von hildeb
Spielplatz Homburger Straße
Wilmersdorf, Berlin
Homburger Straße 14, Hausnummer steht natürlich nicht dran :), 14197 Berlin
Miraustraße 38, 13509 Berlin
Der Indoorspielplatz ist groß und laut, aber die Kids haben auf jeden Fall ihren Spaß. Die Halle hat wirklich Charme.wir waren am Geburtstag da und da waren die Mitarbeiter besonders freundlich und es gab sogar ein Eis aufs Haus!
2 Beiträge zum Platz "Spielplatz Homburger Straße" auf Deutsch
Der Spielplatz in der Homburgerstr. ist eine wahre Oase mitten in der Stadt. Umringt von vielen verschiedenen Bäumen gibt es tolle Spielgeräte, die zu Abenteuern einladen. Es gibt drei verschiedene Rutschen, vier Schaukeln und unendlich viel Sand zum buddeln. Extra erwähnt werden sollte der tolle, eingezeunte Fußballplatz. Der Spielplatz wirkt wie ein wunderbares Stückchen Natur, das zum Verweilen einlädt. Auch die Eltern haben hier Spaß und können sich auf den Zahlreichen Sitzgelegenheiten austauschen. Auch für Picknicks eignet sich der Spielplatz hervorrangend, da viel Grünflächen vorhanden sind.
Von uns bekommt der Spielplatz, wegen seines Gleichgewichts zwischen Park ähnlichem Gelände und den Spielangeboten eindeutig eine 1+
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Spielplatz Homburger Straße
Schreibe einen Beitrag zu Spielplatz Homburger Straße
Plätze in der Nähe von Spielplatz Homburger Straße
Städtischer Friedhof Schöneberg III Stubenrauchstraße 43-45, 12161 Berlin
ThorstenSchmidt: “Hier liegt meine liebste Oma! Leider sind die Toiletten nicht das, was man sich unter einer sauberen Toilette vorstellt!” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Spielplatz Homburger Straße