Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Quakewars

Quakewars

Kompliment Quakewars (15.06.2008) 3

Kann nur sagen dort kann man Billig Cocktailstrinken , doch schmecken die Cocktail zu sehr nach Alkohol. Ansonsten muß ich sagen das der betreiber so wie die Männlichen service kräfte zu sehr böse schauen und das gibt kein gutes aussehen

Benutzerfoto: tbc71

tbc71

Kompliment tbc71 (12.02.2008) 3

Man wird und wird den Eindruck nicht los, dass die Betreiber der Centralbar nicht warm werden mit dem Publikum, was sich regelmäßig zu den Aufführungen des TiL (Theater im Löbershof) einfindet. Und umgekehrt. Beides befindet sich unter dem gleichen Dach und manch ein Theaterbesucher reagiert verstört, wenn in der meist sehr dunklen Bar ein Fußballspiel an die Wand gebeamt wird, wo man doch helle, heitere Prosecco-Stimmung erwartet hat.

Älteres Publikum kommt außerdem schwer mit den Möbeln zurecht, die zur Eröffnung des Ladens seinerzeit ausgesprochen stylish waren: Hohe, schmale Hocker mit kleiner Sitzfläche und sehr dünnen Beinen und im Gegensatz dazu sehr niedrige, tiefe Sofasitzgelegenheiten. Viel Leder, Metall und Holz, dazu eine lange, schicke Bar.

Schade, dass die für Außenstehende undurchsichtige Arbeitsorganisation in der Bar häufig dazu führt, dass man recht lange auf seine Getränke wartet. Zwar ist die Theke mit Servicepersonal besetzt, aber bestellen und bezahlen darf man nur bei der Kollegin mit dem tragbaren Sender-Display.

Die Qualität der Drinks ist guter Durchschnitt. Die etwas höheren Preise resultieren offenbar aus der ausschließlichen Verwendung von Marken-Alkoholika mit den jeweils dazu passenden Gläsern. Das sieht edel aus, hat aber eben seinen Preis.

Zu ihrer Eröffnung war die Centralbar Balsam für die Seelen der Gießener, die es leid waren, immer als provinziell abgestempelt zu werden – endlich konnte man mit urbanem Style kontern. (Oder dem, was man dafür hielt). Inzwischen hat sich die halbe Gastro-Szene auf dunkles Holz und Leder eingeschossen, und wir lehnen uns zurück und warten ab, was als nächstes kommt ...

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: daskaja

daskaja

Kompliment daskaja (08.08.2007) 4

Sehr nettes Ambiente bietet die Centralbar und sie ist auch unschlagbar gut mitten in der Innenstadt gelegen. Allerdings ist es mit dem Auto zu Stosszeiten etwas schwierig.

Benutzerfoto: skyrat

skyrat

Kompliment skyrat (26.05.2006) 5

Mein ehemaliges Wohnzimmer... sehr nette Bar-Lounge direkt neben dem Theater im Löbershof. Sehr nette Getränkekarte und auch das Essen ist nicht zu verachten. Wer in Giessen wohnt sollte sich die Partys auf keinen Fall entgehen lassen.

Schreibe einen Beitrag zu „Centralbar”