Annekathrin Niehues

jessdent
Dortmund
5 Sterne für Annekathrin Niehues
Beitrag zu Annekathrin Niehues vom 21 Februar 2010

Seit vielen Jahren habe ich furchtbare Angst vor Zahnärzten, und nur große Schmerzen führen mich dann doch immer wieder zu einem hin... wenn es nicht mehr anders ging... und so bin ich vor ein paar Tagen bei Dr. Niehues gelandet GOTT SEI DANK!!! Ich wurde von der ersten Minute an sehr freundlich empfangen und mit meiner wirklich großen Angst sehr ernst genommen. Ich glaube HIER kann ich meine Zahnarztangst wirklich abbauen! Sowohl die Ärztin als auch die Zahnarzthelferinnen waren sehr bemüht um mich und gaben mir zu jeder Zeit das Gefühl HIER genau richtig zu sein. Vielen vielen Dank!!! ...sehr zu empfehlen! Ich komme bestimmt wieder!!! Rechtzeitig !!! DANKE (-:

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Annekathrin Niehues

Benutzerfoto: webfeger
webfeger
Lünen
5 Sterne für Annekathrin Niehues
Beitrag zu Annekathrin Niehues vom 29 September 2009

Wenn ich jemals Angst vor dem Zahnarzt hatte, so ist das seit meinen Besuchen in der Praxis Niehues vorbei.
Mittlerweile geht es nur noch zur Kontrolle und zur PZR - für schöne, weiße Zähne.
Keine Angst mehr vor dem Zahnarzt- eine grundlegende Veränderung in meinem Leben und eine deutliche Verbesserung der Lebensqualität.
Keine Zahnschmerzen, kein schlechtes Gewissen, keine Angst - dafür top gepflegte Zähne und das breite Grinsen im Gesicht. Und das jetzt schon seit vielen Jahren.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Annekathrin Niehues

Schreibe einen Beitrag zu Annekathrin Niehues

Plätze in der Nähe von Annekathrin Niehues

Friseursalon Jörn Ulrich Große Heimstr. 52, 44137 Dortmund

SteveWood: “Klasse Frisör. In netter Atmosphäre bekommt man hier die Haare geschnitten. Alle Angestellten verstehen Ihr Handwerk. Herr Ulrich hat auch ein neue...” mehr…

Gute Köpfe Tanja Döring Neuer Graben 82, 44139 Dortmund

chris_do: “Schöne Räume zum Wohlfühlen mit kompetenter Besetzung. Habe eine tolle Beratung bekommen und einen super Haarschnitt. Ich komme wieder!” mehr…

... von Annekathrin Niehues

Die Top Plätze!

Zahnarzt Dortmund: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!