Flash Fotolabor München, Schwabing-West, München
089 30 77 88 32
- Mo. - Fr. von 8:30h bis 18:30h und Sa. von 9h bis 13h
von Erdbeerkiwi
Chemnitzer Platz 10, 80992 München
Fotograf München & Fotograf Salzburg - Hochzeits- und Werbefotografie - MS Fotografie - Hochzeitsfotograf für Hochzeitsbilder & Hochzeitsreportagen oder Werbefotografie & Produktfotografie München, Salzburg und Salzburger Land
22 Beiträge zu Flash Fotolabor München auf Deutsch
Habe kurzfristig Fotos für Bewerbungen gebraucht. Bei Flash-Foto gab es schnell einen Termin, eine kurze, angenehme Fotosession, super Bilder, Abzüge und die Dateien auf CD, alles mit spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Dienstleistung insgesamt, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke nochmal!
Hatte heute meinen Termin für Bewerbungsfotos und bin absolut überzeugt worden. Durch die angenehme, lockere Atmosphäre und das große Engagement des Fotografen ist es sehr einfach, zu guten, ansehnlichen Fotos zu kommen. Es wurden Aufnahmen in verschiedenen Positionen (sitzend/stehend, von links/rechts), so dass ich aus einem ganzen Schwung Fotos die besten auswählen konnte. Nach ein wenig Nachbearbeitung am PC hatte ich dann meine Favoriten zusammen. Am Ende hatte ich dann 2×4 Fotos auf Papier, Kontaktstreifen sowie eine CD mit allen brauchbaren Aufnahmen des “Shootings”. Das ganze für 40€. Der Fotograf nahm sich viel Zeit, man sollte schon etwas mehr als eine halbe Stunde einplanen. Aber das ist es dann auch wert.
Bin sehr zufrieden und kann das Flash Fotolabor uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr sehr nettes Team....... mehr muss ich nicht sagen.
Top!
Auch ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Ich habe heute hier Bewerbungsfotos machen lassen und bin sehr zufrieden. Der Fotograf nimmt sich sehr viel Zeit und Mühe, bis Bilder herauskommen, die einem wirklich gefallen. Alles sehr gekonnt und dabei sehr sympathisch.
Ich habe 2 Tage vorher einen Termin per Email gemacht - alles problemlos geklappt. Das Team vor Ort war super freundlich, der Fotograf sehr kompetent und die Bewerbungsfotos sind einmalig geworden! Das Flash kann ich nur jedem empfehlen - wirklich SUPER!!
Ich kann mich meinen Vorgängern hier auch nur anschließen. Meine Bewerbungsfotos sehen spitze aus. Der Fotograf verstand es eine sehr lockere und entsprannte Atmosphere zu schaffen.
Vom ersten Anruf, bis zum Fototermin dauerte es nur eine Stunde. Nach einer Stund vor Ort hatte ich meine Fotos ausgedruckt und auf CD in der Hand. Und das m. E. zu einemn sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
als neo-münchnerin bin ich über qype auf dieses studio gekommen.
ich bin nicht nur sehr zufrieden mit den fotos, ich hatte eine nette zeit im studio. eindlich mal foto-aufnahmen, bei denen man sich nicht "bloed" vorkommt! das team ist total nett und bemüht sich sehr, die stimmung aufzulockern.
das preis/leistungs-verhaeltnis ist mehr als fair!!!
ich kann das flash-fotolabor münchen nur uneingeschraenkt weiterempfehlen!!!
Rundum zufrieden! Ich bin bei solchen Angelegenheiten immer extrem skeptisch, aber dank des herausragend guten Services fühlt man sich gleich sehr wohl. Die Kundenberatung ist beispielhaft, da auf die Wünsche der Kunden geachtet, gleichzeitig aber auch sehr nachvollziehend beraten wird. Kam ohne Termin vorbei und es wurde mir sehr viel Zeit geschenkt. Von nun an nur noch hier und jeden den ich kenne werde ich dort hin schicken falls sie professionelle Fotos brauchen.
Der Service war spitze, die Atmosphäre angenehm entspannt und die Fotos (Bewerbungsbilder) sehen absolut TOP aus! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und optimale Beratung.
Genau die richtige Adresse für die Zukunft!!!
Ich kann die vorherigen Beiträge nur unterstützen. Der Fotograf ist sehr freundlich, locker und kompetent. Und, vor allem, nimmt er sich Zeit, bis man ein paar sehr gelungene Fotos hat. Super!
Im Urlaub in München brauchte ich dringend Bewerbungsfots und kam über Qype an diese Adresse. Dort wurde nicht zu viel versprochen; der Fotograf nahm sich Zeit, machte viele Aufnahmen, die auch alle sehr gut geworden sind. Absolut empfehlenswert!!!
Ich war da, um Bewerbungsfotos machen zu lassen. Super nette Leute, professionelle Betreunung, hat richtig Spaß gemacht.
Kann ich nur jedem empfehlen, ich gehe heute wieder hin (hab die Seite nur wegen Rufnummersuche gefunden) und lasse aktuellere Bilder machen
lg
ich möchte mich bei dem vierer team herzlichst bedanken für die sympathische,fachmännische betreuung, ein fotolabor wo das herz noch am rechten fleck hat,sehr professionelle betreuung und ein sehr gutes ergebnis,
profi eben
Ich war heute, nach den super Beurteilungen hier, zum ersten Mal im "Flah Fotolabor" und kann allen nur zustimmen.
Nachdem ich einen Termin ausgemacht hatte begrüßten mich die Mitarbeiter herzlich und der Fotograph gab sich die größte Mühe, mein Bewerbungsfoto perfekt aussehen zu lassen. Nach einigen Aufnahmen (auch verschiedene Sitzpositionen) wurden die Fotos selektiert, so dass noch 24 übrig waren. Davon entschied ich mich für 4 Fotos, die dann auch mit dem Fotographen zusammen retuschiert wurden.
Insgesamt muss ich sagen, dass ich neben den wirklich gelungenen Bewerbungsbildern vor allem die nette Atmosphäre und die bemühten und herzlichen Mitarbeiter super fand - man merkt, dass alle das mit Leidenschaft machen und möchten, dass der Kunde mit seinen Fotos zufrieden ist - was heutzutage wirklich nicht mehr normal ist.
Deshalb daumen hoch und UNBEDINGT weiterzuempfehlen!
Hallo Alle!
Spanierin, die niemals so schöne Fotos für eine Bewerbung bekommen hat, empfehle zu Allen hier eure Photos zu machen.
Der Fotografer ist wahrscheindlich einen Professionell, sehr nett und auch sehr sympatisch.
Heute bin ich nach Hause sehr zufrieden gegangen und habe ich gedacht:" he made my day" .
Olga
Ich war zwecks Bewerbungsphotos dort und war sehr zufrieden. Der Photograph ist sehr nett und bemüht sich, dass man anfängliche Anspannung schnell ablegt. Das ganze Team dort ist sehr freundlich. Die Photos waren top, für 8 Abzüge u. CD mit allen gelungenen Aufnahmen sind 40€ auch fair. Nur zu empfehlen!
Ich habe heute Bewerbungsfotos in "Flash Fotolabor" gemacht und bin sehr zufrieden. Der Photograf war super nett und freundlich. Drei Fotos wurden sofort nachbearbeitet und weitere 13 habe ich auf der CD mitbekommen. Bin super zufrieden und würde wieder hingehen. Wirklich empfehlenswert!!!
hat Spaß gemacht heute sonst eher sowas "trockenes" wie Bewerbungsfotos zu machen. Der Fotograf Herr Fuchs (Fuchsi :-) war super drauf und es kamen in kürzester Zeit Fotos raus mit denen ich sehr zufrieden bin.
Petri Heil... :-)
Also, ich bin gestern im "Flash Fotolabor" gewesen um Bewerbungsfotos zu machen und war so begeistert, dass ich hier einen Beitrag schreiben muss. Wir haben spontan nach einem Fotostudio in Schwabing gesucht und obwohl das Studio zwei Häuser weiter von außen viel auffälliger ist haben wir uns, nachdem wir uns beide Internetseiten angeschaut haben, für das "Flash Fotolabor" entschieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und man hatte sofort Zeit für mich. Der Fotograf war super nett und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Ich muss sagen, dass es mir schwer fällt mich wo hinzusetzen und auf Kommando freundlich zu lächeln. Das hat auch der Fotograf gemerkt und er hat sich richtig Mühe gegeben, damit ich lockerer werde und die Fotos perfekt werden. Das sind sie auch geworden. Er hat über 40 Fotos von mir gemacht. Die haben wir dann gemeinsam aussortiert, sodass noch 22 übrig waren. Von denen habe ich die 4 schönsten ausgesucht und jeweils 2 entwickelt bekommen (man kann auch 8 gleiche entwickeln lassen etc.) Die 4 Fotos wurden sogar noch bearbeitet (ich als Frau hätte die Fotos noch stundenlang bearbeiten können ;-), aber es soll ja auch natürlich aussehen) 8 Fotos kosten 20€, die CD dazu auch 20€, dafür sind auf der CD aber auch alle 22 Fotos drauf. Den Teststreifen mit den Fotos konnte ich auch mitnehmen.
Fazit: Die Mitarbeiter sind alle super nett und man merkt, dass ihnen das Ergebnis sehr wichtig ist. Und das Ergebnis war mehr als überzeugend.
Habe meinem Freund die Fotos per Email geschickt und seine Antwort war:
"Ich habe die schönste Frau der Welt!"
Für mich als Profi-Fotograf bei Film und Fernsehen, der seit 1978 in dieser Branche tätig ist, seit Entdeckung diese Labors vor 13 Jahren das beste aller Labors - selbst die "Profi-Labors", sicherlich mit 10 in München gearbeitet, oft zum 10-fachen Preis, mussten hinter FLASH sich einreihen. Einer der Gründe: hier bedienen die 4 "Chefs" persönlich ! Dadurch Service wie nirgendwo anders, Erfahrung und - letztlich - Liebe zum Metier - das ist das Rezept dieser kleinen, aber OHO, Firma.
P.S.: Bekomme kein Geld für diese Wertung...