Munk Juwelier u. Goldschmiede Inh. Hans-Peter Huber

Wetzlar

Lahnstr. 24, 35578 Wetzlar

3 Beiträge zum Platz "Munk Juwelier u. Goldschmiede Inh. Hans-Peter Huber" auf Deutsch

Benutzerfoto: Apis_Mellifera
Apis_Mell...
Bad Endbach
5 Sterne für Munk Juwelier u. Goldschmiede Inh. Hans-Peter Huber
Beitrag zu Munk Juwelier u. Goldschmiede Inh. Hans-Peter Huber vom 14 Oktober 2012
Zweifellos hängt die Beratungsqualität - wie fast überall - von dem/der jeweiligen Verkäufer/in ab. Wir jedenfalls wurden an einem Samstag Nachmittag zuvorkommend behandelt und kompetent beraten (Kauf von Trauringen). Die kurze Wartezeit konnten wir an einem Erfrischungstresen im Verkaufsraum bei einem Latte Macciato überbrücken. Die Auswahl ist übrigens derart groß, dass es zweckmäßig erscheint, schon mal eine etwaige Vorstellung vom Design der Ringe zu haben. Dabei hilft die hervorragend gemachte Webseite '123Gold.de', deren Vertrieb der Juwelier Munk in Wetzlar angeschlossen ist. Niemand versuchte übrigens, unsere Wahl zu teureren Exponaten zu "korrigieren". Der 10%ige Rabatt einer kurze Zeit später endenden Aktion wurde uns ohne jede Nachfrage sofort gewährt. Resultat: nach ca. 30 Minuten gaben wir die Ringe in Auftrag und verließen das Geschäft mit dem Gefühl, mit unserem Kauf dort eine gute Wahl getroffen zu haben. Keine schlechte Option für unsere geplante Ehe, oder...?

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Munk Juwelier u. Goldschmiede Inh. Hans-Peter Huber

Benutzerfoto: array
array
2 Sterne für Munk Juwelier u. Goldschmiede Inh. Hans-Peter Huber
Beitrag zu Munk Juwelier u. Goldschmiede Inh. Hans-Peter Huber vom 23 August 2012
Das Geschäft ist gut erreichbar in der Nähe der Lahnbrücke gelegen. Angenehmer und großzügiger Verkaufs/Ladenraum. Mitarbeiter bemüht aber unflexibel gelangweilt mit standardisierter Bedienung. Ich hatte den Eindruck 123Gold.de hat in Schulungen standardisierte Verhaltens-und Bedienweisen vorgegeben. Mehr Individualität und Engagement würde die Beratung des Kunden persönlicher machen. Große Rundfunkwerbung durch 123gold.de hält nicht was es verspricht.

Benutzerfoto: skyrat
skyrat
Leun
5 Sterne für Munk Juwelier u. Goldschmiede Inh. Hans-Peter Huber
Beitrag zu Munk Juwelier u. Goldschmiede Inh. Hans-Peter Huber vom 26 Mai 2006

DER Spezialist für Trauringe in Wetzlar. Was es nicht gibt wird organisiert oder angefertigt. Aber natürlich ist auch sonstiger Schmuck in ordentlicher Auswahl vertreten.

Schreibe einen Beitrag zu Munk Juwelier u. Goldschmiede Inh. Hans-Peter Huber

Plätze in der Nähe von Munk Juwelier u. Goldschmiede Inh. Hans-Peter Huber

Pure Classic Domplatz 14, 35578 Wetzlar

skyrat: “1a Laden. Super Markenauswahl an hochwertiger Mode und Schuhe. Teilweise exklusiv im Umkreis von 60 km. Marken: Stone Island, Strenesse, Gabriele S...” mehr…

Juwelier Palm Krämerstr. 5, 35578 Wetzlar

HoneyChick: “Mit diesem Juwelier kann man einfach nur zu Frieden sein - oder sogar noch mehr. Der Familienbetrieb liegt in der Wetzlarer Altstadt und läd sch...” mehr…

... von Munk Juwelier u. Goldschmiede Inh. Hans-Peter Huber