von soggi
Werkzeuge BastlerArt. Walter Hollfeld
Osnabrück
Krahnstr. 8, 49074 Osnabrück
2 Beiträge zum Platz "Werkzeuge BastlerArt. Walter Hollfeld" auf Deutsch
Es ist ein Klassiker man bekommt noch Sachen die es sonst nirgends gibt und das auch wenn man nur eine Schraube braucht ! Da stöbert man immer gerne !
Hollfeld ist ein Geheimtipp und die echte Innenstadtalternative in Osnabrück zu den außerhalb liegenden Baumärkten. Wer also schnell mal Tackerklammern, Nägel oder ne Säge braucht, der macht einfach einen kleinen Bummel durch die Altstadt von Osnabrück. Nach extrem freundlicher und kompetenter Beratung kann man dann gegenüber auch gleich ein leckeres Eis essen, wenn es in dieser wunderschönen Stadt mal nicht regnet.
Highlight: Man kriegt einzelne Schrauben und die Mitarbeiter finden auch bei vagen Beschreibungen immer das Richtige für dich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Werkzeuge BastlerArt. Walter Hollfeld
Schreibe einen Beitrag zu Werkzeuge BastlerArt. Walter Hollfeld
Plätze in der Nähe von Werkzeuge BastlerArt. Walter Hollfeld
Optik Peter Meyer Krahnstr. 17 -18, 49074 Osnabrück
Coco_C: “Ich habe leider sehr schlechte Augen und bin schon immer auf eine Brille angewiesen gewesen. Ab und zu, vor allem wenn ich ausgehe, möchte ich nich...” mehr…
Leysieffer Krahnstr. 41, Café/Bistro & Confiserie, 49074 Osnabrück
Julchen98: “Es war dort schon mal besser, die Drängelei heute morgen am Frühstücksbuffet war alles andere als gemütlich, das Rührei z.B. war permanent aus und...” mehr…