REWE-Markt

5 Beiträge zum Platz "REWE-Markt" auf Deutsch

Benutzerfoto: lukashansel
lukashansel
Beitrag zu REWE-Markt vom 12 Juli 2011

Ich finde das Sortiment im Rewe ziemlich gut. Es bietet mehr als ein billiger Discounter, aber dennoch kann man hier sehr günstig einkaufen. Das finde ich hier auch so gut, dass man die Wahl zwischen qualitativ hochwertigen und aber auch günstigen Produkten hat und sich die Rennerei von Laden zu Laden spart. Verschimmelte Produkte sind mir allerdings auch hier bereits das ein oder andere Mal untergekommen. Und besonders super finde ich, dass Rewe nicht schon um 20 Uhr die Türen zumacht.

Benutzerfoto: Pierre Sur Mer
Pierre Su...
Fleury Mé...
2 Sterne für REWE-Markt
Beitrag zu REWE-Markt vom 18 September 2009
(aktualisiert am 26 Februar 2010 )

Dieser Markt ist für mich leider keine Empfehlung wert! Dort habe ich mehrmals verschimmelten Käse,Wurst oder Gemüse aus den Regalen gezogen.Auch sind die Rewe Märkte im allgemeinen viel zu teuer und es wird nicht genügend kontrolliert!
Ich fahre dann doch eher zum Discounter um die Ecke,der ist zwar auch nicht immer perfekt aber hier bekomme ich auch alles und zwar frischer und ca. locker 40% billiger als bei Rewe..

Update vom 17 Oktober:

Fertigsalat zwecks Mangel eingekauft....in der unteren Lage wie nicht besser erwartet matschig,faulig und nicht verwendbar! Ab in die Mülltonne.

Update vom Februar 2010

Geschnittene frische Kokosnuß gekauft.....einen Tag später wieder weggeworfen da beide Packungen schon schön schmierig geworden sind......hätte vielleicht mal auf das Datum vor dem Kauf schauen sollen.......war noch einen Tag vor dem Mindesthaltbarkeitsdatum entfernt! Schon sehr eklig.

Benutzerfoto: KaktusIsland
KaktusIsland
Erzhausen
Beitrag zu REWE-Markt vom 11 September 2009

Gute Ergänzung zum Netto - da REWE ja ein anderes Sortiment hat - die Ware aber auch hochwertiger ist, die Auswahl ist größer.

Sauberer Laden, nette Mitarbeiter und ausreichendes Sortiment.

Benutzerfoto: Wollmaus73
Wollmaus73
Groß-Umstadt
2 Sterne für REWE-Markt
Beitrag zu REWE-Markt vom 21 Juli 2009

Ich gehe eigentlich gerne bei REWE einkaufen. Die Kassiererinnen sind sehr nett, nicht alle aber immerhin.
Die Dame an der Fleischtheke (etwas älter, blond und trägt eine Brille) lässt doch sehr zu wünschen übrig.
Da vergeht es einem, sein Mittagssnack oder Fleisch zu kaufen.
Sie sollte nochmal den Umgang mit der Kundschaft üben, weil das geht mal gar nicht!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: epapyrus
epapyrus
Beitrag zu REWE-Markt vom 7 Mai 2009

Jetzt neu und umgebaut erstrahlt der Markt in neuem Glanz. Sehr modern und mit Bäckerei und großem Gemüse/Obstbereich hat man eine sehr gute Auswahl. Die Preislage ist einn Tacken teurer, da die Öffnungszeiten von 8 - 22 Uhr Mo - Sa sind.

Schreibe einen Beitrag zu REWE-Markt

Plätze in der Nähe von REWE-Markt

Zur Linde Bahnstr. 47, 64390 Erzhausen

KaktusIsland: “Update vom 20.3.2012in letzter Zeit öfter dort was zum Mitnehmen bestellt – und immer wieder begeistert gewesen – dann waren wir mit 10...” mehr…

Art and Emotion Wingertstraße 43, 64390 Erzhausen

KaktusIsland: “Absolut Einzigartig und sehr Creativ!Sehr empfehlenswert und Ideenreich!...” mehr…

... von REWE-Markt