Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: barett

barett

Kompliment barett (30.12.2007) 4

Da ich gestern mal wieder schoen beim Eddie Rockets war, gibt es heute auch mal ganz schnell meine Meinung dazu:

Super Location (direkt am Kino), prima Auswahl (ich wusste nicht, dass man soooo viel auf Burger packen kann!) und den super Milchshakes kann man auch noch mal lobend anmerken, dass auch Sonderwuensche kein Problem sind - Sandwich ohne Schinken ist halt auch nur ein Sandwich ohne Schinken.

Keine 5 Punkte? Die Toiletten sind doof. Nicht dreckig oder so, aber eng und ungemuetlich.

Benutzerfoto: charon

charon

Kompliment charon (20.08.2007) 4

Das Eddie Rockets in der Parnell Street liegt direkt neben dem grossen Cineworld Kino und eignet sich herrvorragend dazu nach dem Ticketkauf noch schnell was zu essen.

Es gibt eine Riesenauswahl von Burgern, Hot Dogs und Sandwiches die frisch gemacht sind. Also kein Vergleich zu bekannten Schnellimbiss-Ketten.

Neben den leckeren Burgern ist der Milschshake eine Empfehlung wert. In diesem bleibt sogar der Strohhalm senkrecht stehen.

Die Atmosphäre ist super. Man könnte denken, dass jeden Moment Michael J. Fox aus "Zurück in die Zukunft" reinschneit und sich an die Bar setzt.

Schreibe einen Beitrag zu „Eddie Rockets”

Beliebte Stichworte: amerikanisch, essen, gehen