Konkurrenz Hairstyling Inh. Martin Eisert von Prime

www.konkurrenz-hairstyling.de

Hair Repair District - Mitte
Hair Repair District

Vasmerstraße 1, 28203 Bremen

Hier können sie ihren Gedanken freien Lauf lassen und neue Friseur Erfahrungen sammeln. Wir beherrschen die neuesten Schnitttechniken und Friseurtrends und wissen, was zu ihnen passt.

5 Beiträge zum Platz "Konkurrenz Hairstyling Inh. Martin Eisert" auf Deutsch

Benutzerfoto: Silviaoltmann
Silviaolt...
Beitrag zu Konkurrenz Hairstyling Inh. Martin Eisert vom 25 Februar 2013
Ich bin sehr zufrieden,genau meine Vorstellung wie ich haben wollte.Alle sehr nett aufmerksam.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Konkurrenz Hairstyling Inh. Martin Eisert

Benutzerfoto: ParkerMarker
ParkerMarker
Beitrag zu Konkurrenz Hairstyling Inh. Martin Eisert vom 16 November 2011

Endlich habe ich einen Friseur gefunden, der meinen Bedürfnissen und hohen Ansprüchen gerecht wird.
Ich hab endlich wieder ’ne gute Frisur und kann mich wieder unter Leute mischen. =)
Kann jedem empfehlen, dem seine Frisur sehr wichtig ist, hier hinzugehen, denn hier gibt es einen sehr guten Friseur! =)

Benutzerfoto: juliabrodengeier
juliabrod...
Beitrag zu Konkurrenz Hairstyling Inh. Martin Eisert vom 17 Oktober 2011

Super toller Laden, ich bin schon länger Kundin bei Hr. Eisert und Team und immer wieder begeistert, mit welch einer Ruhe und Professionalität dort gearbeitet wird. Ich freu mich jedesmal auf den nächsten Termin und freu mich richtig drauf :-)

Benutzerfoto: LisaSR
LisaSR
Beitrag zu Konkurrenz Hairstyling Inh. Martin Eisert vom 27 Mai 2011

Hatte gestern meinen zweiten Termin bei Konkurrenz, bin sehr begeistert. Nachdem eigentlich in dieser Woche alle Termin vergeben waren, bin ich letzten Samstag angerufen worden, als etwas frei wurde. Freundlich und verbindlich. Schnitt perfekt, gut durchgestuft und voluminös, die Farbe intensiv und leuchtend, ohne dass ich viel erklären musste, wie ich es haben will. Die Räumlichkeiten sind hell und luftig, man kann den Laden gut erreichen und wird wirklich rundum sorglos bedient. Top, mein neuer Stammfriseur heißt Martin. :)

Benutzerfoto: stereolize
stereolize
Beitrag zu Konkurrenz Hairstyling Inh. Martin Eisert vom 15 November 2010

Toller Laden mit super Personal, ich freue mich jedes Mal auf den nächsten Termin.

Schreibe einen Beitrag zu Konkurrenz Hairstyling Inh. Martin Eisert

Plätze in der Nähe von Konkurrenz Hairstyling Inh. Martin Eisert

Abschnitt 77 Fedelhören 32, 28203 Bremen

duffy1310: “Hier geht Quantität vor Qualität! Weder etwas zu trinken angeboten bekommen noch sonst irgendwas außer einen schlecht gelaunten Friseur und Zeitdru...” mehr…

Henrich's Köpfe Am Dobben 121, 28203 Bremen

Heike10260: “Am 01.09.2012 habe ich zum ersten mal den Salon Henrichs Köpfe Besucht, nach lange suche im Internet habe ich mich für den Salon Entschieden. Mein ...” mehr…

• stereolize stereolize Bremen Champion bei Konkurrenz Hairstyling Inh. Martin Eisert (1 Check-In)

... von Konkurrenz Hairstyling Inh. Martin Eisert