MS Esplanade
Siehe Eventbereich
- PDF:
- Herunterladen
Stülerstr. 2, 10787 Berlin
Verpassen Sie es nicht, mit uns den perfekten Event oder private Veranstaltung/Hochzeit - ob groß oder klein - zu planen, wir freuen uns auf Sie, Ihr Unique Team! ★ Event Catering ★ Mobile Cocktailbar ★ Eventlocation ★ Hochzeitslocation ★ Cocktailkurse ★
4 Beiträge zum Platz "MS Esplanade" auf Deutsch
Die 3 1/2- stündige Fahrt mit unserem Team auf der MS Esplanade war eine ganz tolle Idee zur unserer diesjährigen Weihnachtsfeier! An Bord gab es alles, was das Herz begehrt und der Service war superfreundlich. Zusätzlich hat man Berlin mal von einer ganz anderen Seite kennengelernt während man bequem an den Sehenswürdigkeiten vorbeigeschippert ist. Echt empfehlenswert!
Vor kurzem hat unsere Geschäftsführung auf die MS Esplanade zum Abendessen eingeladen. Die Atmosphäre und überhaupt das ganze Ambiete waren fantastisch.
Vom Wasser aus bekommt man mal einen ganz anderen Eindruck von der Stadt und ich denke, dass jede Jahreszeit auf Ihre Weise eine besondere Kulisse von Berlins Ufern bietet.
Die Servciequalität war einwandfrei und die Präsentation der Speisen und Getränke war verblüffend anders.
Es war lecker und ein rundum gelungener Abend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MS Esplanade
Haben kürzlich den Geburtstag meiner Mutter auf der MS Esplanade gefeiert. Wir waren alle total begeistert von dem persönlichen Service und der tollen Betreuung an Bord. Das Essen war total lecker und der empfohlene DJ hat gute Stimmung auf dem Schiff verbreitet. Wir werden den Abend in guter Erinnerung behalten, weil einfach alles perfekt aufeinander abgestimmt und arrangiert war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu MS Esplanade
War vor kurzem auf der Suche nach Brunch auf dem Wasser in Berlin auf dieser Seite gelandet. Scheint noch eine neue zu sein, da Events auf dem Wasser noch sehr überschaubar schienen. Eine klang sehr interessant - Smoke on the Water. Findet am 24. Juni statt. Rauchen und Berlin genießen. gute Kombination.
Schreibe einen Beitrag zu MS Esplanade
Plätze in der Nähe von MS Esplanade
Lochner - Restaurant am Lützowplatz Lützowplatz 5, Tiergarten, 10785 Berlin
Detto: “Hervorragendes Essen und sehr guter Service. Sehenswert sind auch die anderen Gäste: sie vermitteln einen Eindruck davon, was früher einmal West-B...” mehr…
Restaurant Alte Pumpe Lützowstraße 42, 10785 Berlin
Teezone: “Zweimal hier gewesen, als Teil einer größeren Gruppe. Kantinenessen hat geschmeckt!” mehr…