Restaurant Asiana

siehe HP
TOSTINA - Prenzlauer Berg
TOSTINA

Stargarder str 29, 10437 Berlin

Polnisches Restaurant in Berlin. Zitat: "Inzwischen bin ich nicht nur wegen dem sehr guten Essen, sondern auch wegen den beiden absolut liebenswürdigen Geschäftsführern oft und gerne zu Gast. Absolut zu empfehlen."

15 Beiträge zum Platz "Restaurant Asiana" auf Deutsch

Benutzerfoto: Viking84
Viking84
1 Stern für Restaurant Asiana
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 25 Dezember 2012
War gestern abend (24.12.) erstmals im Asiana, da ich ein Restaurant gesucht habe, dass keine Weihnachtsmenüs sondern die normale Tageskarte anbietet. Da ich schon in anderen Städten mongolische Restaurants sehr zu schätzen gelernt habe, fiel die Wahl recht leicht. Doch zu früh gefreut: Das Asiana ist ein 08/15 Buffetchinese, der zur Abwechslung auch einen mongolischen Grill anbietet. Die vorbereiteten Speisen waren dabei stark unterdurchschnittlich, bestenfalls lauwarm (alles, was in Soße schwimmt) oder kalt (Wan Tan, Hühnerspieße...) und extrem fettig. Hat einfach alt geschmeckt. Das mongolische Buffet war zunächst deutlich überzeugender, die Rohwaren wirkten frisch, die Auswahl war nicht überragend aber ok und die Zubereitung dauerte nicht lang. Geschmacklich völlig in Ordnung, wenn auch kein überragendes Highlight. Nachdem ich allerdings dann die halbe Nacht im Badezimmer verbringen musste um gegen Montezumas' Rache anzukämpfen, kann ich diesem Laden beim besten Willen nichts Gutes mehr abgewinnen - irgendetwas war definitiv nicht mehr frisch. Never again. Auch die überdurchschnittlich hohen Preise (Buffet 14,90€, Flasche Wasser 5€, kleine Cocktails 5,90€...) sind angesichts der Qualität ein Witz.

Benutzerfoto: basilikum83
basilikum83
2 Sterne für Restaurant Asiana
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 24 Dezember 2012
Hecktische und gestresste Bedienung (5 besetzte Tische), mageres Buffet, das Essen ist 0-8-15 - essbar aber nicht mehr, das Restaurant und die Buffetauslage sind sauber. Alles in allem ok aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, mit 14,90euro für das Buffet ist das Restaurant nicht zu empfehlen und wir werden es auch nicht mehr besuchen.

Benutzerfoto: Stier88
Stier88
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 20 Oktober 2012
Nach einer ausgiebigen Cachingtour mit Freunden ließen wir uns auf Empfehlung dieser hier nieder. Im Angebot stand das Mongolische Buffet. Wir fragten jedoch nochmal nach, da es das Buffet für 9,90 Euro gab und dann aber auch für 14,90 Euro. Ersteres, wenn man die Fertiggerichte nimmt. Letzteres, wenn man den Live- Grill benutzt und die frischen Zutaten. Wir entschieden uns fürs erstere, da es sicher reichen würde.

Wir setzten uns bei diesem herrlichen Goldenen-Herbst-Tag nach draußen. Der Mitarbeiter kam schnell zu uns, reichte uns die Karte. Nach kurzer Verweildauer kam er wieder und nahm unsere Getränke auf. Essen wählten wir alle Buffet, das ließ sich schnell merken. Zum Mitarbeiter: Sehr freundlich und nett.
Als er die Getränke brachte, brachte er auch Besteck (bestehend aus Gabel und Löffel, kein Messer), Serviertten und eine Ablageschale für das Besteck. Kaum Getränke gebracht, einmal angestoßen, suchten wir das Buffet auf. Dieses bestand aus einer sehr übersichtlichen kleinen Sushiplatte, Ente- und Hühnchen kross, gebackene Bananen, Gemüse und Pangasius, Reis, gebrantene Nudeln, Frühlingsrollen, Soßen, 2 Suppen sowie Gerichte mit Schweine-, Hühner- oder gemischtem Fleisch. Zum Nachtisch gab es Obst (Ananas, "chinesische Kirschen -- Namen leider vergessen, gemischtes Obst).

Ich probierte von jedem etwas, so viel wir möglich war.

Persönliches Fazit:
Das Essen war überschaubar, besonders die Sushiplatte. Ein wenig mehr Auswahl wäre wünschenswert, war aber ausreichend. Jeder ist satt geworden. Preislich kann man bei 9,90 Euro nicht meckern. Den Live Grill haben wir auch gesehen, aber nie in Aktion. Schade um die frischen Waren, die da lagen und nicht gegessen wurden. Dies war wahrscheinlich auch ein Grund, weshalb das andere Essen nicht sofort nachgelegt wurde. Obwohl ich noch etwas Sushi wollte, wurde dies nicht nachgefüllt. Das Restaurant war jedoch auch ziemlich leer, daher verschmerzte ich dies. Auch wenn ich gerne Nachschlag bekommen hätte.

Draußen saß es sich sehr gut, gemütlich und trotz Hauptstraße gar nicht so lärmstörend. Im Restaurant sah es aber auch sehr gemütlich und freundlich, im asisatischen Stil mit dunklen Möbeln, kunstvollen Dekorationen, aus.

Das Personal war immer freundlich und recht zügig mit dem Abräumen des benutzten Geschirrs.

Noch zu erwähnen: Als die Rechnung gebracht wurde, bekam jeder auch ein Gläschen Pflaumenwein. Sehr nette Geste und er schmeckte auch sehr gut.

Wenn ich hier nochmals vorbeikommen sollte, werde ich gerne hier nochmals einkehren. Klein, überschaubar, freundlich, nette Atmosphäre und preislich nichts zu beanstanden.

Benutzerfoto: juenwu
juenwu
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 14 Juli 2012
Wir waren schon 3 mal im Asiana. Seit 2 Jahren glaube ich gibt es das mongolische Grillbuffet.
Trotzdem kann man auch a la carte essen. Bedienung und Interieur ist sehr familiär und freundlich. Vor allem das sitzen im Wintergarten ist zu empfehlen. Das Buffet ist zwar überschaubar, aber mit viel mehr Auswahl kann man auch nicht wirklich mehr essen. Es reicht völlig.
Uns und unseren Gästen hat es sehr gefallen.

Benutzerfoto: schrischi
schrischi
1 Stern für Restaurant Asiana
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 11 Februar 2012
(aktualisiert am 23 Februar 2012 )

Live Grill nur am Wochenende, kaum Gäste da und das Buffet ist fast ungenießbar (alte Speisen mit altem Fett erwärmt).
Der Preis dafür ist nicht gerechtfertigt, dieser Laden sieht uns nicht wieder!!!

Benutzerfoto: Nikolauso
Nikolauso
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 21 Februar 2012

Die kleine Lokalität mit ihrem netten Ambiente strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Das, räumlich bedingt, eher kleine Buffet bietet trotzdem eine reichhaltige Auswahl an! Stets frisch und geschmacklich gut. Die Saucen zum Mongolengrill schmecken mir persönlich hier im Asiana am Besten! Nette Bedienung. Empfehlenswert!

Benutzerfoto: Scherling
Scherling
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 15 Januar 2012

Wir haben heute den Mongolischen Live Grill ausprobiert. Wirklich superleckerund einfach mal was anderes! :-)
Seit Jan. 2012 sind die Preise und Öffnungszeiten etwas anders, zumindest für den Live Grill. 14,95€ von Fr. Abend, sowie Sa+ So.
Unter der Woche nur ala Card bzw. Fertigbuffet.
Was mir wirklich sehr gefallen hat war die nett eingerichtete Atmosphäre. Gerade Buffetrestaurants haben immer gern so einen “Cafeteria-Charme”. Hiervon keine Spur. Gemütlich asiatisch ohne übermäßig kitschig zu sein. Durch die Wintergärten eine wirklich nette Atmosphäre, da man ja gerade in so einem Restaurantkonzept auch gern eine Weile verweilen möchte.
Einzig am Salatbuffet eine leise Kritik, hätte wirklich etwas mehr Auswahl sein können..;-) Dafür Service 1a!

Benutzerfoto: Icke47
Icke47
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 20 November 2011

Wir waren am Freitag mit Kollegen dort. Ich muss sagen, dass ich noch jetzt total begeistert bin. All you can eat für knapp 14 Euro. Für die erhaltene Qualität der Speisen – ein Traum. Es gibt einfach alles! Ich bin seit Freitag Stammkunden!!

Benutzerfoto: Pokeipi
Pokeipi
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 20 März 2011

Das frische "Live-Kochen" mit den frischen Sachen ist ein Knaller.Dazu gibt es Tintenfisch, Känguru, Garnelen etc. mit zahlreichem Gemüse in selbst gewählter Kombination( dafür 5 Punkte. Das Büffet (wie zum Beispiel das Sushi )leider nicht so...
Faire Preise, nette Bedienung!

Benutzerfoto: roadrunner56
roadrunner56
Nuthe-Urs...
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 28 November 2010

Mein guter alter Chinese...was war ich enttäuscht, als er zu gemacht hat und zu einem monoglischen Restaurant wurde.
Aber, zu früh geärgert - besser als zuvor präsentiert er jetzt ein mongolisches Buffet, ohne die chinesische Küche zu vernachlässigen!
Gerne gehe ich wieder hin und lasse mich verwöhnen!

Benutzerfoto: efrenken
efrenken
Heinsberg
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 13 August 2010

Auch wir haben heute im Asiana gegessen und koennen uns vorbehaltlos unseren Vorrednern anschliessen. Gerade von einem "Chinesen" waren wir bisher diese frische, sehr gekonnte und damit ueberaus schmackhafte Zubereitung nicht gewohnt. Die Bedienung machte einen zu jeder Zeit hilfsbereiten Eindruck, ohne aufdringlich zu wirken. Die Preise waren aeusserst zivil.

Benutzerfoto: clix
clix
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 10 August 2010

Das Asiana bietet ein Buffet frischer Zutaten, die man sich selbst zusammenstellen und dem Koch anvertrauen kann. Der bereitet die Speisen dann gekonnt mit der gewählten Sauce zu. Sehr frisch, sehr lecker und dabei noch recht preiswert mit einem ausgesprochen freundlichen Service. Ein Platz zum gerne wiederkommen. Tischreservierung abends dringend empfohlen.

Benutzerfoto: Homer
Homer
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 6 Mai 2010

Der Live Grill ist zu empfehlen. Ein längeres verweilen ist kein Problem. Alles schmeckt sehr gut und ist frisch zubereitet. Aufmerksames Personal macht die Atmosphäre komplett. Wir waren schon einige male da und kommen gerne wieder. Was uns besonders erfreut, keine Raucher.

Benutzerfoto: fabi
fabi
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 25 Januar 2010

Nettes Konzept: Man stellt sich sein Gericht aus rohen Fisch/Meeresfrüchte oder Fleisch + Gemüse zusammen, sucht sich eine Soße aus und läßt das ganze im Restaurant live anbraten.
Alternativ noch das normale Asia-Buffet mit Ente-Cross und Co im Warmhaltebecken.
Engagiertes Personal, faire Preise (13,80 regulär, 9,90 in der der Happy Hour), alles super!

Benutzerfoto: varesotta
varesotta
Bonn
Beitrag zu Restaurant Asiana vom 4 Mai 2009

Leckere mongolische Küche (frische Zutaten, das Gemüse bissfest), geschmacklich einwandfrei, nett angerichtet. Mittagsmenü: Suppe und Hauptgang 5,80 €. Angenehme Atmosphäre, gerne wieder.

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Asiana

Plätze in der Nähe von Restaurant Asiana

Wirtshaus an der Rehwiese Matterhornstraße 101, 14129 Berlin

Icebear62: “Leider etwas entäuschend! Habe im Restaurant, das durchaus eine gemütliche Athmosphäre versprüht, aus der Karte eine Rinderbrühe, sowie den Grillte...” mehr…

Prinzenstein Prinz-Friedrich-Leopold-Straße 1, Nikolassee, 14129 Berlin

mkpaka: “Ich kann die guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Das Ambiente im Restaurant ist zwar schön anzusehen, ich finde es jetzt aber nicht so g...” mehr…

• Scherling Scherling Champion bei Restaurant Asiana (1 Check-In)

... von Restaurant Asiana

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!