Foto hinzufügen

Efendi-Kebab-Haus, Darmstadt

Landgraf-Georg-Str. 13, 64283 Darmstadt

Shiraz Restaurant

Hügelstr. 75, 64283 Darmstadt

Gemütliches Persisches Restaurant in Darmstadt Mitte. Kundenzitat: "Drinnen ist es gemütlich-hessisch-orientalisch, nett und freundlich, leckere Vorspeisen und Hauptgerichte. Hier kann man einen guten Abend haben."

3 Beiträge. In anderen Sprachen lesen oder schreiben

kreschel (11.11.2008) •••••

Frische Fladenbrote und nichts aufgebackenes. Hatte am So eine sehr nette Verkäuferin, die mir einen Studentendöner für EUR 2,99 verkauft hat. Normal kostet er normale EUR 3,50. Geschmacklich ist alles in Ordnung, er ist sehr lecker.

hey (10.03.2008) •••••

Super Döner! Frische kleine ganze Fladenbrote statt ein Viertel vom Supermarkt-Fladenbrot und als einer der wenigen Döner in Darmstadt mit 2 Spießen zur Wahl: Hühnchen oder Kalb.

jasmin (17.08.2007) •••••

"Efendis Döner" ist der beste in Darmstadt. So einfach ist das! Das Brot wird frisch gebacken, alle Zutaten wie Salat, Tomaten etc sind ebenfalls frisch und auch das Angebot auf der Speisekarte ist ein bisschen umfangreicher, als bei vielen anderen Döner-Institutionen.
Es gibt auch täglich wechselnde, typische Gerichte, wie verschiedene Sorten Gemüse mit Reis.
Das Efendis ist ganz nett eingerichtet, mit schön verzierten blauen Fliesen. Man sitzt an einem der vier Tische gut und kann sich nach dem Essen noch einen leckeren schwarzen Tee und ein Schwätzchen mit dem Inhaber gönnen.
Vegetarische Döner kosten, soweit ich mich erinnere 2,50 Euro mit Schafskäse und normale 3,50 Euro.

Schreibe einen Beitrag zu „Efendi-Kebab-Haus”

Zeige Efendi-Kebab-Haus auf EnglischFranzösischSpanischBrasilianisch