QYPE* RANG

+49 951 21808
www.ali-shop.de

2 Beiträge. In anderen Sprachen lesen oder schreiben

Herr_Lehmann (03.10.2008) ••••

Ja, muss ich auch sagen, ein wirklich schöner Laden, indem man gut bedient wird.
Modisch aufgeschlossenes Personal und wie der Barmann56 schon geschrieben hat: ein Laden, den es schon lange gibt und nicht ständig, die Geschäftsadresse ändert.
Es gibt immer wieder was Neues zu entdecken, trendig, modisch und aktuell ist deshalb mein Kommentar.

Einfach mal vorbeischauen, Frau findet immer eine Kleinigkeit, für Männer kann ich leider nicht sprechen.

Stichworte , , , , , ,

Barmann56 (17.08.2007) •••••

Wenn' um Mode geht, dann ist die Adresse für den Barmann und die Mädels natürlich ali an der Oberen Brücke in Bamberg und das mittlerweile seit über 13 Jahren. Das heißt schon was in Bamberg, sind doch viele Läden kurzlebig und etablieren sich nicht so leicht. Hier kannst du alles kaufen, was modisch, trendy ist. Das Team um ali ist kompetent, hilfsbereit, immer freundlich und man hat das Gefühl, das Richtige gekauft zu haben. Natürlich gibts hin und wieder mal ein Schnäppchen, dafür sollte man öfter den Laden besuchen und das wiederum fällt mir leicht, da Bamberg ja eine Traumstadt ist und ali gehört einfach dazu. Ich kenne ali schon seit 13 Jahren und habe seinen ersten Laden mit 16 qm erlebt, heute kaufe ich auf 120 qm in bester Lage ein.

Schreibe einen Beitrag zu „ali er & sie”