Waldhotel Stuttgart GmbH von feuring

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Waldhotel Stuttgart GmbH

Degerloch, Stuttgart

Traumhaft, aber dennoch verkehrsgünstig direkt an Waldrand oberhalb des Stuttgarter Talkessels beim Fernsehturm gelegen, wird unser traditionsreiches Viersterne- Privathotel im Sommer 2011 nach der... mehr

Guts-Muths-Weg 18, 70597 Stuttgart

feuring

www.waldhotel-stuttgart.de

Ab 15. August 2011 wiedereröffnet.
  • Hotel-Sterne: Vier
  • Zimmerservice: Ja
  • W-LAN: Kostenlos
  • Rauchen: Nein
Hotel Rieker Novum - Mitte
Hotel Rieker Novum

Friedrichstraße 3, 70174 Stuttgart

Hotel Rieker: "Das Hotel Rieker bietet Ihnen alles, was Sie von einem freundlichen Hotel Garni erwarten dürfen. Ganz zentral in der City."

2 Beiträge zum Platz "Waldhotel Stuttgart GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: reader12345
reader12345
3 Sterne für Waldhotel Stuttgart GmbH
Beitrag zu Waldhotel Stuttgart GmbH vom 27 August 2012
Ich muss mich hier meinem Vorredner anschließen, die Preise sind wirklich etwas zu hoch.
Das Essen war in Ordnung aber für meinen Geschmack einfach zu teuer, da kann man in Suttgart für den gleichen Preis besser und schöner essen. Die Lage ist auch nciht 1a, also auch keine Erklärung für den preis. Das Ambiente ist wirklich schön, man merkt das viel Energie in die Renovierung geflossen ist, allerdings war das Personal noch eher unerfahren.
Mein Mann und ich waren dort, da wir überlegt hatten zu unserer standesamtlichen Hochzeit das Abendessen hier zu machen, allerdings muss ich sagen das Essen war zwar Ok aber nichts groß besonderes.  Wir waren außer einem anderen Tisch auch die einzigen Gäste.
Nach dem Essen haben wir uns noch den alternativ raum für Veranstaltungen angeschaut. Es gibt Räumlichkeiten in verschiedene Größen, aber der kleinste der für uns in Frage kam hat mir optisch nicht gefallen und sollte zudem noch 250.- extra kosten, ich finde bei einem Essen mit knapp 1500.- sollten die Räumlichkeiten inkludiert sein. Wäre aber auch noch ok, allerdings sind mir die Menüpreise für die Veranstaltung zu teuer. Die Preise sind die gleichen wie ala Carte nur mit dem Nachteil das man nicht ala Carte wählen kann, wenn ich den vollen Preis zahle sollten meine Gäste auch die freie Wahl haben.
Auf nachfrage wurde mir gesagt das sei so Standard, ich kenn das nicht so, auch für unsere kirchliche Hochzeit mit anschließendem Esssen haben wir ein deutlich besseres Angebot bekommen.
Daraufhin meinte die Dame, a la carte sei nur bei Gruppen bis 8 Personen möglich, da frage ich mich, was passiert wenn man spontan mal zu 10 rein kommt, oder 10 einzelne Pärchen, die dürfen dann auch nict ala Carte speisen?
Ich finde es schade, wir hätten gerne dort gefeiert, weil das Ambiente wirklich schön ist und ich zuerst auch meine Hochzeitsgesellschaft dort unterbringen wollte, aber es kam noch hinzu das man mir kein festes Menü machen kann bis ca 10 Tage vor der Trauung, aufgrund der Saisonkarte (als Koch weiß man aber eigentlich was im Herbst Saison hat und was nicht) das wird mir einfach zu kurzfristig.
Schade, aber es gibt noch andere schöne Restaurants in Stuttgart.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Waldhotel Stuttgart GmbH

Benutzerfoto: elefant
elefant
Stuttgart
3 Sterne für Waldhotel Stuttgart GmbH
Beitrag zu Waldhotel Stuttgart GmbH vom 19 August 2007

Damals vor fast 25 Jahren, (oh Gott, sieht so aus als ob ich bald Silberhochzeit feiern muss ;-) also damals hätten wir im Waldhotel unser Hochzeitsessen. Denn im Waldhotel verkehrt schliesslich die Hautevolee von Degerloch. Altehrwürdiges Haus, guter Ruf, etc. Deswegen wollten wir auch mal wieder dort schlemmen.
Als Aperitif gab es einen Peche Blanc 0,1 ltr. zu 4,50 € für meine Gemahlsgattin, der ihr gut schmeckte, ich hatte ein eher nur feuchtes Glas Cinzano weiss 5 cl. von denen wohl nur 2 übrig geblieben sind, Preis immerhin 3,10 €. Als Vorspeise hatte meine Frau einen Spargelsalat zu 7,90 € von dem sie in keinen Begeisterungstaumel fiel. Meine Hühnerbrühe war ganz ordentlich, aber 5,20 € ist ja auch kein Pappenstiel. Wir hatten Appetit auf Rostbraten und für 15,30 € erwarteten wir schon einiges. Leider muss sagen, wir haben schon deutlich bessere gegessen. Alles in allem eher enttäuschend für dieses Preisniveau und mir scheint das Waldhotel hat seine besten Zeiten bereits hinter sich. Auch eine Renovierung wäre an der Zeit. Am ehesten ist das Hotel sicher für grosse Gesellschaften geeignet, denn es gibt mehrere grosszügige Räume in denen man ungestört feiern kann. Allerdings empfehle ich vor einer Buchung unbedingt ein Probeessen.

• dolly, 20 August 2007: dann will ich schon mal zur kommenden silberhochzeit gratulieren.
    ihr lebet dreimal hoch !!!
    gruss dolly

Schreibe einen Beitrag zu Waldhotel Stuttgart GmbH

Plätze in der Nähe von Waldhotel Stuttgart GmbH

alex30 hostel Alexanderstr. 30, 70184 Stuttgart

janivana: “Wir haben das Alex 30 im Rahmen eines mehrtägigen Citytrips nach Stuttgart getestet und uns in einem Apartment mit Bad und Küche eingemietet. Aufgr...” mehr…

Zauberlehrling Rosenstr. 38, 70182 Stuttgart

Blauauge63: “Kreatives Designhotel, jedes Zimmer hat ein eigenes Thema, wir waren im Thulamela. Gefallen hat uns die tolle Regendusche mit Holzboden und das Gla...” mehr…

... von Waldhotel Stuttgart GmbH