzerfoto: breakbot
breakbot
Beitrag zu Tandoori vom 14 Februar 2011

Gut und lecker!
Voll mit Indern und ziemlich authentisch.

Sehr nette bedienung und auch preiswert.

Benutzerfoto: Bujemo
Bujemo
Beitrag zu Tandoori vom 7 Februar 2011

SEHR LECKER!! YAM YAM!! ;)
VERY TASTY! YAM YAM! ;)

Benutzerfoto: Smidgy
Smidgy
Beitrag zu Tandoori vom 11 Januar 2011

Da ich mich heute bei qype angemeldet habe, hier jetzt auch meine Bewertung für das Tandoori:

Klar sind 5 Sterne eigentlich überzogen, schließlich reden wir von einem Imbiss aber es schmeckt in diesem Laden einfach richtig gut. Dass ich schon mehrfach nur ins Bahnhofsviertel gefahren bin um hier essen zu gehen sagt eigentlich alles.
Die Qualität der Zutaten scheint zu stimmen und der Geschmack scheint tatsächlich eher auf Gewürze als auf Geschmacksverstärker zurückzuführen sein. Dazu gibts frisch gebackenes Fladenbrot..
In Frankfurt habe ich bisher noch keinen anderen Laden gefunden, der zu diesem Preis so gutes Essen macht.

Ich verstehe von indischem Essen ansonsten nicht so viel, zu Authentizität etc. kann ich also nichts sagen.

Benutzerfoto: Ghosttalker78
Ghosttalk...
Beitrag zu Tandoori vom 1 Dezember 2010

Da ich derzeit den großen "Inder-Ckeck" durchführe und diese auch miteinandner vergleiche bekommt das Tandoori nicht die volle Punktzahl.
Mango-Lassi im Vergleich eher etwas fade, nicht so fruchtig. Das Essen (Karahi Murgh - Chicken Masala) war authentisch, allerdings muss man sehr mit den Knochen aufpassen, da hier wohl das ganze Huhn willkürlich in größere Stücke zerhackt wird um zu schmoren.

Vielleicht werde ich nochmal den Tandoor probieren, derzeit habe ich jedoch einen anderen Favoriten.

Da Preis/Leistung/Service Gut 4 Sterne

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: iNord
iNord
Beitrag zu Tandoori vom 26 April 2009

Ein neuer kleiner Schnell-Inder im Bahnhofsviertel. Der Laden ist schlicht-modern und farbenfroh designt, und hier kann man sicher sein, authentische indische Küche zu bekommen, was der Besuch einiger Inder und Pakistanis an den Nachbartischen bestätigt.

Das Highlight ist der echte Tandoori-Ofen, den der Chef professionell einsetzt - rote Tandoori-Hähnchenstücke an langen Spießen werden dort gegrillt:

Wir kamen leider etwas spät am abend durch zufall hier rein, als schon fast nichts mehr übrig war, Samosas und Pakoras waren schon aus, wir bettelten noch um ein bisschen Naan und ein, zwei der Tandoori-Chicken-Stücke zu bekommen - der Chef bedauerte zutiefst, dass die Küche schon zu hatte, spendierte uns aber zwei große Mangolassis aufs haus und bat uns, unbedingt wiederzukommen und allen Freunden bescheid zu sagen, dass es seinen Laden gibt. Tue ich doch gern. Dann stellte er uns doch noch zwei Prathas hin (gebratenes Fladenbrot), und legte uns doch schnell zwei Hühnchenstücke dazu und das für ein paar Euro ganz spontan - sehr nett.

Die Gesamtauswahl ist richtig groß: Papadam, Multani, Samosa, Pakora, Naan, Pratha, Tikkas, Daal, viel vegetarisches (Kartoffeln mit getrockneten Granatapfelkernen), Biryani-Reisgerichte, Chicken als Tandoori, Tikka, Curry, Korma, Jalfrazi, Ingwer, Mangocurry, Lamm, Nachtische…und es gibt einige Angebote - für Freunde authentischen Indiafoods auf jeden Fall eine Empfehlung!

• _Andromeda_, 26 April 2009:

Ich falle direkt in dessen Tür, wenn ich aus der Haustür gehe… ;-) Sieht von aussen gut aus, und wenn Du empfiehlst, werde ich es sicher mal ausprobieren!

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Frankenfurter, 26 April 2009:

Da müssen wir mal hin. Entspannt nach der Arbeit und bei indischem Schärfegrad D bis E. Noch jemand von Euch Jungens dabei ?

Schreibe einen Beitrag zu Tandoori

Plätze in der Nähe von Tandoori

Merkez - Kebab Haus Elbestr. 12, 60329 Frankfurt am Main

asshinaa: “Ich frage mich ob der Laden überhaupt einen Stern verdient. Jedes mal wenn ich mich an einen Tisch meiner Wahl setzen möchte heisst es er sei rese...” mehr…

China Restaurant Sichuan Elbestraße 7, 60329 Frankfurt am Main

Michael_1967: “Ich kann nur Positives berichten: Essen war seht gut und lecker. Auch der sehr hohe Anteil von Chinesen spricht – so vermute ich – für die Qualität...” mehr…

• murx007 murx007 Champion bei Tandoori (3 Check-Ins)

... von Tandoori