von tagewerk-personalvermittlung
Hygensstraße 10, 04159 Leipzig
tagewerk-personalvermittlung
Sa - So: geschlossen
1 Beitrag zum Platz "TAGEWERK Personalvermittlung" auf Deutsch
Ich bin nun nicht mehr der jüngste und leider Anfang des Jahres arbeitslos geworden. Lange habe ich selber gesucht und auf die Hilfe des Arbeitsamtes gehofft. Leider nix passiert. Dann habe ich mich (zuerst auf ZWang meines Vermittlers beim Amt) auch bei Personalvermittlern beworben und wohl nur Pech gehabt.
Erst die Dritte PAV, nämlich TAGEWERK, konnte mir helfen. Ich konnte zwischen 2 Jobs aussuchen. 1x Zeitarbeit regional und einmal deutschlandweit. Beides Festanstellungen.
Nun bin ich wieder in Arbeit. Ich danke dem Team von Tagewerk.
Ihr Knut Weber
Wir sind eine private Arbeitsvermittlung, welche seit 2003 tätig ist. Wir haben uns im Lauf der Jahre auf handwerkliche Berufe wie Schweißer, Schlosser, Elektriker, etc. spezialisiert. Wir betätigen uns zunehmend aber auch auf anderen beruflichen Gebieten, z. B. Bürokaufleute, Teamassistenten und weitere.
Wir unterstützen Arbeitssuchende bei der Suche nach einem neuen Arbeitsplatz sowie Arbeitgeber bei der Einstellung geeigneter Arbeitnehmer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TAGEWERK Personalvermittlung
Schreibe einen Beitrag zu TAGEWERK Personalvermittlung
Plätze in der Nähe von TAGEWERK Personalvermittlung
Cartridge World Leipzig Shop Nord Georg-Schumann-Str. 30a, 04155 Leipzig
subsi810: “zuerst war ich skeptisch mit nachgefüllten patronen... super beratung, ich danke euch, hat alles sehr gut funktioniert. ich komme auf jeden fall wi...” mehr…
Blumenladen Karla Hasse Gohliser Str. 34, 04155 Leipzig
misspolen: “Die netteste Blumenverkäuferin der Stadt- hier bekommt man alles was das Blumen- und Pflanzenherz begehrt. Ist etwas nicht im Laden vorhanden, fähr...” mehr…

Sehr schön: eine Jobvermittlungsfirma die an Zeitarbeitsfirmen vermittelt, da sahnen gleich 2 ab
Außerdem: Festanstellung & Zeitarbeit. Hä? Hab ich da was falsch verstanden?
wieso sahnen dann 2 ab? es gewinnen 3! ich habe arbeit. die pivate arbeitsvermittlung hat ihren job getan und die zeitarbeitsfirma ist hoffentlich mit mir zu frieden.
und mein arbeitsvertrag ist unbefristet. wo siehst du da ein problem? und glaub mir, als ingenieur stimmt auch das gehalt bei einer zeitarbeitsfirma. und das gute ist, ich habe ein projekt für mich.
Na dann, herzlichen Glückwunsch !