CARMEL Rent-a-Car | Autovermietung von Carmel_Autovermietung

CARMEL Rent-a-Car | Autovermietung

Maxvorstadt, München

CARMEL Rent-A-Car ist Ihr verlässlicher Partner, wenn Sie nach Mietwagen München, Autoverleih, Auto mieten, Autovermietung und Transporterverleih suchen. Buchen Sie hier direkt Ihren Mietwagen in M... mehr

Schleißheimerstraße 66, 80797 München

089 20205585
Carmel_Autovermietung

www.carmel.eu

Ausserhalb der Geschäftszeiten über 01805-227635 jederzeit erreichbar.
Airport Service Flughafentransfer Taxiunternehmen Hosni - Nymphenburg
Airport Service Flughafentransfer Taxiunternehmen Hosni

Offenbachstr. 32, 81245 München

Flughafentransfer München. Kundenzitat: Professioneller und zuverlässiger Limousinen Service zu Taxipreisen. Kerngeschäft Flughafen Transfer München. Angepasste Arrangements und Fernfahrten auf Anfrage."

5 Beiträge zum Platz "CARMEL Rent-a-Car | Autovermietung" auf Deutsch

Benutzerfoto: greenial
greenial
Beitrag zu CARMEL Rent-a-Car | Autovermietung vom 12 Juli 2011

Sehr gepflegte Autovermietung im Herzen Münchens, schneller und zuverlässiger Service. Der Kontakt war perfekt und das Auto stand sofort zur Verfügung. Werde das Wochenend-Special auf jeden Fall demnächst wieder nutzen!

Benutzerfoto: hater86
hater86
4 Sterne für CARMEL Rent-a-Car | Autovermietung
Beitrag zu CARMEL Rent-a-Car | Autovermietung vom 26 April 2011

Carmel Autovermietung wie beschrieben in direkter Nähe zur Theresienstraße (U-Bahn).

Ich buchte hier im Dezember sehr kurzfristig (21 Uhr abends mit Abholung um 9 Uhr morgens!) einen Mietwagen. Da im Online-Buchungsportal keine Verfügbarkeit der Fahrzeuge zu erkennen war und außerdem bestimmte Rabatte nicht angewendet werden konnten (hierfür gibt es einen halben Stern Abzug) buchte ich über die Hotline. Der Mitarbeiter war hierbei sehr freundlich, konnte mir aber leider nur noch einen (eigentlich wesentlich größer als gewünschten) Passat zusagen.
Beim Abholen am nächsten Morgen wurde mir mitgeteilt (auf Nachfrage) das ich Alternativ auch einen soeben zurückgekommenen Golf haben könne, der Preis wurde entsprechend angepasst. Der Mitarbeiter war hierbei sehr freundlich jedoch recht langsam.

Das gemietete Fahrzeug war in Ordnung, jedoch etwas verschmutzt (fließt aber nicht in die Bewertung ein, da der Wagen ja quasi "direkt" übernommen wurde). Allerdings fiel auf, dass der Wagen sowohl mit Scheibenreinigungsflüssigkeit als auch Öl sehr niedrig war, beides kam natürlich aber erst raus als ich schon zu weit von München weg war um es noch zu reklamieren.
Ebenso stellte sich (in einer Routinepolizeikontrolle) heraus, dass der Wagen weder über ein Warndreieck noch über einen Erste-Hilfe-Kasten verfügte. (Netterweise verzichtete die Polizei auf das Bußgeld und beließ es bei einer mündlichen Verwarnung..Daher hier nur ein halber Punkt Abzug gesamt).

Das Fahrzeug selber war sehr neu (selbst für Mietwagenverhältnisse), mit Recht vielen Extras ausgestattet und war ansonsten rundum in Ordnung.

Die Rückgabe am selben Abend gestaltete sich problemlos.

Ein "Kritikpunkt" ohne Einfluss auf die Sterneanzahl ist noch der Tarif-Wirrwarr auf der Website (welcher Tarif ist wann anwendbar, welche Tarife sind kombinierbar) sowie die Tatsache, dass die eigentlich ja verpflichtenden Winterreifen einerseits extra berechnet werden und die andererseits erst "vor Ort" klar wird. (Zumindestens bei der Hotlinebuchung).

(Hinweis: Entgegen der auf meinen Profil veröffentlichten Qualitätsrichtlinien erfolgte dieser Beitrag nach nur einmaliger Nutzung dieses Angebotes)

Benutzerfoto: MBolle
MBolle
Beitrag zu CARMEL Rent-a-Car | Autovermietung vom 7 Februar 2011

Ich habe dort nun schon öfters ein Auto gemietet und kann nur positives berichten. Sehr unkomplizierte Autovermietung die auf persönliche Kundenbetreuung sehr viel Wert legt.

Benutzerfoto: Stephan Appel
Stephan A...
Beitrag zu CARMEL Rent-a-Car | Autovermietung vom 25 August 2010

Die Carmelautovermietung ist durch Ihre zentrale Lage und deren aussergewöhnliche Kundenfreundlichkeit hervorzuheben. Man merkt einfach das es den Leuten beim arbeiten Spass macht und Sie grosses Interesse haben das man sich rundum wohl fühlt. Die Vermietung klappt schnell und ziemlich unbürokratisch. Ich werde Sie immer wieder nutzen und kann Sie nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

Benutzerfoto: siebenfroh
siebenfroh
Beitrag zu CARMEL Rent-a-Car | Autovermietung vom 9 Mai 2009

Gleich bei mir um die Ecke hat die neue Autivermietung Carmel aufgemacht. Als ich neulich meinen neuen Schrank bei IKEA abholen wollte, habe ihc mir bei denen einen Transporter geliehen. Alles lief glatt und war dabei noch günstiger als manch andere Verleiher. Vor allem hat mich aber die zuvorkommende Bedienung beeindruckt - der Mitarbeiter hatte gerade Feierabend und half mir sogar beim ausladen der Kartons. Alles in allem ein neuer, freundliche Autovermieter in Maxvorstadt, bei dem ich sicherlich demnächst wieder was mieten werde.

Schreibe einen Beitrag zu CARMEL Rent-a-Car | Autovermietung

Plätze in der Nähe von CARMEL Rent-a-Car | Autovermietung

Second Bike & Sports Schleißheimer Str. 66, 80797 München

Friedel007: “Karim (der Inhaber) ist ein super netter und vor allem ehrlicher und fairer Fahrradhändler, der sich für mich Zeit nahm und auf meine Wünsche eingi...” mehr…

der kleine Radlladen Augustenstr. 88, 80798 München

joeeee83: “Der unverschämte Chef“Ich soll doch woanders ”rumschmarotzen." Ein Stern ist eigentlich schon zuviel. So etwas hab ich noch nie erlebt! Hatte vor e...” mehr…

... von CARMEL Rent-a-Car | Autovermietung