Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Alpenhaus - Ischgl
Alpenhaus
Ischgl
6561 Ischgl
+4354-4460 6840
2 Beiträge zum Platz "Alpenhaus" auf Deutsch
Wunderschöne Location wo man sich nach einem schönem Ski Ablauf wunderbar erholen und Stärken kann auf die etwas gehobene Art. Genau das was eigentlich fehlt normalerweise. Ich mein Schnitzel und Pommes gibt es überall und selbst da kann man viel Falsch machen, doch nicht so hier. Hier passt das gesamt Paket - Service sowie Küche. Man hat das Gefühl alle arbeiten harmonisch miteinander. Also, ich habe nichts auszusetzen. Klarer Tip für den der die gehobene Gastronomie bevorzugt und einen Traumhaften Ausblick geneißen möchte.
Das ist eine der exklusivsten Alpenlocations die ich je gesehen und besucht habe.
Das Selbstbedienungsrestaurant besticht durch eine ausgewogene Mischung aus Holz, Stein und Glas erweckt aber nicht den Eindruck, dass es zu modern sei und fehl am Platz wirken könnte. Die traditionellen Einflüsse wurden beibehalten und gut in ein modernes Umfeld integriert.
Die große Glasfront im Restaurant mit Blick auf ein grandioses Alpenpanorama ist etwas Einmaliges. Integriert in das Restaurant gibt es einen Grill, man sieht also direkt was man zu Essen bekommt. Ich hab das Fleisch nicht probiert sah aber sehr gut aus. Allgemein war das Essen ziemlich gut und vor allem ausreichend.
Im zweiten Stock beherbergt das Restaurant den „Mountain VIP Club“. Hier wird man wahlweise auf einer Terrasse oder im gemütlichen Restaurant exklusiv bedient. Ein schöner Service ist auch de Ski-Schuh-Trockner. Beim betreten die Schuhe ausziehen, in das Trockenfach geben und gemütliche Hausschuhe anziehen.
Zusammengefasst kann man sagen, dass es eine schöne Location ist, die sich optimal in das Image und das bild von Ischgl einfügt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alpenhaus
Schreibe einen Beitrag zu Alpenhaus
Plätze in der Nähe von Alpenhaus
Toscana Resataurant Cafe Bar Ischgl 9, 6561 Ischgl
neo83: “Ausgezeichnet! Das Essen inkl. Nachtisch waren TOP! Die Bedienung sehr aufmerksam! Must go location in Ischgl!” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alpenhaus