3 cl Gladen u. Janßen
Neustadt-Süd, Köln
Merowingerstr. 37, 50677 Köln
02219311547
2 Beiträge zum Platz "3 cl Gladen u. Janßen" auf Deutsch
Ein kleiner aber feiner Laden in der Südstadt. Nicht nur nett aufgemacht, auch die Besitzerin ist eine äußerst nette Frohnatur. Man findet gängige aber auch außergewöhnliche Essige, Öle, Spiritousen und andere Spezereien. Alles Flüssige kann man in dekorativen Flaschen abfüllen lassen (hier findet man immer ein nettes Mitbringsel), oder man greift auf Pfandflaschen zurück - wenn man es bspw. für sich braucht und weiß, dass der leckere Essig eh nur in der Vorratskammer steht.
Das schöne ist, dass man sich für den kleinen Haushalt auch Kleinmengen abfüllen lassen kann. 100ml sind kein Problem. So kann man sich eine kleine Batterie an unterschiedlichsten Essigen für jede Gelegenheit zusammenstellen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich sehr okay.
mein Tipp: verschiedene Essige, z.B. Orangen-Balsamessig, Feigenessig, Himbeeressig, etc. als Dipp in kleine Schälchen und frische Erdbeeren hineintauchen. Lecker :o)
Conny Gladen und ihr Team machen sich richtig Mühe mit der Auswahl ihres Angebotes. Essig, Öl, Spirituosen vom Fass, viele Leckereien und was ich besonders gut finde, seit einiger Zeit auch eine Auswahl an sehr guten Bio-Weinen, die beständig wächst. Und die herzliche Art der Beratung ist einfach spitze.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 3 cl Gladen u. Janßen
Schreibe einen Beitrag zu 3 cl Gladen u. Janßen
Plätze in der Nähe von 3 cl Gladen u. Janßen
Metzgerei Schmidt Merowingerstr. 32, 50677 Köln
Melegimmelo: “Leckeres essen, gute Preise und nette Bedienung…” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 3 cl Gladen u. Janßen