Midtown Grill von ice1980

Du möchtest ausgehen?

Reserviere einen Tisch bei Midtown Grill Jetzt reservieren!

Midtown Grill

Mitte, Berlin

Nach der Tradition der amerikanischen Steakhäuser werden Sie im Midtown Grill die besten Steaks der Stadt erleben. Wir begrüßen Sie herzlich in einem warmen Ambiente und den Klängen loungiger Musik.

Ebertstraße 3, 10785 Berlin

• Am Besten für: Abendessen
JT Touristik GmbH - Westend
JT Touristik GmbH

Spreetalallee 1, Ecke Spandauer Damm 212 (am Ruhwald Park), 14050 Berlin

Buchung übers Internet top,Preis – Leistungsverhältnis unschlagbar, die Reiseunterlagen frühzeitig per mail erhalten, Flug mit Emirates super , keine Probleme mit dem Transfer vor Ort, das Hotel war einwandfrei. Vielen Dank und weiter so.

70 Beiträge zum Platz "Midtown Grill" auf Deutsch

Benutzerfoto: MaschaKaleko
MaschaKaleko
Beitrag zu Midtown Grill vom 23 Mai 2013
Wenn man ein Fleisch- und Steakfan ist, ist man hier bestens aufgehoben.  Der Service ist wie man ihn in einem amerikanischen Unternehmen erwartet, nämlich zuvorkommend--und das tut in Berlin einfach sehr gut.  Es besteht auch eine gute Weinkarte, zu der man auch noch sehr gut beraten wird.  Was mir am besten gefällt, ist, dass man sich hier sowohl für ein Date als auch für ein Geschäftsessen sehr gut treffen kann.  Beides macht hier richtig Spaß.

Den Abend kann man übrigens noch wunderbar in der Catwalk Bar (direkt nebenan) abrunden.

Benutzerfoto: BlackSwan1982
BlackSwan...
Beitrag zu Midtown Grill vom 11 Mai 2013
Ich habe zu meinem Geburtstag dort einen Brunch geschenkt bekommen und muss sagen: Bin sehr begeistert! Alles lief erstklassig ab. Wir haben einen sehr schönen Tisch zu unserer Reservierung bekommen. Das Ambiente ist sehr angenehm und es ist insgesamt relativ ruhig, obwohl man sich mitten in der Touristenhölle befindet. Das Personal ist so wie man es für die Preise erwartet, das Essen ebenso. Meine Freundin und ich haben da echt bis zum Schluß gesessen und uns ein Steak nach dem anderen Braten lassen. Verfressen wie ich bin habe ich mich durch das komplette Bratgut durchprobiert. Es gibt nämlich auch Lachs- und Thunfischsteaks und der Thunfisch war meiner Ansicht nach perfekt. Außen ganz knusprig, innen sehr zart und nicht trocken. Verdient hat der Laden nichts an uns :-D, wir haben alles gegeben und sind herausgerollt. Außer den Steaks gibt es auch alles andere für einen gelungenen Brunch, in höchster Qualität versteht sich: Ein Buffet mit Obst, Müsli und süßen Leckereien (Marmelade, Joghurt, etc). Die weiteren Frühstücksklassiker (Brot, Wurst, Käse, Gemüsebeilagen) bekommen auch einen Extratisch. Dann gibt es noch eine "Abteilung" für warme Gerichte, wo man neben der Steaks auch Eier nach seinem Geschmack gebraten bekommen kann. Man sagt dem netten jungen Mann einfach wie man sein Ei haben möchte (Rühr- oder Spiegelei) und (ob) was drin sein soll (ich hatte eins mit Tomate und Zucchini und es war sehr gut). Super! Die Investition lohnt sich! Es war ein sehr schönes Geschenk und ich würde auch so mal dorthin brunchen.

Benutzerfoto: Ericschweitzer
Ericschwe...
Beitrag zu Midtown Grill vom 1 Mai 2013
Excellente Steaks, guter Service. Wir warn vom Caesar Salad begeistert. ES

Benutzerfoto: dueppi
dueppi
Beitrag zu Midtown Grill vom 22 April 2013
Sehr gutes Stake, klasse Beilagen, aber die Preise haben es auch in sich.

Benutzerfoto: SchwippSchwapp2010
SchwippSc...
Beitrag zu Midtown Grill vom 1 April 2013
Bei unseren bisherigen Besuchen überzeugte uns die gute Qualität der verwendeten Produkte sowie die handwerklich hervorragende Zubereitung der Speisen. Die Karte hält neben den obligatorischen (Rinder-)Steaks auch empfehlenswerte Thunfischsteaks und aussergewöhnliche Beilagen bereit. Die Raucherlounge ist angenehm belüftet und mit Kamin, Ledersesseln und Bücherregalen sehr gemütlich und einladend gestaltet. Highlights sind auf jeden Fall die ausgefallene Salzkarte, die Möglichkeit, zum Dessert eine Postkarte zu verschicken und derTischgrill, der das Zahlen der Rechnung etwas versüßt. Die große Weinauswahl hält für jeden Geschmack etwas bereit. Der Stern Abzug resultiert aus dem teilweise eher langsam arbeitenden Service (Tisch wurde bei einem unserer Besuche erst spät abgeräumt und wir mussten etwas länger auf die Rechnung warten, was an den Tischen um uns herum ebenfalls zu beobachten war) sowie einer seit unserem ersten Besuch nicht nennenswert geänderten Karte (ein bisschen saisonale Abschwechslung wäre schön).
FAZIT: Insgesamt eher 4,5 als 4 Sterne, tolles Essen, entspannte Stimmung, ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

Benutzerfoto: Walljet
Walljet
Köln
Beitrag zu Midtown Grill vom 9 März 2013
Sehr leckere Steaks zu maximalen Preisen. Guter Service und ein professionelles Ambiente.

Benutzerfoto: Kerstin27
Kerstin27
Beitrag zu Midtown Grill vom 28 Februar 2013
Ein wirklich gutes Steak in Berlin? Dann ab in den Midtown Grill im Marriott Hotel. Allerdings sollte man den Gehaltsstreifen abwarten. Es wird extrem professionell zubereitet und serviert. Ich glaube, ich habe an dem Abend die ganze Belegschaft kennen gelernt. Aber alle sind informiert. kein Glas bleibt leer und nachher steht auch alles auf der Rechnung. Guter Service und und perfektes Essen wollen auch bezahlt sein.

Benutzerfoto: limomann
limomann
Beitrag zu Midtown Grill vom 23 Februar 2013
Gutes Fleisch, leckere Beilangen, professioneller Service. Ein ordentliches Steakhaus.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: lublu
lublu
Beitrag zu Midtown Grill vom 7 Februar 2013

Nach langer Zeit besuchten wir mal wieder den Midtown Grill. Er liegt direkt am Potsdamer Platz, gegenüber der S-Bahn Station Potsdamer Platz. Da wir gerade in der Nähe waren, testeten wir den Mittagstisch für 16,50. Saltimbocca mit gegrilltem Spargel, dazu Salbeijus und Gemüse Risotto, mein Kollege kostete Linguine mit Hühnerstrreifen, Paprika mit Mangold und Mascarpone. Beide Gerichte waren gut zubereitet und schmackhaft, die Nudeln weiter wenig zu lange im Topf. Die Portionen überschaubar, aber für Mittagstisch ausreichend. Das Salatbuffet für 11.50 war sehr frisch. Leider waren die Kellner ein wenig „lahm". Den Grill kann man auch für „Nichtsteakesser" empfehlen.

oppaheinz, 7 Februar 2013:

Deshalb gab es den Salat in Buffettform, sonst welkt er während des Services, haha!

lublu, 7 Februar 2013:

Der war gut….

Benutzerfoto: irgendwiejuna
irgendwie...
Beitrag zu Midtown Grill vom 31 Dezember 2012
(aktualisiert am 3 Februar 2013 )
Wir waren zwar nicht vor Ort, sondern haben den Service von Bloomsburys genutzt. Daher kann ich nichts zum Service sagen.

Das Essen war hervorragend (trotz Lieferung!). Die Austern waren wohl die besten, die wir je hatten. Und das Fleisch war einfach nur hervorragend.

Wenn jemand das für eine Lieferung so hervorragend hinbekommt, kann es vor Ort nur perfekt sein. Wir werden auf jeden Fall mal wirklich dort essen gehen. Der Abend war gerettet, vielen Dank!

Inzwischen waren wir auch live dort. Das Essen war grandios, unser Ober "Tino" war geradezu perfekt. Sehr sympatisch und nicht aufdringlich. Hervorragende Leistung! Der Wein war ebenso gut. Beim Nachtisch sollte man etwas aufpassen, die Portionen reichen auch als Hauptgang aus!!!

Das Ambiente, nun ja, wirklich etwas zu kühl für die hervorragende Küche. Man kommt sich mitunter etwas verloren vor. Die Restaurantleitung alledings...nun ja, schien nicht mehr so ganz im Umgang mit Gästen geschult. Aber das kommt vielleicht noch. Das restliche Personal aber läuft wie ein Uhrwerk.

Wir kommen bestimmt wieder.

Benutzerfoto: Spnen
Spnen
Beitrag zu Midtown Grill vom 1 Februar 2013
Super atmosphäre, super essen, spitzen personal, tolles ambiente, aufmerksamkeit pur, alles was das herz begehrt...ein wundervoller abend gewesen und immer immer wieder gerne!!!

Benutzerfoto: AndreaL_Berlin
AndreaL_B...
Beitrag zu Midtown Grill vom 27 Januar 2013
So.... dann fang ich endlich auch einmal an, hier im Qype zu schreiben - und nicht immer nur zu lesen:-)

Der Midtown Grill bekommt zu recht 4 Sterne, denn wir konnten die negativen Stimmen zu diesem Restaurant nicht verstehen. Wir waren an einem SA-Abend von 18:30 bis 20:15 dort (vor dem Kino, zack zack Potsdamer Platz = direkt nebenan). Die Restaurants in diesem Bezirk gehen halt grösstenteiles leider gar nicht:-(

Anders der "Midtwon Grill":-) Wir kannten ihn ,weil wir über Bloomsburys dort schon zweimal bestellt hatten - waren demnach mit Speisekarte und den Preisen vertraut. Ja, touristische Gegend, aber nein: kein Touri-Nepp-Laden wo man froh ist, dass die Leute die wiederkommen. Und dazu ist es sogar ein "Hotel Restaurant". Aber: super netter Empfang, netter Kellner, sehr schnell und aufmerksam. Ja! Nichts von "ungelernt" etc. zu spüren. (ggf hat man sich ja auch all die Stimmen im Netz zu Herzen genommen, hm?:-))

Essen: Spinatsalat mit Ziegenkäsebällchen und rote Beete: TOP! (kannte ich aber schon, wie gesagt)

Main: grosses 300g Rib Eye very medium und very lecker!!!!! Mein Mann und ich gehen viel essen und fast immer in Steakhäuser und .... doch, es war sehr gut! Mein Thunfischsteak war sooooo zart.... dazu die "Salz Karte" auch nett:-) Beilagen Gemüse und hm..... Kartoffenstampf .... cremig ohne Ende. Unbedingt essen.

Whiskey Auswahl (sicher von der Hotelbar) war auch mehr als nur ok. Ich hatte nur Prosecco - da kann man ja nicht viel falsch machen.

Mit 120€ für zwei ist man dabei, aber das ist mittlerweile in den netteren Läden kaum gross zu unterbieten (wenn man Alkohol trinkt, bei Wasser & Cola geht es natürlich günstiger!). Und die Atmosphere ist schon gemütlich, da das Licht sehr gedämpft ist. Doch. Kein Bahnhofsvorhallenflair. Nein! Wir haben uns wohlgefühlt.

Und wir gehen ganz bestimmt nochmal hin - wieder vor'm Kino:-)

Benutzerfoto: RistelSchreiner
RistelSch...
Beitrag zu Midtown Grill vom 27 Januar 2013
Die Online Reservierung über die Website hat spitze funktioniert. Das Filet Mignon war perfekt zubereitet und das Personal war zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die hohen Preise stehen in einem gesunden Verhältnis zur spitzen Qualität.

Benutzerfoto: Harald-Bartke
Harald-Ba...
Beitrag zu Midtown Grill vom 22 Januar 2013
Immer wieder gut!

Benutzerfoto: Leotheu
Leotheu
Beitrag zu Midtown Grill vom 22 Januar 2013
Angenehmes Ambiente und sympathisch bemühter Service. Raum zu groß um gemütlich zu sein.
Sehr gute Fleischqualität. Als Hotelrestaurant sicher zu empfehlen.

Wer sich wirklich einen schönen Abend machen möchte sollte individueller essen gehen.

Ich habe auf meine Begleitung gewartet und nach einer Zeitung gefragt, es gab leider keine im ganzen Hotel (!) und man bot mir eine Messebroschüre der Fashionweek an. Danke, dann lieber die (gute Weinkarte).

Leider kein fester Kellner am Tisch. Die Salzkarte ist eine gute Idee, aber ohne Kompetenz am Tisch nimmt man dann die Salzmühle am Tisch. Lange auf die Rechnung gewartet.

Ab und zu gerne, aber erst mal nicht mehr...

Benutzerfoto: FrauHausB
FrauHausB
2 Sterne für Midtown Grill
Beitrag zu Midtown Grill vom 19 Januar 2013
Online-reservierung über die Webseite hat problemlos funktioniert. Tisch war okay. Erster Eindruck war gut, aber nach dem Überreichen der Speisekarten war vom Service für den Rest des Abends kaum etwas zu sehen. Absolut enttäuschend für ein Restaurant, was sich gehoben und niveauvoll präsentiert. Wir haben viel zu lange gewartet, um unsere Bestellung aufgeben zu können. Die Kellnerin hat eine Bestellung komplett durcheinander gebracht, leider keine Entschuldigung. Schlechte Absprachen bzw. Tischzuständigkeiten, die darin gipfelten, dass wir irgendwann keine Lust mehr hatten, noch etwas zu trinken zu bestellen. Fazit: Speisen wirklich lecker, Ambiente gediegen, Service Katastrophe.

Durst, 19 Januar 2013:

Spricht nicht für die location, schade!

Benutzerfoto: Oliver6810
Oliver6810
Beitrag zu Midtown Grill vom 14 Januar 2013
Netter und herzlicher Empfang. Wir bekamen auf unseren Wunsch einen Tisch mit guten Blick auf die offene Küche. Sehr beeindruckend, wie die Köche dort die Steaks zubereiten.

Umfangreiche Speisekarte mit Fokus auf Steaks. Witzig ist auch die extra Salzkarte.

Service war sehr aufmerksam und freundlich. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen uns z.b. die Salzauswahl ausführlich zu erläutern.

Das Essen war super. Die Steaks genau so wie sie sein müssen.

Mit der Rechnung gab es dann noch ein Marshmallow-Rösten mit Tischgrill. Sehr originell.  Fanden die Kids natürlich großartig.

Schönes, edles Ambiente mit lockerer Stimmung.

Benutzerfoto: Falke54
Falke54
Beitrag zu Midtown Grill vom 31 Dezember 2012
Nettes Ambiente für Geschäftsessen. Die bisher servierten Speisen waren o.k. .

Benutzerfoto: Steffen1984
Steffen1984
Beitrag zu Midtown Grill vom 13 Dezember 2012
Wir waren wie im letzten Jahr wieder zum Truthahn-Essen im MTG. Die Bedienung war sehr freundlich, aber die Kellner waren ziemlich unkoordiniert. Während die eine Bedienung den Truthahn tranchierte, kamen die anderen Kellner nicht auf die Idee schon mal die Beilagen zu servieren, so daß das Fleisch dann Stück für Stück weiter auskühlte, bis man endlich einen komplett belegten Teller mit Truthahn und Beilagen hatte. Ausserdem schien der Truthahn erwärmt und nicht für uns auf den Punkt zubereitet, was bei einer verlangten mindestens zwei Tage vorher stattfindenden Reservierung möglich wäre. Daher war die Haut nicht knusprig und das Fleisch ziemlich trocken.
Der Skandal ist aber die Weinkarte und die Uneinsichtigkeit der Bedienung in diesem Punkt. Es ist nämlich in der Weinkarte vermerkt, daß wenn nicht vorhanden, auch andere Jahrgänge der Weine serviert werden. Nun geht man als Gast aber davon aus, daß man erstens informiert wird, wenn der bestellte Jahrgang nicht da ist, und die Jahrgänge anders bepreist sind.  Für mich ein Grund dort nur noch Steaks zu essen und doppelt hinzu schauen, wenn der Wein gebracht wird.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: ice1980
ice1980
Beitrag zu Midtown Grill vom 12 Dezember 2012
Hat sich in den Jahren als gutes Hotelrestaurant entwickelt. Mittlerweile gehe ich wieder gern hin. Der Service hat sich stark zum Guten entwickelt. Die Steaks sind sehr gut. Reservierung ist erforderlich da es am Abend schwer wird vor Ort ein Tisch zu bekommen. Fünf Sterne !

Schreibe einen Beitrag zu Midtown Grill

Plätze in der Nähe von Midtown Grill

Berlin Marriott Hotel Inge-Beisheim-Platz 1, 10785 Berlin

stefre: “An sich ein total edles Hotel, super Service, schönes Zimmer. Unser Zimmer lag in der 8. Etage und scheinbar wurde auf dem Dach des Hauses renovier...” mehr…

Brasserie Desbrosses Potsdamer Platz 3, im Beisheim Center, 10785 Berlin

Kinnie: “Wir waren im Winter dort um das Morgenpostmenü zu geniessen. Das Personal ist freundlich und sachkundig jedoch ein “Manko” war, dass den gesamten A...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" ice1980 ice1980 Berlin Champion bei Midtown Grill (2 Check-Ins)

... von Midtown Grill

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!