ORANJE!!!!
Sucos Do Brasil
Altstadt, Düsseldorf
Fürstenplatz 5, Evelyn Wodniok GmbH, 40215 Düsseldorf
Die Location ist wirklich sehr schön gelegen. Es ist fern dem Trubel der touristischen Punkte und man kann hier wirklich schön längere Zeit verbringen. Die Auswahl an Getränken ist wirklich hervorragend und zu jeder Tageszeit passend.
20 Beiträge zum Platz "Sucos Do Brasil" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sucos Do Brasil
Eher Cocktailbar als Restaurant. Die Musik übertönt jede Unterhaltung. Essen und Preis-/Leistung ok. Auswahl an Cocktails und essen ist ordentlich.
Ein zweites Mal muss nicht sein, da hat Düsseldorf mehr zu bieten…..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sucos Do Brasil
Leider waren die Cocktails sehr mittelmäßig – Caipi viel zu stark, Aperol-Spitz mit nur einem Mini-Schuss Aperol. Schade. Nur noch unterboten vom grottenschlechten Service.
Essen war ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sucos Do Brasil
Sensationelle brasilianische Küche !
Gute Cocktails !
Geniale Live Band am w-Ende !
Und nicht zuletzt immer nette Frauen :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sucos Do Brasil
Zugegeben: Während der WM war der Laden zu jedem Brasilienspiel ein Highlight - nur ist die WM nunmal leider nur alle vier Jahre. Und die drei Jahre und elf Monate dazwischen sollte man das "Sucos Do Brasil" (zumindest drinnen) meiden. Offenbar eingerichtet, als Miami Vice noch stilbildend war, ist hier irgendwann um 1984 die Zeit stehen geblieben. Keine Ahnung, wie die Drinks hier schmecken - ich habe es drinnen nicht ausgehalten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sucos Do Brasil
Gerade jetzt zur WM ist es bei Brasilien Spielen so, als gehöre der gesamte Platz den Brasilianern. Sehr angenehme Stimmung, mit Live-Musik, sehr guter Laune und netten Leuten.
Die Preise sind, in Ermangelung entsprechender Konkurrenz, gehoben. Dafür bekommt man Interessantes extra Importiertes, was im hauseigenen Lager in Flingern Nord zwischengespeichert wurde.
z.B. brasilianisches Bier (Skol, Brahma) oder Limonade (Guarana).
Von den Speisen kann ich vor allem das Frango a passarinho empfehlen. Dabei handelt es sich um frittierte Hähnchenstücke mit einer Knoblauch-Sauce. Verdammt lecker und sehr original (lt. Auskunft eines brasilianischen Freundes).
Achso: Jeden Sonntag Abend gibts Live-Musik. Dann kommen im Sommer die hübschesten brasilianischen Frauen der Stadt zu Sucos do Brasil.
Man kann auch für daheim einkaufen, z.B. Guarani-Zucker, ein raffinierter und pulverisierter Rohrzucker, der sich besonders gut für Cocktails wie Mojito oder Caipirinha (ja, in Brasilien nimmt man genau diesen weißen, pulverisierten Rohrzucker dafür!) eignet.
Donk2, 3 Juli 2010:
Also ich fand's jetzt nicht so toll. Weder die Snacks noch Cocktails konnten überzeugen.
Wer sich in só nem Ambiente wohl fühlt, ist mir ein Rätsel.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sucos Do Brasil
Das Suco´s ist der Mega Treffpunkt für Brasilien Freunde in Düsseldorf.
Freitag und Sonntag Abend spielt Live Music, da geht die Post ab und der Laden ist poppe voll mit hübschen Brasilianerinen und Brasilienfreunde.
Bei schönen Wetter sitzt man meißt draußen auf der riesigen Terasse an gemütlichen Tischen mit Sonnenschirm und Heizstrahler.
Die brasilianischen Spezialitäten sind sehr lecker aber nicht gerade billig. Der Service ist von wenigen Ausnahmen recht gut und man kann in Ruhe auch mal längere Zeit sein Bier oder Kaffee trinken. Das leckere Bier 0,3 l kostet 2,60 € ebenso der Milchkaffee.
Ein Deutscher Kellner (der vermutlich nicht mehr dabei ist) meinte mal daß wir hier an einem 750 € Tisch sitzen. Na, ja um Glück sind die anderen Kellner freundlich und nicht so Privisions geil.
Musik Videos aus Brasilien spielen am laufenden Band und während der WM gibt es auch eine Großbildwand auf der Terasse.
Für Brasilfreunde werden auch brasilianische Lebensmittel für nach Hause angeboten. So z.B. schwarze Bohnen, Kokosmilch oder geräuchertes Fleisch.
Unterm Strich ein sehr beliebtes und einzigartiges gepflegtes Lokal in Düsseldorf. Immer gerne wieder bei jedem Besuch in Düsseldorf.
Es gibt keine Alternative in Düsseldorf, einfach Top.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sucos Do Brasil
Genießen im SUCOs DO BRASIL – das ist Samba im Glas und Lambada auf dem Teller. Mit anspruchsvoller brasilianischer Küche und tropischen Cocktails in südamerikanischer Atmosphäre verwöhnen wir Leib und Seele unserer Gäste.
Diese Aussage des SUCOs kann ich nur bestätigen! Seit vielen Jahren ist das SUCOs in Düsseldorf – in direkter Nähe zum Carsch-Haus und am Rand der Altstadt gelegen – mein Favorit.
Habe schon viele nette Stunden mit Freunden auf der sonnigen Außenfläche oder im gemütlichen Innenbereich verbracht.
Die Küche ist super und die Getränke erst recht! Raucher werden hier nicht diskriminiert! :-)
Freitags und samstags gibt es Live-Musik und brasilianische Musikvideos laufen täglich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sucos Do Brasil
ich war letzte woche im sucos und muss sagen, ich habe noch nie so einen schlechten service erlebt!!! wir saßen auf terasse und mussten uns alles, aber auch wirklich alles selbst holen. ich musste uns die karten holen, zum bestellen musste ich jedesmal und damit meine ich wirklich jedesmal aufstehen und reingehen, der salat war für den preis echt winzig, brot wurde vergessen und als wir danach fragten, wurde es wieder vergessen und wurd erst gebracht, als der salat schon fast nicht mehr vorhanden war. aschenbecher musste ich mir auch selbst besorgen und als wir bezahlen wollten, mussten wir die kellner beim rauchen und beim plausch mit kumpels unterbrechen!!!
einfach nur schlecht! sorry!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sucos Do Brasil
Kleine aber feine Cocktailbar. Die Bar ist rund und das Herzstück der Cocktailbar. Im Sommer gibt es draussen viele Sitzplätze, drinnen sind diese eher rar. Das Personal ist nett und die Atmosphäre im Inneren stimmig und gemütlich. Die Cocktails sind lecker und die Preise normal teuer (ich glaube ab 8,50 € aufwärts). Insgesamt ist es eine nette Alternative zum meistens überfüllten und lauten Mai-Tai.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sucos Do Brasil
Sucos do Brasil; Überteuer, und lustlos personal. Mit Sicherheit in Sucos do Brasil der Kunde ist NICHT der König !!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sucos Do Brasil
Die beste brasilianische Bar in DDF. Gute Stimmung, Caipis sind lecker und essen kann man auch ganz gut
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sucos Do Brasil
Beste brasilianische Küche. Ich sitze dort am liebsten an der Theke und schaue zu, wie die Speisen zubereitet werden. Die Cocktails haben es in sich. Toller Ort. Hier gehen viele Brasilianer hin. Das sagt schon genug aus…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sucos Do Brasil
Der aus meiner Sicht beste Brasilianer in der Stadt. Hier sieht man nicht nur die Schönheiten aus dem Süden nein die Drinks sind Klasse dazu eine interesante Küche.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sucos Do Brasil
Ich war heute im Sucos. Die Preise sind schlichtweg atemberaubend, dafür ist der Service ein wenig lustlos und die Einrichtung verströmt die Aura der unrenovierten 1990er Jahre.
Der Cocktail war ok, aber nicht sensationell, auf eine Speise habe ich angesichts des Preisniveaus von 15 Euro für ein einfaches Gericht verzichtet. Manchmal gönne ich mir den Spaß, auf DM zurückzurechnen, und da scheinen mir 30 DM für ein Pfannengericht zuviel.
Immerhin, wer sich ein Guarana trinkt, kommt durch den kostenlosen W-LAN Hotspot auf seine Kosten, der tadellos funktionierte, als ich dort war. Dafür einen dritten Stern.
Hinter dem Tresen lauerte ein Tetrapack mit dem Aufdruck der Metro-Nobelmarke ‘aro’. Auch hier würde man eher importierte Ware erwarten. Die gab es dann bei einem Gläschen Guarana. Rückkehr ungewiss…
Lenz, 15 März 2008:
Die Zeiten vom sucos sind längst vorbei.
bloggide, 16 März 2008:
Absolut… was empfiehlt sich für den Brasilienfreund heute? Im Lanchonete am Bilker Bahnhof schwankt die Freundlichkeit der Bedienung nach meiner Erfahrung nach Tageslaune… bleibt wirklich nur die Fahrt ins Rodizio Pantanal nach Leverkusen oder Köln?
Lenz, 16 März 2008:
bloggide, leider bin ich etwas raus und entsprechend schlecht orientiert. Für mich war das Sucos immer ideal an Karneval oder vor allem zu Fußballspielen. Ab und zu trinke ich tagsüber einen kleinen Kaffee im Freien. Aber nur wegen dem Brunnen. Und natürlich der netten Kellnerin. Der einen. :)
Als ich mitte des vorigen Jahrhunderts (~) nach Düsseldorf kam, wurde ich von den neuen Kollegen gefragt ob ich auch portugiesisch sprach. Wieso denn fragte ich - aber die Antwort kan nicht.
Abends fuhren wir downtown. Ich wusste gar nicht wo ich war und die Altstadt kannte ich kaum. Und plötzlich war ich in little Brasil. Seitdem weiss ich dass es in Düsseldorf mehr gibt als "nur" Alt.
Mit Freunden und Verwandten aus dem Ausland gehen wir immer nach Sucos Do Brasil. Die sind immer so erstaunt ein authentisches brasilianisches Ambiente in der Altstadt zu sehen als ich einmal war.
Und wenn dan die ersten Caipirinhas, Mojitos, Beija Flors serviert werden ..... A Vida é Bela.