Ristorant-Pizzeria Da Severino, Rödelheim, Frankfurt am Main

Folge Ristorant-Pizzeria Da Severino und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

von wanoeth

Clubhaus 1880 - Dornbusch

Clubhaus 1880

Feldgerichtstraße 29, SC 1880, 60320 Frankfurt am Main

Restaurant in Frankfurt. Kundenzitat: "Mitten in FFM, dennoch im Grünen und ruhig gelegen. Öffentlich gut zu erreichen, aber kommt man mit dem Auto so findet man auch einen Parkplatz. Das Essen ist im Großen und ganzen gut und zudem nicht teuer."

6 Beiträge zu Ristorant-Pizzeria Da Severino auf Deutsch

Benutzerfoto: fasei

fasei

Beitrag zu Ristorant-Pizzeria Da Severino vom 19 Januar 2012

Nicht zu empfehlen – überteuert, unfreundlicher Service und 0815-Essen. Der Knaller: 2,50€ extra für Parmesan!!

Benutzerfoto: manacore

manacore

Bad Homburg

Beitrag zu Ristorant-Pizzeria Da Severino vom 14 Juni 2011

Sehr enttäuschend -Ende der Diskussion!
Mein erster Besuch bei Severino in Rödelheim wird auch der letzte sein. Dies hat wohlbemerkt nichts mit der Qualität des Essens zu tun, sondern mit der Art und Weise, wie man hier als Gast behandelt wird (ich vermeide absichtlich das Wort „Service“). Wir haben beide jeweils ein Nudelgericht bestellt (Pennette Mafiose und Spaghetti Algio e Olgio). Kurz vor dem Servieren wurden wir gefragt, ob wir unsere Gerichte gerne scharf haben möchten, was wir bejaht haben (bei den beiden Gerichten meiner Meinung nach sowieso üblich). Des Weiteren wurden wir gefragt, ob wir auch Parmesan zu den Nudeln möchten, was wir ebenfalls bejahten. Überraschend war später dann die Rechnung, wo jedes Gericht mit 2,50 Euro mehr aufgeführt wurde als in der Speisekarte. Erklärung: Man habe uns gefragt, ob wir Parmesankäse und etwas Scharfes möchten, dann sollen wir uns nicht wundern, wenn das was kostet! Daraufhin haben wir beanstandet, dass man doch auf die Mehrkosten hinweisen muss, zumal dies nicht in der Karte aufgeführt wurde (schließlich gibt es in Deutschland eine Auspreisungspflicht). Darauf antwortete der Kellner mit erhobener Stimme wörtlich: „Wissen sie eigentlich, was ein kleines Stückchen Parmesan kostet? Ich habe sie gefragt und sie haben bestellt! ENDE DER DISKUSSION!“ Wobei er das „Ende der Diskussion“ noch 2 mal wiederholte und während des Gesprächs von unserem Tisch davon stolzierte. Ein derartig unhöfliches und unverschämtes Gebären habe ich noch nie in einem Restaurant erlebt.
An dieser Stelle sage ich: Wer nicht will, der hat schon. Stammgäste sind hier wohl nicht gewünscht. Und wenn auch Ambiente und Qualität der Speisen gut waren, muss ich ehrlich sagen, so edel ist das Serverino nicht, dass es rechtfertigt für eine Portion Nudeln mit Knoblauch, Öl und Käse (der meiner Meinung nach kein echter Parmesankäse war) 10 Euro zu bezahlen.

Benutzerfoto: 07sunnyboy

07sunnyboy

Beitrag zu Ristorant-Pizzeria Da Severino vom 12 Dezember 2010

Unsere Meinung nach das beste italienische Restaurant in Frankfurt Rödelheim bzw. im Gebiet Frankfurt/M.

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir als Stammkunde bekommen jedes Mal eine kleine Vorspeise oder Dessert kostenlos.

Wir können Sie das Team nur weiterempfehlen! Weiter so.....

Benutzerfoto: Fflo1980

Fflo1980

Beitrag zu Ristorant-Pizzeria Da Severino vom 13 November 2010

Nur so nebenbei der Besitzer ist kein Italiener sondern ein tuerke der keine Ahnung von italienischer gastronomie besizt der seine gaeste probiert zu veraeppeln nach dem Motto nach außen hui nach innen pfui also sucht euch einen echten italiener der Chefkoch ist ebenfalls tuerke sein Bruder

Benutzerfoto: müllermilch77

müllermil...

Frankfurt...

Beitrag zu Ristorant-Pizzeria Da Severino vom 6 April 2010 (aktualisiert am 7 April 2010)

da ich gebeten wurde, etwas näher auf meine negative kritik einzugehen, sowie auch einige beleidigende mails erhalten habe, werde ich diesem wunsch gerne nachkommen.
wir hatten vor gut essen zu gehen. die preise, deutlich höher angesiedelt als bei den anderen italienern in rödelheim, sowie der anspruch des restaurants, etwas besser zu sein, führten uns nun dort hin. es war sehr warm draussen und wir nahmen draussen platz. ein guter rotwein sollte es sein. der kam, brühwarm. nun bin ich rotwein connaisseur, weiß um die lagerung und die richtige temperatur - so auch, dass man im hochsommer einen solchen wein eben nicht! einfach so rumstehen lassen kann, sondern ihn schon auf der für rotwein vorgesehenen temperatur halten sollte. wir riefen den ober und sagten ihm, der wein sein brühwarm, woraufhin er sagte:" ja, ja, im sommer muss man rotwein in kühlschrank stellen" und verschwand mit dem glas.
die feststellung war ja bombe, aber warum war der wein dann sauwarm? nun, er kam wieder, stellte erneut zwei gläser auf den tisch - was soll ich sagen? gleiche temperatur! erneute beschwerde mit dem erfolg, dass die gläser stehenblieben, der ober mit einer schüssel eis anrückte und uns jeweils ein paar eiswürfel in die weingläser schmiss. großzügig überließ er uns die restlichen eiswürfel, falls uns diese rotweinschorle doch noch zu warm sein sollte.
ich möchte gar nicht erst das drama mit dem essen erwähnen, denn es zog sich wie ein roter faden durch den abend. ich hatte etwas auf dem teller, was ich nicht bestellt hatte, meine begleitung eine beilage, welche sie explizit abbestellt hatte, da allergisch darauf. wir liessen rotweinschorle und essen mehr oder weniger unberührt stehen, denn das, was auf dem teller war, triefte nur so vor öl, bezahlten und beschlossen dort nie wieder hinzugehen. meine oma hatte für solche dinge immer einen schönen spruch auf lager: wer mit den großen hunden pinkeln gehen möchte, aber das bein nicht heben kann, sollte es lieber lassen.

Benutzerfoto: wanoeth

wanoeth

Schwalmstadt

Beitrag zu Ristorant-Pizzeria Da Severino vom 21 März 2010

Es ist ein sehr gutes italienisches Restaurant in Rödelheim mit all seinen leckeren mediterranen Speisen. Eine ausgezeichnete Dorade gegrillt mit Kräutern habe ich hier gegessen. Die Portion war ausreichend und geschmacklich einmalig. Das Personal sehr freundlich, die Einrichtung schön, sauber und gemütlich. Die Speisenkarte hat noch viel mehr zu bieten, so dass man für jeden Geschmack und Hunger etwa finden kann. Ich war bestimmt nicht das letzte mal da gewesen.

Schreibe einen Beitrag zu Ristorant-Pizzeria Da Severino

Plätze in der Nähe von Ristorant-Pizzeria Da Severino