Adresse: Hauptstr. 202, 69117 Heidelberg
Tel: +49 6221 168296
Stichworte ambiente heidelberg heiligkeistkirche marktplatz service
Heiliggeiststr. 5, 69117 Heidelberg
Gemütliches Cafe in Heidelberg. Kundenzitat: "Einfach PERFEKT!!! egal ob der leckere kuchen und vielfältige schokoladen, das sensationelle quiche oder die tolle weinauswahl und das bei einem genialen Preis / Leistungsverhältnis."
Kompliment eva_ganesha (29.03.2008) •••••
Die ersten Frühlingsstrahlen luden uns heute ein, gemütlich in Heidelbergs Altstadt Kaffee und Kuchen zu geniessen, wohin also gehen, wenn man nicht in den schattigen Alstadtgassen sitzen möchte. Wir entschieden uns fürs Ellin, direkt an Heidelbergs Marktplatz gelegen. Dort war es auch sehr einladend zu sitzen, der Service war zuvorkommend, die Preise stimmen und sind auf keinen Fall Tourimässig angesetzt , und so kann man hier das Treiben auf dem Marktplatz in aller Ruhe verfolgen. Ein netter Platz, um ein wenig zu verweilen. Das Café war binnen von Minuten dann auch bis auf den letzten Platz besetzt. Das Interieur machte auf mich ebenfalls einen sehr netten Eindruck.
Stichworte café am marktplatz, heiligkeistkirche
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment passe21 (23.12.2007) •••••
Stichworte cafe
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment illinjah (14.01.2007) •••••
Kompliment rnxborg (23.06.2006) •••••
Stichworte marktplatz, altstadt, heidelberg
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Schoko (26.05.2006) •••••
Stichworte essen, flammkuchen, ambiente, service, marktplatz, heidelberg