Stadthotel Oranienburg von Fozzy_Bear

clang0721
Bietighei...
4 Sterne für Stadthotel Oranienburg
Beitrag zu Stadthotel Oranienburg vom 6 Januar 2013
Kann man getrost empfehlen ,war positiv überrascht...!

Benutzerfoto: gasiiphone
gasiiphone
Groß-Umstadt
4 Sterne für Stadthotel Oranienburg
Beitrag zu Stadthotel Oranienburg vom 14 September 2012
Das Stadthotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Jedes Zimmer hat Klimaanlage. Was ich jedoch nicht so mag, ist das es keine richtige Dusche gibt. Eine Badewanne mit Duschvorhang ist nicht so mein Fall. Das Frühstück ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Restaurant kann ich auch nur jedem empfehlen. Preis / Leistung stimmen hier. WLAN gibt es leider nur über kostenpflichtigem T-Mobile Hotspot.

Benutzerfoto: berger2008
berger2008
Allstedt
5 Sterne für Stadthotel Oranienburg
Beitrag zu Stadthotel Oranienburg vom 12 Oktober 2009

Sehr geehrter Foozy Bear,

ich habe Ihre Beurteilung zum Stadthotel Oranienburg gelesen.
Doch leider muss ich Ihre Beurteilung kommentieren.

Ich nächtige seit vielen Jahren im Stadthotel Oranienburg, und kann Ihre Beurteilung nicht nachvollziehen.

Kennen Sie den Mindestanforderungskatalog für Sterne Hotel (wie es schein nicht :-))
Informationen erhalten Sie im Internet :-)

Vielleicht hätten Sie sich genauer im Hotel und besonders im Zimmer umschauen sollen dann wäre Ihnen sicherlich aufgefallen das Duschgel, Shampoo, extra Seife, Abschminkpads, Nagelfeile, Schuhanzieher, und diverse andere Utensilien im Zimmer zu finden sind (so wie bei jedem Aufenthalt von mir :-) )

Ich könnte jeden Absatz in Ihrer Beurteilung kommentieren, doch bei solchen Übertreibungen kann man erkennen, dass Sie nur gesucht haben um wahrscheinlich den Preis zu drücken oder unbeding schlechte Kritik abgeben wollten (wer weiß warum??? ich habe da so ein paar Ideen aber die behalte ich für mich).

Ich reise seit vielen Jahren nach Oranienburg und bin sehr zufrieden.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingereichtet (ausreichend!!! ich bin dort auch nicht zu Hause)immer sehr sehr und gepflegt sauber.
Der Foyerbreich ist Standartmäßiger Hoteleingangsbereich und sehr gepflegt. Im Restaurant und an der Bar wurde ich immer super bedient und die Küche ist sehr lecker.
Und das Frühstück ist immer Abwechslungsreich, frisch und lecker.

Mein Fazit ich übernachte gern im Stadthotel Oranienburg.

Das Hotel, die Zimmer und das Personal hatte es wahrscheinlich auf Sie abgesehen... :-) :-) :-)
Wenn man einen Übertreibungskünster bewerten würde, würden Sie die Höchstnote bekommen :-)

Benutzerfoto: Fozzy_Bear
Fozzy_Bear
Lohne
3 Sterne für Stadthotel Oranienburg
Beitrag zu Stadthotel Oranienburg vom 5 Mai 2009

Also, der Fozzy hat neulich mal in Oranienburg übernachtet, und da er nicht weit weg von seiner Tätigkeit ein Hotel fand, checkte er im Stadthotel Oranienburg ein.

Es handelt sich um einen relativen Neubau, in den neunziger Jahren errichtet. Das Hotel ist mit vier Sternen eingestuft, allerdings muss dies hier die Erledigung des Mindestanforderungskatalo ges gewesen sein, die der Fozzy vorfand.

Die Zimmergröße war schon o.k. Das wars dann aber auch schon. Eingerichtet mit einem Stuhl, einem Sessel und einem Tisch, alles nicht zueinander passend, einem Teppich, auf dem sich vielerlei Flecken befanden, einer mini Minibar mit den notwendigsten Getränken, einem altertümlichen Fernseher, kahlen Wänden, einem kleinen Bild über dem Fernseher, wirkte das Zimmer nicht wirklich einladend. Man ging halt zum Schlafen rein.
Ausblick auf den Hof, war auch nicht berauschend. Aber man befindet sich ja am Rande eines Industriegebietes.
Das Bad war zwar der übliche Hotelstandard, aber ein schöner Duschvorhang (der sich immer so nett an einen schmiegt), und Flüssigseife nur über der Badewanne - nicht gerade das, was man von einen 4-Sterne-Haus gewöhnt ist. Keine Seife, kein extra Duschgel, kein Shampoo - von solchen Accessoires wie Kamm oder Nagelfeile ganz zu schwiegen.

Also, wie gesagt, zweckmäßiger Bau in einer Industriestraße. In der Lobby kommt auch keine anheimelnde Atmosphäre auf. Steril wie der Schalter in einem Reisezentrum am Bahnhof. Aber ein großes Schild, dass man die ausgestellten Requisiten nicht anfassen darf.

Kostenpflichtiges W-Lan - der Fozzy verzichtete drauf.

Auch die Hotelbar macht einen eigenartigen Eindruck: Eingekeilt zwischen Restaurant und Frühstücksraum bietet sie einigen Gästen Platz - viel mehr aber auch nicht. Eine so dünn bestückte Bar hat der Fozzy noch nie gesehen. Zwei Sorten Bier, keine Longdrings, Personal, welches nicht wußte, welches Getränk in welches Glas kommt, dafür aber ein Bier suuuhuuuper zapft. Zwanzig Minuten dauerte der Zapfvorgang für ein 0,3 Liter Beck's Bier. Klar, dass man dann nicht allzu lange in der Bar verweilt. Aber vielleicht hat das ja auch Methode: Ein und die gleiche Person ist für die Rezeption, die Bedienung im Restaurant und an der Bar zuständig. Dabei muss sie dann auch noch die diversen Video-Überwachungsmonitore im Auge behalten, welche umübersehbar in der Bar, an der Rezeption usw. montiert sind. Big Brother läßt grüssen.

Eine Sauna im Keller ist zwar vorhanden, war aber bei Fozzy's Besuch nicht an.

Die angebotene Speisekarte war nicht allzu umfangreich, dass muss ja nicht negativ sein. Der Fozzy verzichtete aber auf ein Abendessen.
Das Getränkeangebot (vor allem das Weinangebot) war äusserst dürftig. Da bietet jede Eckkneipe eine größerere Vielfalt.
Aufgrund der guten Ausstattung mit Halogenstrahlern war das Restaurant auch gut ausgeleuchtet - und hatte damit den Charme einer Betriebskantine oder eines Bahnhofsrestaurants.

Fozzy ging dann am nächsten Morgen zum Frühstück: Schlimm. Einfach nur schlimm. Drei Sorten Scheibenkäse aus der Packung, drei Sorten Wurst aus der Packung, Rühreier aus der Tüte (sahen genauso aus wie die bei McDoof, schmeckten auch so ...). Kaffe aus der Thermoskanne, so schmeckte er auch, Säfte aus dem großen Saftbehälter, wo oben die Packungen aus dem Supermarkt reinkommen. Ein bischen Räucherlachs - das war's. Ach ja, Joghurt war auch noch da, aber kein frisches Obst. Nichtmal Obstsalat. Für ein Vier-Sterne-Haus wirklich erbärmlich.

Das Hotel befindet sich im ersweiterten Innenstadtbereich. Etwa 800 Meter entfernt befindet sich ein S-Bahnhof. Gegenüber vom Hotel ein großer Supermarkt. Etwa 500 Meter enfernt befindet sich die Erlebniscity T.U.R.M.
Ruhig war es, es war aber auch ein Wochenende.

• FalkdS, 9 Mai 2009:

Das tut mir leid für Deine Besuch hier, aber ich gehe da auch nicht mehr rein, einmal war ich da und musste verhältnismäßig lange auf mein Bier warten. Das Essen hat zwar gut geschmeckt, ich fand es allerdings preisintensiv.
    Dein persönliches Empfinden täuscht Dich auch bezüglich Licht und Gesamtathmosphäre nicht, auf mich hat es ebenfalls so gewirkt.

Leider kann ich Deiner Darstellung nicht widersprechen, würde es bestimmt gern tun! (Schon allein aus Spaß am Widerspruch!!!)

Schreibe einen Beitrag zu Stadthotel Oranienburg

Plätze in der Nähe von Stadthotel Oranienburg

Ristorante Paganini Inh. Mahmoud Hassanein (Oranienburg) Bernauer Str. 48, 16515 Oranienburg

AlexanderLaesicke: “Ist nicht unbedingt mein Lieblingsrestaurant, aber wenn die Kinder wählen dürfen, geht’s wahrscheinlich zu Paganini.” mehr…

Gaststätte Lieschen Andre-Pican-Str. 11, 16515 Oranienburg

FalkdS: “Das LIESCHEN gibt´s hier nicht mehr. .SIE oder besser die Gaststätte ist ins Oranienburger Schloss ("Wasserseite") umgezogen und unter neuem Namen...” mehr…

• gasiiphone gasiiphone Groß-Umstadt Champion bei Stadthotel Oranienburg (4 Check-Ins)

... von Stadthotel Oranienburg