Johannes Gollnick

Benutzerfoto: DarthFred
DarthFred
1 Stern für Johannes Gollnick
Beitrag zu Johannes Gollnick vom 17 Mai 2013
Ich habe bisher zwei Erfahrungen bei Herrn Gollnick sammeln können.

Das erste Mal war es ganz ok. Ein Notar, welcher halt den Text monoton herunterliest.

Das zweite Mal war allerdings richtig schlecht. Es wurde ein Entwurf erstellt, welcher eindeutig (auch schriftlich vermerkt) auf zwei Eigentümer lief, welche somit zu gleichen Teilen Rechnungsempfänger waren. Leider wollte der eine Eigentümer dann nicht so schnell zahlen und Herr Gollnick drohte nur mir sofort mit Zwangsvollstreckung (was ist das denn für eine Art und Weise?), obwohl ich meinen Teil sofort beglichen habe.
Seine Rechnung stellte er sehr schnell. Auf Rückfragen reagierte er nie. Beratung fand sowieso nicht statt.
An seiner Freundlichkeit und Kompetenz muss ich also sehr zweifeln. Ich gehe dort nie wieder hin.
Er hat anscheinend absolut kein juristisches Verständnis. Es gab nur Probleme.

Benutzerfoto: skittel20
skittel20
Winsen
Beitrag zu Johannes Gollnick vom 30 August 2012
Ich und meine Familie gehen schon lange zu Herrn Gollnick. Wir fühlen uns immer sehr gut beraten. Die Betreuung ist professionell und freundlich.

Benutzerfoto: soundjack86
soundjack86
Beitrag zu Johannes Gollnick vom 26 Juli 2012

Letzten Monat war ich mit meiner Frau wegen einer General- und Vorsorgevollmacht erstmals bei Herrn Gollnick im Notariat in Altona. Das Büro, der Empfang sowie Herr Gollnick selbst erwecken einen netten, charmanten Gesamteindruck. Das Gespräch mit Herrn Gollnick war sehr hilfreich und wir fühlten uns anschließend gut informiert. Wir können das Notariat Gollnick jedem empfehlen, der, wie wir, großen Wert auf Zuverlässigkeit, gute Beratung sowie einen lockeren „Klönsnack“ zwischendurch legt.

MfG

Benutzerfoto: vandala80
vandala80
Beitrag zu Johannes Gollnick vom 30 Juni 2012
Den Beitrag von Lars1887 kann ich nicht nachvollziehen. Wir sind sehr nett und ausführlich beraten worden. Auch unsere "doofen Laienfragen" wurden vollumfänglich und verständlich beantwortet. Die erwähnte Arroganz ist uns keineswegs entgegengebracht worden. Im Gegenteil: ein freundlicher, lustiger Smalltalk zu Beginn des Gesprächs hat sofort für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Wir waren vorher schon einmal bei einem anderen Notar, bei dem wir uns nicht annähernd so wohl gefühlt haben, wie bei Herrn Gollnick. Sollten wir wieder einen Notar benötigen, werden wir dieses Notariat erneut aufsuchen. Vielen Dank für alles! Machen Sie weiter so!!

Benutzerfoto: HamburgerGerd
Hamburger...
Beitrag zu Johannes Gollnick vom 9 April 2012

Bin dort sehr nett bedient worden, die Dame am Empfang hat meine Wünsche aufgenommen, kurze Zeit später war die Beurkundung, der Notar war freundlich und hat alles gut erklärt. Werde wieder hingehen.

Benutzerfoto: Lars1887
Lars1887
1 Stern für Johannes Gollnick
Beitrag zu Johannes Gollnick vom 16 August 2011

Wer nicht studiert hat ist hier schlecht aufgehoben, da Beratung nicht oder kaum erfolgt und man seine Unwissenheit noch vorgehalten bekommt. Freundlichkeit ist auch eher Nebensache dafür wird man mit herablassender Arroganz überschüttet. Leider ist kein Stern nicht möglich.

Schreibe einen Beitrag zu Johannes Gollnick

Plätze in der Nähe von Johannes Gollnick

Hartmut Stieper Möbelrestauration Möbeltischler Mörkenstraße 57a, (Hinterhof), 22767 Hamburg

joerch: “Ich habe mich an Herrn Stieper mit einem besonderen Projekt gewandt. Aus Treibhölzern sollte ein Bilderrahmen gebaut werden. Es ist super gelaufen!...” mehr…

Elektronik Keskin Große Bergstr. 143, 22767 Hamburg

unterwasser2006: “Freundlich, kompetent & serviceorientiert – unser Geschirrspüler konnte innerhalb eines Tages seine Arbeit wieder erledigen. Absolut empfehlenswert!!!” mehr…

... von Johannes Gollnick