Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: ArnieQ

ArnieQ

Kompliment ArnieQ (22.10.2007) 5

Nicht nur in kulinarischer Hinsicht sind Qype-Tipps mittlerweile die Referenz. Auch in so wirklich fürchterlichen Dingen wie Steuern greife ich mittlerweile zur Tastatur und schaue nach was es hier so gibt.

Und schon wieder ein Treffer!

Ich hatte einige ziemlich spezielle Fragen zum Thema Steuern, die über Google und Co. nicht beantwortbar waren und so machte ich ein Beratungsgespräch mit Herrn Paulick von Beer, Gastl & Partner aus.

Nicht nur, dass der Terminzeitpunkt extrem arbeitnehmerfreundlich in die Feierabendstunden gelegt werden konnte, nein, auch und vor allem inhaltlich war ich sehr angetan: Zu meinen Fragen wurden Bundessteuerblätter und Kommentare zu Steuergesetzen gewälzt, um letztendlich über das was, wie und warum lückenlos aufzuklären.

Das alles kompetent, zielgerichtet und freundlich.

Nix Servicewüste, Herrn Paulick werde ich unbesorgt meine Steuerunterlagen im nächsten Jahr zwecks Steuererklärung überlassen.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment sonnendeck (04.04.2006) 4

Sehr zu empfehlender Steuerberater. Freundlich, ernsthaft, engagiert und nicht zu teuer.

Schreibe einen Beitrag zu „Beer Gastl & Partner GbR Gastl/Paulick”