19 Beiträge zum Platz "Maiwoche" auf Deutsch
Wer noch nicht in Osnabrück war muss zur Maiwoche herkommen, dann sieht man mal, das wir osnabrücker auch mal die sau raus lassen können!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maiwoche
Ausnahmezustand in der Osnabrücker Innenstadt! Überall stehen während der Maiwoche Bühnen, kleine Stände und Gastronomen. Ein tolles Umsonst-und-Draussen-Fest mit vielen Angeboten für Jung und Alt! Hat leider in den letzten Jahren etwas nachgelassen, ist aber immer noch sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maiwoche
Absolutes Muss!! Dieses Jahr super Wetter. Man bekommt alles, was das Feierherz begehrt.
Jedes Jahr wieder!!!!!!
Nur das Maidorf ist etwas zu klein… ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maiwoche
Über das Open-Air-Festival gibt's nichts weiter zu reden. Das muß mann erleben, zelebrieren!!!! Es ist die größte Open-Air Veranstaltung Europas dieser Art und ein Muss für jeden Open-Air-Fan. Ich bin seit 10 Jahren Maiwoche-Fan. Mir gefällt die Vielfalt der Veranstaltungen und die Verteilung der Bühnen. So drängelt sich nicht alles auf einen Punkt! Ein Event für Jung und Alt, für das man sich ruhig ein paar Tage Zeit nehmen sollte. Und man darf sie nicht vergessen: Die Helfer "Backstage". In diesem Zusammenhang ein dickes(!) Lob an die Mitarbeiter der Stadt Osnabrück: Am nächsten Morgen ist alles wieder sauber. Und das 10 Tage lang! Organisationen zu Parkplätzen, Anfahrten, Übernachtungen etc. klappen hervorragend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maiwoche
Nicht nur für Osnabrücker gilt die Maiwoche als Pflichtprogramm. Zehn Tage lang gibt es Konzerte von A Capella bis Rock, Fressbuden und Stände zum Stöbern für jung bis alt. Abends wird die Stadt zur Partymeile. Reinschauen lohnt sich! Vorher im Programm das Passende raussuchen!
Jedes Jahr wieder
Einfach Klasse
Ein muss
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maiwoche
Osnabrück`s Maiwoche, bestimmt zu Recht überregional bekannt…
Ein Straßenfest was seines gleichen sucht. Meine Topveranstaltung in Niedersachsen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maiwoche
eines der absoluten Highlights im Ganzen Jahr!
Immer gute Stimmung auf und um den Bühnen herum. Eine Woche lang gute Musik aus ganz Deutschland und einigen internationalen Acts.
Wer das nicht miterlebt, der verpasst etwas!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maiwoche
Die Maiwoche ist ein echtes Highlight in Osnabrück.
Da bebt die Innenstadt vor Musik und an jeder Ecke erlebt man was neues.Die Atmosphäre ist toll!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maiwoche
Sauvoll und saugut! Hier kann man viel Spaß haben und Bands anschauen für lau! Die Buden mit lecker Essen und Trinken gehören genauso dazu wie die Bewegungsunfähigkeit -denn hier ist soviel los, es herrscht echter Massenandrang!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maiwoche
Die Maiwoche ist eines der besten Events in Osnabrück. Leider läßt die Qualität der einzelnen Gigs mit der Zeit immer weiter nach und immer weniger Künstler der Oberklasse verirren sich nach Osnabrück um dem Publikum eine gratis Show zu bieten. Stimmungsmäßig tut das dem Ganzen keinen Abbruch, hier ist immer was los, auch wegen der leckeren Maibowle und das wird sich wohl nie ändern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maiwoche
Das schönste Stadtfest was ich kenne. Die Bühne am Marktplatz lohnt sich vor allen Dingen. Langsam aber sicher setzt sich allerdings die KOmmerzialisierung durch, in Form vom Alando Maidorf und vom Maidome. Trotzdem immer sehr feuchtfröhliche feste :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maiwoche
Ach ja, die Maiwoche in Osnabrück. Mein Sohn hat vor 9 Jahren dort sein erstes Wort gesprochen: auf dem Arm seiner Tante: “Party”. Und dabei den Zeigefinger in die Luft gehalten (das sollte “cool” bedeuten). Es sei ihm verziehen, er war erst 11 Monate alt. Die Maiwoche ist demnach wirklich für Besucher JEDEN alters genau richtig. Richtig toll ist, dass qualitativ gute und auch bekannte Entertainer u/o Musiker dort auftreten und das für null komma nix. Die Party findet auf den Straßen statt und die Gaststätten/Kneipen, die sich beteiligen bieten freien Eintritt. Ich glaube, Prof. Waschbrett ist auf der Maiwoche zu Weltruhm gelangt. Und für alle Besucher mit kleinen Portemonnaie: Die Preise auf der Maiwoche sind echt human. Lasst den Alk in den Rucksäcken zu Hause. Dieses tolle Event kann nur verwirklicht werden, wenn ALLE mitmachen. OK ? Danke!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maiwoche
also die maiwoche ist ne briallente idee ;)
aber letzes jahr wars ein bischen dumm das da welche leute die nicht gut angezogen waren einfach raussortiert wurden
naja war dann auch ihr pech :p
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maiwoche
Die Idee der Maiwoche ist natürlich nach wie vor fabelhaft. Seit jedoch letztes Jahr am “Maidome” die Leute, deren Nasen den Türstehern nicht in den Kram passte, aussortiert wurden, stehe ich dem ganzen etwas skeptischer gegenüber. Darüber hinaus hat meiner Meinung nach auch das Billing etwas nachgelassen, deshalb gibt es nur 3 Punkte von meiner Seite…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maiwoche
Eine Woche lang im Mai ist die Osnabrücker Innenstadt komplett lahmgelegt. Überall stehen Bühnen für Liveacts. Für Getränke und Verpflegung wird natürlich auch gesorgt. Es wird hier für jeden Musikgeschmack was geboten (wirklich für JEDEN....). Neben unbekannten Regionalgrößen haben aber auch schon Bands wie Tito und Tarantula, Samba, Torfrock oder Gods of Blitz hier gerockt. Gute Stimmung ist allemal. Es ist nur zu empfehlen, eigene Getränke im Rucksack mitzunehmen, da Bier mittlerweile ja fast genauso teuer ist wie Benzin. :-)
Highlight: Topacts auf der Goldrush-Bühne am Herrenteichswall. Tipp: Früh hingehen, da es immer sehr voll wird.
Schreibe einen Beitrag zu Maiwoche
Plätze in der Nähe von Maiwoche
Schlossgarten Schlossstr., 49074 Osnabrück
heikolasse: “Schöner Ort um im Sommer etwas Sonne tanken und ein Buch lesen , wenn der Müll nicht immer hier so rum liegt :(” mehr…
Städtische Bühnen Osnabrück GmbH Theater Domhof 10, 49074 Osnabrück
chupri: “Empfehlenswert ist ein Besuch im Osnabrücker Theater auf jeden Fall. Ob Oper, Theater oder Operette, bis jetzt habe ich fast ausschließlich gut aus...” mehr…