Finalist der Qype Business Awards 2012
Isogon Fenstersysteme von isogon

Isogon Fenstersysteme

Neukölln, Berlin

Wir produzieren in eigenen Produktionsräumen und auf modernsten Maschinen anspruchsvolle, qualitativ hochwertige Fenster und Türen aus Kunststoff, die alle Vorteile von innovativen, langlebigen, wa... mehr

Neuköllnische Allee 9, 12057 Berlin

isogon

www.isogonfenster.de

Sa - So: geschlossen
  • Klimaanlage: Ja
  • Parken: Privatparkplatz
Glaserei Exner u. Hürdler GbR - Rudow
Glaserei Exner u. Hürdler GbR

Groß-Ziethener Chaussee 14, 12355 Berlin

Die Glaserei Exner & Hürdler ist ein Meisterbetrieb, der auf langjährige Geschäftsbeziehungen setzt. Nach dem Motto „Wenn’s Qualität sein soll!“ liegt das Hauptaugenmerk auf der Zufriedenstellung des Kunden ...

48 Beiträge zum Platz "Isogon Fenstersysteme" auf Deutsch

sehr sinnvoll

Benutzerfoto: solala32
solala32
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 17 März 2013
Schnelle und kompetente Hilfe in allen Fragen rund ums Fenster sind hier gewährleistet.
Immer schnelle Reaktionszeiten und TOP Service!
Danke!

Benutzerfoto: vbussert
vbussert
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 25 Januar 2013
Der Service ist 1A und die Qualität ist tatsächlich "Made in Germany". Das sind Profis, die ihr Handwerk mit Leidenschaft machen. Das sieht man in den Produkten, die sie ja selber herstellen sowie anhand des Services. Keine genervte Mitarbeiter die gar keine Lust auf ihre Arbeit haben.
Wer irgendwas rund um Fenster oder Türen brauch ist hier auf jeden Fall in guten und kompetenten Händen.

Benutzerfoto: sabbajana
sabbajana
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 5 Dezember 2012
Gute Auswahl netter Service was will man mehr...

Benutzerfoto: Burgerfan
Burgerfan
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 6 August 2012
Ich bin über mehrere Kontakte an Isogon weiter empfohlen worden. Die positiven Einträge hier bestätigten was mir erzählt wurde.
Ich bin von der vorgehensweise wie auch dem Service begeistert. Alles in dieser Firma deutet auf einen professionellen, seriösen Fensterbaubetrieb hin der seine Fenster (wie kaum ein anderer in Berlin) noch vor Ort produziert.
Deutsche Markenprodukte die dort verarbeitet werden, wurden mir kompetent und verständlich näher gebracht und zu einem fairen Preis angeboten. Zu meiner vollsten Zufriedenheit wurde auch dann noch die Montage übernommen.
Alles in allem kann ich mit gutem Gewissen jedem anderen diese Firma empfehlen!!!!

Benutzerfoto: Natalie_mollenhauer
Natalie_m...
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 14 Mai 2012
Super Auswahl, super Service, sehr Kompetent und Freundlich. Absolut empfehlenswert, von mir aus  weiter so!

Benutzerfoto: MPiersch
MPiersch
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 24 Januar 2012

Ist ein zuverlässiges Unternehmen, das gute Markenware produziert .. Der Service war zweifellos sehr gut und die Bearbeitung meiner Anfrage verlief sauber und relativ zügig. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Danke für meine tollen neuen Bade- und Küchenfenster!! :-) Absolut TOP!

Benutzerfoto: DieterMeinfeld
DieterMei...
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 27 Oktober 2011

Bin total begeistert! Mein Kollege hat vor 2 Jahren seinen Wintergarten und seine Fenster für Wohnzimmer und Küche bei der Firma Isogon gekauft. Er war dermaßen positiv überzeugt, dass er mir die gleich weiterempfohlen hat, als er hörte dass ich bei uns draußen auch einige Fenster und die Hauseingangstür austauschen möchte. Ich meinerseits bin ebenfalls super beraten worden und vorallem stimmt die Qualität.. Das ist ein seriöses Unternehmen was auf Qualität setzt. Mein Nachbar beispielsweise hat auch neue Fenster, aber Holzfenster von einem anderen Fensterunternehmen. Der ist total unzufrieden. Die klemmen immer wenn der die aufmachen will und manchmal dreht er den Fenstergriff um das Fenster zu öffnen und die kippen sich stattdessen.. Ganz komisch.. Wie dem auch sei, ich bin sehr zufrieden mit meinen Kunststofffenstern. Die lassen sich reibungslos bedienen. Lange Rede kurzer Sinn. Firma Isogon ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Benutzerfoto: HendrickMeiner
HendrickM...
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 20 Oktober 2011

Ich muss sagen, ich bin absolut zufrieden mit unseren neuen Fenstern. Die alten Fenster sind beim öffnen immer nicht richtig eingerastet. Meine Frau hat das echt gestört. Sie hatte oft das Gefühl, dass sie das Fenster kaputt macht, wenn sie es noch mehr mit Gewalt bedient. Also sind wir bei Isogon Fenstersysteme vorbei.. Super Laden. Die sind super freundlich und haben richitg gute Deutsche Qualität. Die Fenster lassen sich ohne stocken zu bleiben bedienen und der ganze Ablauf verlief reibungslos und ziemlich flink.. Danke noch mal Jungs.. Ihr seid Spitze!

Benutzerfoto: MarieLuiseNiethe
MarieLuis...
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 28 September 2011

Wir sind mit meinem Ehemann gemeinsam zu einer Beratung und Sichtung der Fensterprofile im Showroom vor Ort. Mein Mann hatte unbedingt darauf bestanden, dass ich mitkomme, damit wir uns die neuen Fenster gemeinsam anschauen. Zuerst dachte ich, dass das sicherlich langweilig für mich wird, ich ohnehin nur die Häflte verstehen werde und mir das Thema “Fenster” doch auch eigentlich nciht so wichtig ist.
Im Nachhinein muss ich sagen, dass ich wirklich in allen Punkt vollkommen daneben lag. Herr nette Fachberater hat uns in einem sehr angenehm gestalteten Showroom alles ausführlich gezeigt, erklärt. Die Unterschiede hervorgehoben. Vor- und Nachteile aufgezeigt. Preis-Leistungs-Verhältnisse ausgiebig und auf unsere Vorstellungen eingehend, dargelegt. Ich habe nicht nur alles verstanden, sondern hat es auch tatsächlich richtig Spaß gemacht. Vor allem muss ich sagen, dass Fenster absolut kein nebensächliches Thema sind. Die tragen ja zu unverzichtbar wichtigen Themen bei. wie zum Beispiel die Sicherheit. es gibt unmengen an Alternativen die Sicherheit im Zuhause zu erhöhen.. Dann natürlich der Umweltschutz. Die Heizkosten, die man mit ordentlichen Fenstern spart sind unheimlich. In diesem Zusammenhang natürlich auch die Einsparung von Heizgeldern. Und zudem kann man sich auch ncoh die Fenster in verschiedener Optik aussuchen. Das geht bei uns z.Zt nicht, weil wir in einer Eigentümergemeinschaft leben und man dort nciht einfach die Optik des Gebäudes verändern kann. Aber wenn wir uns in ein paar Haaren entlich mal ein Haus außerhalb zulegen sollten.. Dann sind wir auf jeden Fall wieder bei der Firma Isogon und nehmen nochmals den super freundlichen und vor allem äußerst kompetenten Dienste von ihnen in Anspruch.. Ich bin wirklich beeindruckt und habe auch noch etwas dazugelernt. :-) Definitiv die richtige Adresse!

Benutzerfoto: ThomasN22
ThomasN22
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 26 September 2011

Ich war erst vor Kurzem dort. Die haben ja sogar ein iPad in einem iPad Ständer aufgestellt. Wenn man das anmacht, ist direkt die Isogon Bröschüre an. Hab mir zu Hause auch gleich die Broschüre auf mein iPad installiert. Das nenn ich innovativ. Super. Sowas fällt auf.

Benutzerfoto: Patty678
Patty678
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 8 September 2011

Nette Räumlichkeiten, übersichtlicher Show-Room und einen Überblick über allmögliche Profil-Varianten. Es muss nicht nur das Produkt stimmen und eine gewisses Vertrauen herrschen, sondern sollte auch dem Kunden die Möglichkeit geschaffen werden, die Thematik zu verstehen und de Zusammenhänge zu fassen. Die Beratung ist tatsächlich überdurchschnittlich gut.

Benutzerfoto: NinaB45
NinaB45
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 24 August 2011

bin echt gut beraten worden. man will ja auch verstehen, in was man investiert und die vor- und nachteile von einem produkt kennen. die sind sehr ehrlich und offen in der beratung. wollen nicht nur einmal geschäft machen, sondern eine gute dienstleistung erbringen. das hat man gemerkt. TOP!!

Benutzerfoto: Isabella999
Isabella999
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 14 August 2011

Menschens Kinder, nur positive Einträge.. Das hätte ich allerdings auch nicht anders erwartet. Ich könnt mir nämlich nicht vorstellen, dass das dieses positiver Eindruck, den die Firma ISOGON bei mir hinterlassen hat, eine Ausnahme. Das man sogar in der Baubranche so ausgiebig beraten wird, dass es einem auch Spaß macht, ist ja nicht Gang und Gebe. Auch von mir gibt es volle fünf Sterne.

Benutzerfoto: YorckHR55
YorckHR55
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 29 Juni 2011

Feng-Shui in der Firma stimmt. Tolle Atmosphäre in der Firma. Ist einladend, übersichtlich und freundlich. :-) Braucht ihr Fenster, schaut dort vorbei. Kann ich nur empfehlen.

Benutzerfoto: DieDie
DieDie
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 23 Juni 2011

Ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden! Empfehlenswert!

Benutzerfoto: AlessaH7
AlessaH7
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 9 Juni 2011

Wenn man sich schon die Webseite von der Firma ISOGON anschaut, dann erkennt man relativ schnell, dass diese Firma sehr viel Liebe und Bedenken in jedes Detail steckt. Das scheint deren Mantra zu sein. Denn so wird man auch in ihrem Büro empfangen.

Benutzerfoto: Loulu123
Loulu123
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 5 Juni 2011

Ich bin begeistert von dem ISOGON Energiesparer-Programm für das IPhone. Man kann sich bequem und kostenfrei selber errechnen kann, wie hoch der CO2-Verbrauch und die Kostenauswand meiner Bestandsfenster im Vergleich zu den ISOGON-Fenstern sind. Super und vor allem praktisches App.

Benutzerfoto: AndyD5
AndyD5
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 3 Juni 2011

Allein schon in dem Segment Preis-Leistung ist ISOGON unschlagbar. Ganz zu schweigen von der Betreuung und Freundlichkeit.

Benutzerfoto: Nick303
Nick303
Beitrag zu Isogon Fenstersysteme vom 31 Mai 2011

Höfliche Mitarbeiter und deutsche Markenqualität. Das ist DIE Adresse, wenn man Fenster oder Türen brauch.

Schreibe einen Beitrag zu Isogon Fenstersysteme

Plätze in der Nähe von Isogon Fenstersysteme

Naturstein-Handel Steinzeit Berlin Ederstr 24, 12059 Berlin

sabbajana: “Steinmässig gut ;-) Hier findet der Kunde viele verschiedene Steinarten.” mehr…

Laurisch Tischlereimeister GmbH Lahnstr. 95, 12055 Berlin

danjudge: “super arbeit!” mehr…

... von Isogon Fenstersysteme