Kategorie: Essen & Trinken
05.01.2009
Haben die BBB durch Zufall in einer Studi-Pause entdeckt und sie war lange Zeit unsere “Stammkneipe”, wenn es ums Lernen, Buffet mampfen (nicht zu üppig, aber immer lecker und wirklich günstig!) oder einfach mal “Füße hoch legen nach einer Vorlesung” ging.
Wenn man erwartet, eine Karte zu bekommen, nach jedem Wunsch gefragt zu werden, dann wartet man lange! ;) Wenn man aber dem kauzigen Mann hinter der Theke ein “4x Milchkaffee, 2x grünen Tee und 6x Buffet, aber flott!” an den Kopf knallen kann und dann in bester “Stammgast-Manier” zurückgepflaumt wird “Jojo, ich mach ja schon”, dann fühlten wir uns viel heimiger als bei jeglichem Starbucks oder Balzac Coffee. :)
Die Musik war bisher immer gut, zum Teil sehr alternativ, aber nie nervig. Die BBB hat ihr ganz eigenes Ambiente, sollte man auf jeden Fall mal ausprobiert haben.
Und nicht vergessen: Immer schön locker durch den Raum die Bestellungen brüllen, dann funzt das auch mit dem Buffet: “MEHR Ei! Und Teller! Ausserdem sind die Löffel alle!” ;P
20.08.2008
Nunja, SERVICE ist wirklich ein Fremdwort hier. Das ist jedoch der einzige Haken an der Bösen Buben Bar. Der Brunch ist zwar nicht feudal, dafür aber ungewöhnlich preiswert, wenn man die Lage hinzuzieht fast geschenkt! Dabei ist das was man geboten bekommt frisch und in ausreichender Menge vorhanden.
...nur der Service… “EIN KAFFE BITTE!!!” sollte man lieber brüllen - oder sich damit abfinden, daß man irgendwo auf dem Weg noch einen bekommt…
15.03.2008
Eine der letzten Kneipen in dieser Gegend Mittes, wo es eigtl. nur die reinen Turi-Kneipen und Ziele gibt, die noch einen eigenen Charakter hat.
Der Service ist nett, aber man muss schon mal aufstehen und quer durch die Kneipe rufen (schreien), damit man bedient wird.
Die Musik hat einen gewissen Retro-Charakter, es wird eher Rock-Musik aus den Achtzigern, Neunzigern gespielt; andereseits gibt es plötzlich auch die Bots mit ihem Kult-Song “Wir trinken zusammen, 7 Tage lang”, so dass man an meinem Tisch anfing mitzusingen.
Insgesamt ein Tipp, wenn man zwischen Friedrichstr. und Deutschem Theater noch etwas trinken möchte.
Veröffentlicht auf: twitter.com/etorsten
29.01.2008
19.01.2008
Die BBB ist eine nette kleine Bar/Cafe in Mitte (Regierungsviertel).
Morgens kann man für 3,50 am Buffett zuschlagen, Nachmittags bei nem Kuchen und nem Getränk ein Buch(aus dem “Fliegendem Bücherregal”*) lesen und Abends bei nem Bierchen gemütlich ne runde Skat, Schach oder so Spielen.Nie wirklich leise und super “Berliner Kellner” die dazu noch super tolle Musik spielen. Einfach mal hingehen und sich wohlfühlen!
2 Leser fanden dies lesenswert
14.09.2007 (aktualisiert am 23.09.2007)
1 Leser fand dies lesenswert
12.07.2007 (aktualisiert am 29.08.2007)
09.02.2007
04.04.2006
3 Leser fanden dies lesenswert
biste in der nähe? haste hunger? oder sonstew...
von Siri
29 Plätze im Guide
Nightlive nicht nur in Berlin
von Christiane
24 Plätze im Guide
Brunch, Döner, Cocktails & Co.
von julilly
20 Plätze im Guide