Bermondsey Antiques Market, Bermondsey, London

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Bermondsey Antiques Market (1)

22.08.2007

1pxt

Jedes Mal wenn ich in London bin, ist ein Besuch zum Bermondsey Antiques Market für mich Pflicht. Der Straßenmarkt gehört wohl zu den bedeutesten Antique Markets in London. Jeden Freitag bieten hier Antiquetätenhändler ab dem Morgengrauen ihre neuesten Erwerbungen an. Frühaufsteher mit Kunstverstand können echte Schnäppchen machen. Wenn dann im Laufe des Vormittags der Hauptstrom der Touristen eintrifft, sind die besten Stücke natürlich weg.
Die Antiquetätengeschäfte der näheren Umgebung haben die ganze Woche über geöffnet. Died interessantesten liegen in einer Reihe alter Lagerhäuser an der Tower Bridge Road. Hier findet man Möbel und Kleinigkeiten aller Art und Alter. Erhaltungszustand und Preis vaiieren. Handeln lohnt sich allemal.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Bermondsey Antiques Market”

• antiques
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)
  2. Zuletzt gesucht (0)

Stichworte zu Bermondsey Antiques Market

Bermondsey Antiques Market ist in den folgenden Guides:

Vielleicht interessieren Dich in Bermondsey, London auch diese anderen Plätze auf Qype

embassy cafe, Blue Print Cafe, All Bar One, Tower Bridge Cleaners Ltd, Baillie Gallery