Kompliment choosenothing (13.04.2008) 3

Der Strand und damit auch die Deichperle sind tatsächlich ein schöner Platz um einen Ausblick auf die Förde zu genießen. Die Essensauswahl entsprach einem Imbiss, so gibt es Pommes, Burger, Eis, die obligatorischen Fischbrötchen sowie eine Standard-Getränkeauswahl. Bei unserem Besuch wurden wir leider etwas angenervt angeschnauzt, als wir Fragen zur Essensauswahl hatten, fand ich etwas daneben. Die Toiletten sind sehr klein. Aber der Blick auf die vorbei fahrenden Pötte und den Leuchtturm sowie den schönen Strand machen das locker wett, deshalb drei Sterne.

Kompliment LeckerAlles (27.02.2008) 5

Hierläßt es sich bei Sonnenschein richtig gut aushalten!
Man liegt schön im Liegestuhl, genießt eine Latte Macchiato und sieht die Schiffe auf der Kieler Förde vorbeiziehen... Auch die Parties, die hier im Sommer immer wieder stattfinden, sind ein Muß, dann tauchen Fackeln den Ort in tolles Licht und man kann direkt am Strand richtig gut feiern!

Kompliment Serviervorschlag (02.11.2007) 5

Die Deichperle ist immer einen Besuch wert. Im Sommer sowieso- da kann man es sich in den Liegestühlen oder Sitzsäcken auf den Podesten gemütlich machen und neben Heiß- und Kaltgetränken Pommes, Deichburger (auch vegetarisch!), Mozzarella-Tomaten-Brötchen, Kuchen, Eis und und und... verzehren. Im Sommer muss man mitunter mit einer Schlange an dem Gebäude rechnen, aber meistens geht es doch recht schnell. Selbst im Herbst kann man einen Besuch in der Deichperle wagen, weil dort ein zelt aufgebaut wird, in dem man windgeschützt sitzen kann.

Für mich der netteste Ort am Falkensteiner Strand!

Benutzerfoto: thoralv

thoralv

Kompliment thoralv (21.08.2007) 5

Die Deichperle ist bei gutem Wetter der schönste Ort in Kiel!
Das ehemalige Leuchtturmwärterhaus ist jetzt ein entspannter Biergarten auf dem Deich mit Blick auf den Falkensteiner Strand, die Kieler Förde und den Friedrichsorter Leuchtturm.
Da dies die engste Stelle der Förde ist, fahren alle Schiffe ganz nah vorbei. Vom Segelboot oder Kreuzfahrer übers Containerschiff bis zum Uboot kommt hier alles vorbei. Direkt um die Ecke sind der Nord-Ostseekanal sowie die Marinestützpunkte.
In der Deichperle sitzt man entspannt im Liegestuhl oder Sitzsack und genießt das Panorama. Die Preise sind in Ordnung, das Essen ist lecker, die Portionen sind groß, die Mitarbeiter nett und Hunde wilkommen.
Essen, Trinken, Eis und Co. bestellt man direkt am Gebäude und bekommt es dann auch gleich mit. Sitzen kann man nur draussen und die Toiletten sind etwas klein.
An den Sommerwochenden gibt es oft Partys direkt am Strand :o)

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Deichperle”

Beliebte Stichworte: cafe, falkenstein, meer, schiffe, strand