Trattoria Sarda
Sachsenhausen, Frankfurt am Main
Wendelsweg 85, Sachsenhausen Mühlberg, 60599 Frankfurt am Main
trattoriasarda
Florscheidstraße 19, 63477 Maintal
Geniessen Sie die französisch mediterrane Küche bei einem guten Glas Bordeaux. Lassen Sie sich überraschen, von einem Intérieur provencale, das im Rhein-Maingebiet einzigartig ist. Wir bieten Ihnen marktfrische Produkte aus Frankreich und der Region.
5 Beiträge zum Platz "Trattoria Sarda" auf Deutsch
Trattoria Sarda! Schon der Name läd zum Essen ein!
Feine Küche, sehr lecker und habe selten so gut gegessen! Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Die gemischten Vorspeisen für 2 Personen waren sehr abwechslungsreich und sehr gut gelungen. Das Highlight war der Hauptgang: Kalbssteak in Thymiansoße und Trüffel mit frischen Gemüse. Einfach zum Niederknien. Die Nachspreise (eine 3er Variation aus Panna Cotta, Tiramisu und Mousse au Chocolat) und sehr gut zubereitet. Der Koch versteht etwas von seinem Beruf! Der Service war auch perfekt. Die Bedienung sehr sympathisch, freundlich und sehr angenehm :) Sehr gepflegtes und hübsches Ambiente. Eine echte Perle im Frankfurter Dschungel. Ein eindrucksvoller Abend, den ich gerne wiederholen würde. Wenn Sie etwas Besonderes suchen, dann sind Sie bei der Trattoria Sarda genau richtig!
Mein Mann gehören zu den "Stammgästen" in der Trattoria Sarda und sind jedesmal wieder begeistert vom sehr freundlichen und unaufdringlichen Service, von der Frische und Qualität der Zutaten und der wunderbaren, schmackhaften Zubereitung der Speisen. Vor allem an Tagen, die nicht so gut gelaufen sind oder stressig waren, gönne ich mir hier mein privates Verwöhnprogramm und wurde bisher nie enttäuscht. Wer den Italiener um die Ecke mit großen Portionen an Pasta und Pizza erwartet, derwird sicherlich hier nicht glücklich werden. Wer jedoch auf der Suche nach landestypischer sardischer Feinschmeckerküche und hervorragenden Weinen ist und dies in angenehmer und stilvoller Atmosphäre genießen möchte, der ist hier garantiert immer richtig!
Meine Empfehlung: Unschlagbar(gerade, wenn man zu mehreren ist): Der gemischte Vorspeisenteller. Sehr zu empfehlen: Die frittierten Babycalamari sowie die hausgemachten Ravioli in Salbeibutter. Und noch ein Tipp: Ich wage die Behauptung, dass der Aperol-Sprizz der beste der Stadt ist!
Lassen Sie sich verwöhnen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trattoria Sarda
Wie waren gestern Abend im Trattoria essen. Reserviert hatte ich vorsichtshalber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und direkt an unseren Tisch gebeten.
Sofort erhielten wir einen Aperetiv sowie die Karte.
Wir wählten eine gemischte Vorspeise des Hauses und als Hauptgänge Kaninchen im Blätterteigmantel sowie Lamm in frischen Kräutern.
Das Essen war einfach nur genial. Super lecker und wir hatten absolut nichts daran auszusetzen. Unsere Teller waren leer bis auf den letzten Happen.
Mein Desert ein Blätterteigstern mit Creme war die Vollendung des Gaumenschmauses. Die Fahrt hatte sich echt gelohnt.
Hut ab und gerne wieder!
Einmal und nie wieder
Am Samstag waren wir zu Dritt Essen - und ziemlich enttäuscht. Der Hauswein Vermentino war gut, aber das war auch das Einzige. Ich hatte sardische Nudeln mit Tomatensauce und Wurst, leider etwas geschmacksarm, das kannte ich von anderen Sarden besser. Mein Mann und unsere Freundin hatten Nudeln mit Fischfilet und Tomaten. Die Tomaten waren sehr übersichtlich (pro Person 3 kleine Kirschtomaten), der Fisch hatte bei Beiden Gräten. Dies haben wir beim Abräumen auch bemängelt - keine Reaktion. Wir haben uns noch einen Nachtisch für 8,50 EUR gegönnt: Blätterteig mit Kastaniencreme. Die Portion war sehr klein, die Kastaniencreme war als solche nicht erkennbar.
Es handelt sich um einen Edelitaliener, der viel Show macht und anscheinend ein Stammpublikum hat. Für "normale" Gäste ist er nicht zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Trattoria Sarda
Ein sehr feines, charmantes Restaurant in einer versteckten, grünen Gegend Sachsenhausens!
Die Inneneinrichtung dieses eher kleinen Lokals ist sehr hübsch; die Geschäftsführerin aufmerksam und freundlich.
Und vor allem: die Küche ist originell, sehr schön angerichtet und das Essen schmeckt hervorragend. Eher teuer, aber mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Man studiere vorher die Speisekarte, die vorm Lokal ausliegt.
Zusammengefasst: ein tolles Restaurant für einen intimen oder feierlichen Abend. Wenns ein besonderer Anlass ist, wenn ein wichtiger Kunde eingeladen werden soll oder ein Geburtstag gefeiert werden will: dafür kann ich die Trattoria Sarda wärmstens empfehlen.
Schreibe einen Beitrag zu Trattoria Sarda
Plätze in der Nähe von Trattoria Sarda
Pizzeria Italia 90 Offenbacher Landstr. 5, 60599 Frankfurt am Main
senor_mono: “Sonntag Abend, nichts eingekauft und hunger. In Sachsenhausen ein Luxusproblem, da es hier Imbisse in allen Formen gibt. Diesmal führte uns der Weg...” mehr…
Banjara India Restaurant Hainer Weg 7, 60599 Frankfurt am Main
katrinchen123: “Das Essen ist gut, aber nicht so gut dass die Hauptgerichte 13-17 Euro kosten müssten. Es gibt gute deutsche Weine auf der Karte, was für einen Ind...” mehr…