Thämers am Großneumarkt von richard_dennys

• Happy Hour: Nein
Bistro Ö1 | Landhaus Scherrer - Ottensen
Bistro Ö1 | Landhaus Scherrer

Hohenzollernring 1, Ecke Elbchaussee, 22763 Hamburg

"Eine ehemalige Öffentliche Toilette, total schön umgebaut" oder "Das kleine Bistro mit Himmel" sagen Kunden über das Bistro Ö1. Leckere Kleinigkeiten, angenehme Weine und eine unkomplizierter Service erwartet Sie. Mit Terrasse und Wintergarten.

51 Beiträge zum Platz "Thämers am Großneumarkt" auf Deutsch

Benutzerfoto: Seligenstädter
Seligenst...
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 2 Mai 2013
Lecker und Stylisch. Jederzeit wieder

Benutzerfoto: discofuchs
discofuchs
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 5 März 2013
In diesem Teil von Hamburg gibt es eine Vielzahl gastronomischer Angebote. Ich habe mich heute für das Thämers entschieden, da die Sonne so schön hinein schien. Es ist eine rustikal eingerichtet Gasstätte die meinem Empfinden nach den Schwerpunkt Pub hat, es gibt aber auch eine kleine leckere Speisekarte. Ich persönlich schätze die Qualität der Speisen, auch wenn es hier viele andere Eindrücke dazu gibt, im Vergleich zu vielen anderen Restaurants die ich schon besucht habe, als guten Durchschnitt  ein. Das soll aber nicht bedeuten, dass das Essen nicht in Ordnung ist, aber die Gulaschsuppe war 08/15 und Krabben mit Spiegelei sollte für einen Koch auch keine große Herausforderung sein.

Der Nichtraucherschutz verbannte die Raucher nach Draußen, dass ist natürlich super, jetzt kann man nur nicht mehr in der Sonne sitzen, wenn man eben nicht rauchen will, egal da kann das Pub nichts dafür, was aber stört, wenn die Tür aufgesperrt steht und der Rauch so in den Gastraum zieht das doch wieder jeder rauche muss. Klar für Raucher nicht nachvollziehbar, für mich heute der Grund noch woanders hingegangen zu sein.

Insgesamt kann man aber im Thämers gut etwas Trinken gehen, ein rustikal, gemütlicher Laden und für den kleinen Hunger gibt es auch etwas.

Benutzerfoto: shiora
shiora
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 5 März 2013
Immer wieder großartig!!! Das Essen im Thämers ist ausgezeichnet, hier gibt es die besten Bratkartoffeln in ganz Hamburg :-)

Super schmeckt natürlich auch immer das Augustiner Bier!

Ich war letzte Woche auch zum ersten Mal im "Herr Buhbe" direkt unter dem Thämers. Diese Kellerbar gehört seit Mitte 2012 zum Thämers und bietet das gleiche super-gute Essen an.

Das Personal ist immer sehr, sehr nett und man bekommt Essen und Getränke schnell. Ich kann das Thämers (und das Herr Buhbe) nur jedem empfehlen!

Benutzerfoto: axelkli
axelkli
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 1 März 2013
Urgemütliche Kneipe mit sehr netter aufmerksamer Bedienung, vielfältiger Speisenkarte (norddeutsche Klassiker wie Pannfisch und Labskaus aber auch Schnitzel, Burger, Gulasch etc.) , herrlichem Ratsherrn-Pils von Faß und guter Weinauswahl. Der Tiki-Burger (Roastbeef mit Spiegelei) und Bratkartoffeln ist einfach phantastisch!

Benutzerfoto: glitzerbilder
glitzerbi...
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 21 Februar 2013
Ich war im Winter im Thämers und kann deswegen nichts zur Terasse sagen, die im Sommer immer voll zu sein scheint. Drinnen ist es aber auch sehr schön. Die EInrichtung ist traditionnell, alles aus Holz, man sitzt sehr gemütlich. Das Essen ist unkompliziert aber gut gemacht und nicht teuer. Der Service ist freundlich und alles steht schnell auf dem Tisch. Wenn man keine hohe Gastronomie erwartet/braucht, ist der Laden sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: kaone
kaone
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 4 Dezember 2012
sehr gute Bratkartoffeln! Empfehlenswert!

Benutzerfoto: ArnoNühm
ArnoNühm
Zuhause
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 1 November 2012
Flammkuchen war lecker, rukola passte nicht dazu. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder!

Benutzerfoto: klaubi1
klaubi1
3 Sterne für Thämers am Großneumarkt
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 20 Oktober 2012
Der Labskaus war super, die Bedienung war nicht die Schnellste. Teilweise markige Sprüche, aber als Berliner weiss man zu kontern.

Benutzerfoto: msmorrison
msmorrison
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 11 Oktober 2012
Eva's Burger mit den Bratkartoffeln: super!!!

Benutzerfoto: usuriq
usuriq
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 17 August 2012
Gemütlicher Laden, aber wenn die Sonne scheint, sollte man sich unbedingt draußen hinsetzen! Hier hat man erstens mehr Platz, zweitens wird man durch eine Glastrennwand vor dem kalten Hamburger Wind geschützt und drittens guckt man direkt auf den Michel.

Sehr gut gefallen hat mir der sog. Eva's Burger mit Hähnchenfilet für fünf Euro. Das Ratsherrn Pils ist gut gezapft. Nur die eine oder andere Bedienung ist langsam und lustlos. Deshalb gibt's auch einen Punkt Abzug.

Benutzerfoto: playaznight
playaznight
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 1 August 2012
Ich wohne direkt um die Ecke und gehe gern mal zum Thämers.
Ist meines Erachtens eine typische Stadtteilkkneipe mit gemischtem Publikum. Dass der Service dort schlecht ist kann ich nicht wirklich bestätigen, ganz im Gegenteil, einige der Leute die dort arbeiten sind ausgesprochen nett und der Wirt ist auch okay, irgendwie ein ganz cooler Typ.

Ich finde das Thämers hat Charakter und man kann sich dort durchaus mal die eine oder andere Stunde wohlfühlen...

Das Essen ist halt so wie man es aus den meisten Hamburger Kneipen gewohnt ist - okay, aber nix besonderes. Ins Thämers geh ich aber eh eher um mal 1-2 Bier zu trinken und esse dort nur, wenn ich plötzlich Hunger kriege...

Benutzerfoto: mattlewagner
mattlewagner
Frankfurt...
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 27 Juli 2012
Eigentlich eine nette kneipe mit gutem hamburger essen ... Leider ein misserabler service und der macht eine keipe aus.

Benutzerfoto: Cosmea123
Cosmea123
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 23 Juli 2012
Wir wohnen direkt um die Ecke und waren als wir hierher zogen öfter mal (größtenteils tagsüber) dort. Draußen wie drinnen kann man wirklich gemütlich sitzen und es ist eines der wenigen Restaurants / Cafes, wo man - sollte sie scheinen - auch in der Sonne sitzen kann.
Da hört es dann aber auch schon auf mit den positiven Bemerkungen!

Der Service ist extrem langsam und unfähig. Wir haben mehrfach falsche Gerichte bekommen, Bestellungen wurden vergessen, auf Fehler wurde nicht angemessen reagiert - nicht einmal eine Entschuldigung kam dem Kellner über die Lippen. Jeder Besuch hatte eine neue Dreistigkeit und Unfähigkeit zu bieten.
Der Wirt ist unfreundlich und arrogant. Als wir dort einmal Grünkohl essen wollten und in das recht volle Restaurant eintraten, wurden wir gleich am Eingang barsch darauf hingewiesen, dass alle Tische besetzt wären. Da im selben Moment im hinteren Bereich zwei Leute aufstanden um zu gehen, guckten wir kurz in diese Richung und bekamen vom Wirt in extrem unfreundlichem Ton zu hören "Da können Sie so lange gucken wie Sie wollen, wir haben keinenTisch frei!"

Wir boykottieren seitdem diesen Laden, der es sich aufgrund seiner Lage und der umgeben von 20 Italienern fast exotisch anmutenden deutschen Küche erlauben kann, sich seinen Gästen gegenüber dreist und unhöflich zu benehmen. Eine echte Frechheit!

Benutzerfoto: nittnatt
nittnatt
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 8 Juli 2012
Urige Kneipe mit toller Sonnenterrasse und super gutem Mittagstisch: sehr lecker sind die Burger (schon ab 5 Euro) und natürlich der Klassiker - Spiegelei mit Bratkartoffeln! Immer wieder überzeugend!

Benutzerfoto: bjoernsenhh
bjoernsenhh
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 25 Juni 2012
Das Thämers ist eine wirklich nette Kneipe direkt am Großneumarkt. Mir gefällt es draussen besser als drinnen, liegt vermutlich an der Biergartenatmosphäre. Essen und Getränke sind preislich okay, die Bedienung aufmerksam und freundlich. Wir mussten nie lange warten... In Summe 4 Sterne, da das letzte gewisse etwas fehlt und ich als Gin Tonic Fan die 12€ dafür ein wenig happig finde.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: isveikatha
isveikatha
Welt
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 29 Mai 2012
Ja, ein Stern für die überaus freundliche Begrüßung und den einen oder anderen netten Witz zwischendurch. Und für die prinzipiell tatsächlich urige Einrichtigung, die Gemütlichkeit vermittelt. Ab jetzt nur noch Abzug. Für die total eng gestellten Tische (hatte weiter unten auch schon jemand bemängelt und stimmt absolut). Für die schreckliche heiße Schokolade (dünnflüssig, fad, einfach schlecht). Für den Öffnungszeiten-Schwindel (es steht dran "open end", aber bei 12 Leuten die noch was bestellen wollen, schickt der Wirt weitere Gäste schon weg! er hat keine Lust mehr! an einem Samstagabend!). Für die nicht vorhandene Kommunikation (wie ebenfalls weiter unten schon richtig angeprangert: die letzte Runde wird hier nicht ausgerufen, man wird dann drauf hingewiesen, dass es nichts mehr gibt, wenn man nochmal bestellen will). Für den innerhalb von wenigen Stunden total nachlassenden Service (wir bekamen nichts mehr, mussten dafür aber 20 min auf unsere Rechnung warten und wurden einfach ignoriert, weil die Herren hinter der Theke jetzt was ganz Wichtiges am Computer zu tun hatten...). Da fühlt man sich als Kunde wirklich mal wie ein König, hehe;-)

• John ..., 29 Mai 2012:

Für Schokolade in der der Löffel steht empfehle ich Gruppo Cappuccino in Palma :-)

hildchen, 29 Mai 2012:

Puh, Isvei: erst Chemnitzer Bauerndisco, jetzt Hamburger Nightlife. Ganz schön unterwegs im Moment.

isveikatha, 30 Mai 2012:

#Hildchen: Man tut, was man kann:) Geht was in Wiesbaden??

hildchen, 31 Mai 2012:

Jo-an diesem Wochenende ist Theatrium, auch Wilhelmstrassenfest genannt von Fr.-Sa.

Anreise mit den öffentlichen empfehlenswert. Hier tobt der Bär.

Gruss H.

Benutzerfoto: sinfulmajor
sinfulmajor
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 4 Mai 2012
sehr gemütlicher laden, wirklich leckeres essen, aufmerksame und freundliche bedienung - so ein uriger laden hat schon seltenheitswert.

Benutzerfoto: Parki
Parki
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 27 März 2012

Für die coole Atmosphäre, die nette Bedienung und die Möglichkeit Mittags bei cooler Musik mal wirklich zu entspannen gäbe es schon 5 Sterne – für Eva’s Burger noch einen drauf. Trotzdem sollte man bei Bestellung sagen wie man ihn gerne hätte…..

Benutzerfoto: vascoo
vascoo
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 23 Februar 2012

Alles mit Liebe gemacht: das Essen, die Location und der Service! Top! Und die Musik ist immer noch das i-Tüppfelchen!!!

Benutzerfoto: MichaelK22
MichaelK22
2 Sterne für Thämers am Großneumarkt
Beitrag zu Thämers am Großneumarkt vom 6 Januar 2012

Das Essen ist ok, der Service meistens auch ordentlich. Doch ich habe drei Mal erlebt, dass der Wirt selbst einfach unfreundlich und ablehnend war. Immer wenn der Laden etwas voller ist, reagiert er auf die einfachsten Serviceanfragen unwirsch, unflexbiel und ablehnend.

Sicher kann man die direkte Art mögen – ich finde sie einem Servicebetrieb nicht angemessen. Es gibt bei der gleichen Preisklasse deutlich besseren Service und besseres Essen ganz in der Nähe.

Ich gehe hier nicht mehr hin.

Schreibe einen Beitrag zu Thämers am Großneumarkt

Plätze in der Nähe von Thämers am Großneumarkt

Gaststätte Dreyer Martin-Luther-Straße 4, 20459 Hamburg

Anchorman: “Hier sitzt der Hafenarbeiter neben dem Banker,der Rentner neben dem Rechtsanwalt und der Starfotograf neben dem Studenten.Auch sieht man das “Dreye...” mehr…

The Irish Rover Großneumarkt 8, 20459 Hamburg

Linus60: “Rustikale Kneipe mit irischem Charme am Großneumarkt Die Einrichtung ist echt urig, was auch auf die Fenster zutrifft. – Bei kalter Witterung sollt...” mehr…

... von Thämers am Großneumarkt