SearchMedia, Magdeburg

1pxt Fahrplanauskunft

Öffnungszeiten:

Sa - So: geschlossen

Beschreibung:

"SearchMedia ist eine Onlinemarketingagentur, die sich ausschließlich auf Suchmaschinenoptimierung und Social-Media-Optimierung spezialisiert hat und so diese Dienstleistungen zu fairen Preisen und immer auf dem neuesten Wissensstand anbieten kann."

Beiträge zu SearchMedia (6)

10 Mai 2009 (aktualisiert am 30 Mai 2009)

1pxtInhaber dieses Platzes

Seit 2006 ist SearchMedia in Magdeburg präsent und bietet seitdem Dienstleistungen rund um Suchmaschinenoptimierung und Social-Media-Optimierung für größere und kleinere Kunden aus dem In- und Ausland an.

Spezialgebiete von SearchMedia:

Was wir NICHT anbieten:

-bezahlte Suchmaschinenanzeigen
-E-Mail-Marketing

1pxt

Ich bin vor Kurzem auch in den Genuss gekommen mit SearchMedia zusammenarbeiten zu dürfen - und ich kann nur Positives berichten! Tolles Team und super Leistung. Diese Firma kann ich jedem empfehlen, der seine Internetpräsenz verbessern will oder auch an diejenigen, die mehr über XING lernen wollen. Weiter so.

Stichwörter: , , ,

Hallo Herr Maue,

gern gebe ich meine Wertung für Ihr Unternehmen ab. Viele Grüße und weiterhin viel Erfolg.

M. Dorst

Stichwörter: , , ,

1pxt

Hab beruflich auch schon mit dieser Firma zu tun gehabt. Kann nur sagen, dass alles wirklich gut gelaufen ist und ich rundrum zufrieden bin. Falls ich mal wieder Hilfe brauche, weiß ich jedenfalls, wo ich hingehen werde.

Mit dieser Agentur kann man nichts falsch machen. Der Service ist einfach
Top. Professionalität und Kundenfreundlichkeit stehen bei dieser Firma ganz weit oben. Davon kann sich jeder selber überzeugen.

War dieser Beitrag lesenswert? 1pxt | 2 Leser fanden dies lesenswert Wer?

10 Mai 2009

1pxt

Für alle Interessenten aus der Region Magdeburg ist SearchMedia wahrscheinlich die einzige Möglichkeit und somit 1.Wahl, an eine Agentur mit Know How zu kommen! Vor allem im Bereich XING Seminare eine gute Ansprechadresse!

War dieser Beitrag lesenswert? 1pxt | 2 Leser fanden dies lesenswert Wer?

Veröffentlicht auf: topfmodel.blogspot.com/

Stichwörter: , , , , , , , ,

10 Mai 2009

1pxt

Eine sehr gute Argentur, mit sehr netten Mitarbeitern.Das Angebot dieser Medienargentur ist recht breit gefächert und sehr gut und hilfrecih für Leute die sich damit nicht so auskennen oder damit einfach überfordert sind. Ganz gut finde ich auch das man hilfe bei Marketing und Onlinemarketing bekommt.

War dieser Beitrag lesenswert? 1pxt | 5 Leser fanden dies lesenswert Wer?

Stichwörter: , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „SearchMedia”

SearchMedia ist in den folgenden Guides: