J.7 hairstyling
Öffnungszeiten:
Mo-Fr 9:00 - 20:00 Uhr
Sa 8:00 - 16:00 Uhr
Stuttgarter Str. 14, Cocoon Haircare in Facebook, 71032 Böblingen
"Unser Team steht für Spitzenqualität, höchste Ansprüche in Schnitt, Farbe, Styling und Pflege. Ihr Wohlbefinden ist unser Ziel und Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. "
5 Beiträge zum Platz "J.7 hairstyling" auf Deutsch
Sehr netter Empfang, 40 Sekunden waschen, schnell an den Platz. 10 Minuten schneiden, föhnen, bitte - danke, 27 EUR.
Auf meinen Wunfsch einen kürzeren Schnitt haben zu wollen, wurde auch nicht eingegangen. Nach einer Woche sehe ich aus, als wäre ich frisch aus dem Dschungel gekommen, nur ohne die Bräune und Abenteuer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu J.7 hairstyling
Und ich hatte es eben auch. So bin ich dann zu J7 gegangen um mir helfen zu lassen.
Die Mitarbeiterin am Telefon war freundlich. Einen termin habe ich auch am übernächsten Tag bekommen.
2 Tage später war ich auch schon im Laden. Ich habe dann der Mitarbeiterin mein problem geschildert & sie hat mir dan erklärt was sie mir anbieten kann & wie sie vorgehen würde.
Damit war ich einverstanden und es ging sofort los.
Nach dem auftragen der Tönung und dem Waschen ging ich zurück zu meinem Platz zurück und der schreck war groß.
Anstatt meinem gewünschtem Wasserstoffblond war ich Grau wie eine Oma.
Das ich nicht wirklich zufrieden war hat die Mitabeiterin nicht wirklich gestört. Von einem Graustich in meinem Haar hatte sie auch nichts gesagt.
Nach einer beschwerde hat man auch keine Lösung gefunden. Man meinte nur ich solle meine Haare gründlich Waschen & der Graustich wird von selber verschwinden. Was absolut NICHT der fall war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu J.7 hairstyling
Geh da schon seit knapp 9 Jahren da hin, durchgehen nette Leute und sehr flexibel was die Termine angeht. Du drauf haben die es auch noch :-))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu J.7 hairstyling
Ich bin zum J7 auf Empfehlung gegangen und kann bestätigen, dass sie ein schönes Komplettpaket liefern. Der Salon ist zentral in Bad Cannstatt gelegen und daher gut zu erreichen. Das Ambiente ist modern und der Salon: offen, aufgeräumt und zeitgemäß eingerichtet. Kurzfristige Termine (am nächsten Tag) sind möglich. Zunächst erfolgte eine ausführliche Beratung und die Friseurin hat sich wirklich meinen Wünschen angepasst - mir aber gute Tips geliefert, so dass ich zur passenden Frisur gekommen bin. Ausserdem empfand ich als positiv, dass sie mir einen Kostenvoranschlag gemacht hat, so dass es keine böse Überraschungen an der Kasse gab. Ich habe mir die Haare waschen, schneiden und färben lassen und fand alle Leistungen gut. Besonders schön war die ausführliche Kopfmassage ... die liebe ich einfach ...
Klasse fand ich auch, dass der Salon extrem Kinder- bzw. Baby-freundlich ist. Ich konnte meinen kleinen Sohn in deren Aufenthaltsraum mit Essen und frischer Windel versorgen. Außerdem haben alle Angestellte sich ihm rührend angenommen, als er es doch zu langweilig auf meinem Schoß fand. Dadurch konnte ich den Frisurbesuch genießen und war nicht gestresst, weil der Babysitter abgesagt hatte.
Insgesamt ein echt guter Salon - aber für 5 Sterne fehlte mir noch der besondere Funken.
Schreibe einen Beitrag zu J.7 hairstyling
Plätze in der Nähe von J.7 hairstyling
Mineralbad Leuze Am Leuzebad 2-6, 70190 Stuttgart
schnell73: “Nach dem Umbau habe ich doch Besserungen erwartet. Sorry, aber dafür gebe ich keinen weiteren Cent mehr aus.” mehr…
Mineral-Bad Berg Am Schwanenplatz 9, Berg, 70190 Stuttgart
ohnekunst_de: “Wunderschönes, altes Bad mit kleiner Sauna. Kein Bad für Sportschwimmer aber ganz toll zum entspannen und um sich was gutes zu tun.” mehr…