HOME
homeabble
Mo: geschlossen
Di - So: 21:00 - 0:00
7 Beiträge zum Platz "HOME" auf Deutsch
Drink milk or go home… Die Cocktailbar ist ein super Ort um gemütlich mit Freunden den Feierabend zu genießen oder am Wochenende vorzuglühen, mit direktem Blick auf die Saar und gemütlicher Clubatmosphäre ein absoluter Place to be :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HOME
Klein aber fein! Man fühlt sich wie zu Hause im gemütlichen Wohnzimmer, ok vielleicht mit etwas lauterer Musik als sonst! Preise sind ok und die Stimmung ist auch super! Dazu sag ich nur “Come Home” :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HOME
Die etwas andere Cocktailbar, aber sehr zu empfehlen; DJ’s am We mit super Musik, nette Bedienungen und die Cocktails sind nat. auch sehr lecker; Rauchen darf man nicht mehr darin, was aber nicht weiter schlimm ist, da man ja mit wenigen Schritten vor die Tür gehen kann; Wirklich zu empfehlen, vor allem dann, wenn der DJ auflegt ;-) und der Chef eine Runde gibt;
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HOME
im vergleich zum vor-beitrag werde ich versuchen etwas objektiver zu sein. eine nicht ganz typische cocktail bar, die sehr gut sich mit sonderheiten herausstellt. aktuelle drinks, aber auch bier. musik, chill, house, electronica und auch mal cd im repeat+shuffle. hübsche frauen und gäste die sich benehmen mit spass gut kombinieren :)))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HOME
geile location, immer recht gut besucht! angenehme preise für gute cocktails in saarbrücken! netter ausblick dank rundum verglasung! musik vom dj auch super! raucherbar, was nicht jeden erfreut!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HOME
Coole Szenebar. Hier gibt es leckere Cocktails. Preise sind auch okay. Die Mukke geht auch klar, es läuft Ambient.
Ein DJ hat da am Samstag auch so ein bisschen herumgespielt. Die Bedienungen sind echt auf Zack.
Was überhaupt nicht geht, es wird hier geraucht !
Daher kann ich nur einen Stern vergeben, da dies für mich ein absolutes Nogo ist. Schade.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HOME

Liebe Freunde der guten Cocktails und des schönen Ambiente!
Leider können wir euer Home wegen dem noch andauernden Umabu im Lokal unter uns und dem gemeinsamen Treppenhaus noch nicht öffnen.
Bald eröffnen wir mit neuem Glanz und freuen uns auf die nächsten Partys mit euch!
Liebe Grüße
Euer Home Team