Flash Fotolabor München von Erdbeerkiwi

Mo. - Fr. von 8:30h bis 18:30h und Sa. von 9h bis 13h
das Foto-Team - All Eyes On You - Berent-Berent GbR - Lochhausen
das Foto-Team - All Eyes On You - Berent-Berent GbR

Altostr. 37, Fotostudio, 81245 München

Ob Portraitfotografie, Kinder- und Familienfotos, Firmenportraits, professionelle Bewerbungsfotos, Aktfotografie oder Produktfotografie, bei uns sind Sie gut aufgehoben.

29 Beiträge zum Platz "Flash Fotolabor München" auf Deutsch

Benutzerfoto: chrues
chrues
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 12 Mai 2013
Ich habe vor 4 Wochen dort Bewerbungsfotos gemacht und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Das Studio macht zwar von außen nicht viel her, aber der Fotograph ist sehr kompetent und lockert durch seine freundliche Art deutlich die Stimmung auf. Wer also professionell gemachte Bewerbungsfotos zu Studentenpreisen sucht ist hier genau richtig. Ich schließe mich meinen Vorrednern an: Meine Empfehlung!

Benutzerfoto: S_M_U
S_M_U
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 5 Mai 2013
Ich war letzte Woche für Bewerbungsfotos dort und hatte 2 Tage vorher telefonisch einen Termin vereinbart. Super netter Fotograph, der seinen Job mit Freude macht, tolle Betreuung, super Fotos. Ich war insgesamt über eine Stunde dort und habe mich dort die ganze Zeit wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überragend! Ich hatte am Ende fast ein schlechtes Gewissen, dass es so günstig war...
Also rundum empfehlenswert! In Zukunft auf jeden Fall meine Anlaufstelle für Fotos jeglicher Art!
Kein Schicki-Micki-Studio, in dem man horende Preise für weniger Leistung bezahlt.

Benutzerfoto: Zugreiste
Zugreiste
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 13 März 2013
Für Bewerbungsfotos absolut zu empfehlen!! Schnelle Terminvergabe, viel Zeit und Geduld beim Shooting (ich bin wirklich kein leichter Fall, da sehr kamerascheu, aber der Fotograf hat nicht locker gelassen bevor ich ein paar wirklich tolle Bilder zur Auswahl hatte) und noch dazu ein wirklich fairer Preis. Beim Shooting wird darauf geachtet, dass alles gut sitzt und in der Nachbearbeitung noch die letzten Schönheitsfehler korrigiert. Wirklich sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: rotwildc1fs
rotwildc1fs
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 17 Dezember 2012
Für alle Fans der analogen Fotografie eine Empfehlung. Wer keine eigene Dunkelkammer hat, kann hier seine Filme schnell und gut entwickelt bekommen. Besonders toll finde ich, dass auch noch Rollfilme entwickelt werden. Ich war mit der Qualität und dem Service immer voll zufrieden.

Benutzerfoto: debe26
debe26
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 28 November 2012
Ich habe heute zum ersten Mal Bewerbungsfotos schießen lassen und war deshalb anfangs ziemlich verkrampft. Der Photograph hat mich mit seiner professionellen, aber dennoch sehr lustigen und herzlichen Art aber recht schnell lockerer gemacht. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und war sehr engagiert und ehrlich, so dass am Ende wirklich schöne Fotos entstanden sind. Die perfekte Adresse also auch für diejenigen, die sich etwas schwerer beim Posen tun. Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach top. Fotostrecke, Abzüge und CD für 40 Euro!!! Ein großes Lob an das ganze Team! Ohne Einschränkung absolut zu empfehlen!

Benutzerfoto: fuer-Mila
fuer-Mila
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 12 September 2012
Ich habe im Juli Bewerbungsfotos machen lassen.Gute Bilder, tolles Team, klasse Fotograf.

Benutzerfoto: München89
München89
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 5 September 2012
Ich habe heute dort Bewerbungsfotos machen lassen und bin mehr als zufrieden! Der Fotograf hat sich ausgesprochen viel Zeit für mich genommen und Super Fotos von mir gemacht. Die Stimmung war bestens und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder! Absolut Empfehlenswert!

Benutzerfoto: bibi170881
bibi170881
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 10 April 2012

Habe Passfotos machen lassen und hab mich von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr wohl und gut beraten gefühlt. Die Fotos sind sehr schön geworden. Der Fotograf hat sich ziemlich viel Zeit für mich genommen, danke nochmal. Ich kann diesen „Flash-Foto“ Laden jedem empfehlen.

Benutzerfoto: Majlene
Majlene
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 17 Februar 2012

Ich hatte heute meinen Termin bei Flash-Foto für Bewerbungsfotos. Zwei gute Freunde von mir waren mit ihren Bewerbungsfotos sehr zufrieden und ich schließe mich da an, besser kann es nicht laufen! Das Team ist sehr nett und sympathisch und der Fotograph ist witzig (gut um die Stimmung zu lockern) und kompetent und hat auf alles geachtet (z.B. wie der Kragen sitzt). Es wurde viele Fotos in unterschiedlichen Positionen gemacht und anschließend die besten ausgewählt. Neben super Fotos zu einem guten Preis gab es auch einen kleinen Crashkurs in der Bildbearbeitung in Photoshop, jetzt kann ich auch kleine Retuschierarbeiten selber machen :)

Benutzerfoto: Robpa56
Robpa56
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 28 November 2011

Habe kurzfristig Fotos für Bewerbungen gebraucht. Bei Flash-Foto gab es schnell einen Termin, eine kurze, angenehme Fotosession, super Bilder, Abzüge und die Dateien auf CD, alles mit spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Dienstleistung insgesamt, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke nochmal!

Benutzerfoto: chili1000
chili1000
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 17 September 2011

Hatte heute meinen Termin für Bewerbungsfotos und bin absolut überzeugt worden. Durch die angenehme, lockere Atmosphäre und das große Engagement des Fotografen ist es sehr einfach, zu guten, ansehnlichen Fotos zu kommen. Es wurden Aufnahmen in verschiedenen Positionen (sitzend/stehend, von links/rechts), so dass ich aus einem ganzen Schwung Fotos die besten auswählen konnte. Nach ein wenig Nachbearbeitung am PC hatte ich dann meine Favoriten zusammen. Am Ende hatte ich dann 2×4 Fotos auf Papier, Kontaktstreifen sowie eine CD mit allen brauchbaren Aufnahmen des “Shootings”. Das ganze für 40€. Der Fotograf nahm sich viel Zeit, man sollte schon etwas mehr als eine halbe Stunde einplanen. Aber das ist es dann auch wert.
Bin sehr zufrieden und kann das Flash Fotolabor uneingeschränkt weiterempfehlen.

Benutzerfoto: Schöngeister
Schöngeister
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 12 Juli 2011

Sehr sehr nettes Team....... mehr muss ich nicht sagen.

Top!

Benutzerfoto: paschi
paschi
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 27 Juni 2011

Auch ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Ich habe heute hier Bewerbungsfotos machen lassen und bin sehr zufrieden. Der Fotograf nimmt sich sehr viel Zeit und Mühe, bis Bilder herauskommen, die einem wirklich gefallen. Alles sehr gekonnt und dabei sehr sympathisch.

Benutzerfoto: schwabi3
schwabi3
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 7 Juni 2011

Ich habe 2 Tage vorher einen Termin per Email gemacht - alles problemlos geklappt. Das Team vor Ort war super freundlich, der Fotograf sehr kompetent und die Bewerbungsfotos sind einmalig geworden! Das Flash kann ich nur jedem empfehlen - wirklich SUPER!!

Benutzerfoto: hohe
hohe
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 22 Februar 2011

Ich kann mich meinen Vorgängern hier auch nur anschließen. Meine Bewerbungsfotos sehen spitze aus. Der Fotograf verstand es eine sehr lockere und entsprannte Atmosphere zu schaffen.
Vom ersten Anruf, bis zum Fototermin dauerte es nur eine Stunde. Nach einer Stund vor Ort hatte ich meine Fotos ausgedruckt und auf CD in der Hand. Und das m. E. zu einemn sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Benutzerfoto: cathriiinchen
cathriiin...
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 5 Februar 2011

als neo-münchnerin bin ich über qype auf dieses studio gekommen.
ich bin nicht nur sehr zufrieden mit den fotos, ich hatte eine nette zeit im studio. eindlich mal foto-aufnahmen, bei denen man sich nicht "bloed" vorkommt! das team ist total nett und bemüht sich sehr, die stimmung aufzulockern.
das preis/leistungs-verhaeltnis ist mehr als fair!!!
ich kann das flash-fotolabor münchen nur uneingeschraenkt weiterempfehlen!!!

Benutzerfoto: customer20
customer20
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 1 Februar 2011

Rundum zufrieden! Ich bin bei solchen Angelegenheiten immer extrem skeptisch, aber dank des herausragend guten Services fühlt man sich gleich sehr wohl. Die Kundenberatung ist beispielhaft, da auf die Wünsche der Kunden geachtet, gleichzeitig aber auch sehr nachvollziehend beraten wird. Kam ohne Termin vorbei und es wurde mir sehr viel Zeit geschenkt. Von nun an nur noch hier und jeden den ich kenne werde ich dort hin schicken falls sie professionelle Fotos brauchen.

Benutzerfoto: HankaG
HankaG
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 28 Januar 2011

Der Service war spitze, die Atmosphäre angenehm entspannt und die Fotos (Bewerbungsbilder) sehen absolut TOP aus! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und optimale Beratung.
Genau die richtige Adresse für die Zukunft!!!

Benutzerfoto: giovanni17
giovanni17
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 25 Januar 2011

Ich kann die vorherigen Beiträge nur unterstützen. Der Fotograf ist sehr freundlich, locker und kompetent. Und, vor allem, nimmt er sich Zeit, bis man ein paar sehr gelungene Fotos hat. Super!

Benutzerfoto: klarsicht
klarsicht
Beitrag zu Flash Fotolabor München vom 22 Oktober 2010

Im Urlaub in München brauchte ich dringend Bewerbungsfots und kam über Qype an diese Adresse. Dort wurde nicht zu viel versprochen; der Fotograf nahm sich Zeit, machte viele Aufnahmen, die auch alle sehr gut geworden sind. Absolut empfehlenswert!!!

Schreibe einen Beitrag zu Flash Fotolabor München

Plätze in der Nähe von Flash Fotolabor München

Schindhelm Winter Zieblandstr 19, 80799 München

ngraser: “Hier wird schnell klar - das umfassende Beratung ernst genommen wird. Mit durchdachten Abläufen kommen die mit Ihren Ergebissen zu positiven Aus...” mehr…

fleurs et café Agnesstraße 6, gegenüber der Post, 80801 München

alinia_wyler: “Bist Du mal wider genervt und ungeduldig aus der Post in Schwabing gerannt(agnestrasse), es ist morgens und der Tag sieht nicht gut aus, dann gibt ...” mehr…

... von Flash Fotolabor München