Benutzerfoto: nixgarnix

nixgarnix

Kompliment nixgarnix (23.07.2008) 3

Stimmt. Ihr habt alle recht! Da gibts alles was man braucht, Zeugs von dem man nicht wusste, dass mans braucht oder brauchen könnte und außerdem noch gaaaanz viele hübsche andere Dinge und deshalb ist man an der Kasse meist erschrocken. Obs wegen des Preises war, den ich am Ende meiner Besuche zahlen musste, oder an der leicht arroganten Aura in dem Laden. Ich hatte jedenfalls immer das Gefühl als würden die meisten da am liebsten die ganzen Künstler und Möchtegernkünstler und Hausfrauenkünstlerinnen aus dem Hause jagen, den Laden zumachen und dem ganzen Überdruck an Kreativität, die sich im Laufe der Arbeitszeit angestaut hat freien Lauf lassen, damit sie endlich zeigen können, dass sie alles besser können als die anderen Kunden.

Aber davon lass ich mich doch nicht einschüchtern…!

Stichworte , , , , , , , ,

Qype Advanced Insider 15K
Benutzerfoto: Starbunny

Starbunny

Kompliment Starbunny (23.07.2008) 5

Bei meinen Vorschreibern gibt es nicht mehr viel hinzuzufügen.
Denn der Künstlerbedarf ist weit über die Grenzen Kölns hinaus bekannt.

Doch seit kurzem gibt es nun auch eine zweite WEB-Seite,
die es hier unbedingt zu erwähnen gilt.
-> www.boesner.tv
Wie die URL (.tv) schon verrät, gibt es dort visuelle Erlebnisse.
Kurzfilme und Clips zum Thema “Kunst im Internet” warten hier auf den Besucher.

Wie ich meine: “Sehenswert”

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: kölsch

kölsch

Kompliment kölsch (21.03.2008) 4

Ja, der Boesner ist für mich eine wichtige Adresse. Nicht nur eine große Auswahl an Materialien, sondern auch sehr freundliches Personal. Für Künstler, Designer und Illustratoren kann ich diesen Laden nur empfehlen.

Benutzerfoto: Hase01

Hase01

Kompliment Hase01 (27.02.2008) 3

Der Laden hat wirklich alles was mal braucht. Ich habe da schon so einiges eingekauft. Allerdings ist er nicht soo günstig. Ich habe doch einige günsitgere Quellen. Ein weiterer absoluter Minus_Punkt sind die Öffnungszeiten. Viele Andere Künstlerbedarfsläden haben zwar auch nicht die Öffnungszeiten wie die großen Einkaufszentren, aber sie haben wenigstens noch Samstags vormittags geöffnet. Ich müßte mir immer Urlaub nehmen um wieder mal da hin zu kommen.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment koelnentdecker (24.02.2008) 5

DER laden für künstlerbedarf. riesige auswahl an farben, pinseln, leinwänden und co. hier geh' ich rein - hier kauf ich ein. aber vorsicht: wer zum stöbern her kommt, ist nachher mehr geld los, als er wollte (ikea-phänomen), denn hier gibt es alles, was das künstlerherz begehrt. nachteil: die öffnungszeiten (wochentags nur bis 18.00 uhr, samstags geschlossen)

Benutzerfoto: Tieneke

Tieneke

Kompliment Tieneke (26.05.2006) 5

Boesner ist DIE Adresse, nicht nur in Köln, für Künstlerbedarf aller Art (ausser Photographie :-(). Hier gibt es Farben, Leinwände, Papier, Pressen, Stifte,Skizzenbücher, Literatur, etc..., also alles was das Künstlerherz begehrt. Auf einer riesigen Verkaufsfläche wird ab Lager verkauft. Nur: Vorsicht bei den Preisen! Die sind immer ohne Mehrwertsteuer angegeben! Wer jetzt nicht zufällig in Köln, Witten, Osnabrück, Hamburg, Bremen, ..... wohnt, denn dort gibt es diese Lagerverkäufe, der kann natürlich auch per Post bestellen. Boesner ist, neben Gerstäcker, der Geheimtipp auch für Lehrer, die Material für ihren Unterricht benötigen.
Highlight: Die unglaubliche Papierauswahl
Tipp: Ordentlich Geld der ne goldene Kreditkarte einpacken, denn hier geht man immer mit mehr nach Hause, als man eigentlich kaufen wollte (wie bei IKEA).

Schreibe einen Beitrag zu „Künstlerbedarf Boesner GmbH”