Planten und Blomen, Neustadt, Hamburg

Folge Planten und Blomen und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Vineta1993

Vineta1993

Beitrag zu Planten und Blomen vom 14 Februar 2012

Planten und Blomen weckt unzählige Kindheitserinnerungen bei mir! Kindergeburtstage und So machner Sonntagsausflug wurden in Planten und Blomen verbracht :)

Benutzerfoto: KalterNorden1

KalterNor...

Beitrag zu Planten und Blomen vom 31 Januar 2012

Eine erholsame Laufstrecke die mitten in der Stadt ein Naturgefühl aufkommen lässt.

Benutzerfoto: Björn58

Björn58

Beitrag zu Planten und Blomen vom 1 Januar 2012

Das Problem der runtergekommenen Bahnen ist leider auf fast allen Minigolfplätzen im Hamburg anzutreffen, teilweise auch hier. Liegt wohl daran, dass das Personal sich nicht darum kümmert, ob die aufgestellten Schilder lesbar sind und die Bahnen tatsächlich nicht betreten werden. Anders sieht es aus, wenn auf dem Minigolfplatz auch Vereine spielen, dann ist der Zustand der Bahnen für die Mitarbeiter auf einmal extrem wichtig. So auf dem Minigolfplatz in Neu Wulmstorf. Trotz allem bin in ich der Meinung, dass man auf dem Minigolfplatz in Planten un Blomen noch ordentlich spielen kann. Gott sei Dank sind die Bahnen aus Beton und nur schwer kaputt zu kriegen. Das warme Essen im angeschlossenen Imbiß (Pommes Frites, Bockwurst) ist sehr günstig und schmackhaft. Auf den meisten Minigolfplätzen in Hamburg wird gar kein warmes Essen angeboten.

Benutzerfoto: Christiana (Tina) Kohn

Christian...

Langenleh...

Beitrag zu Planten und Blomen vom 29 Dezember 2011

Ganze Tage habe ich mit damals mit meinen Kindern und einigen Freunden dort verbracht. Wunderschöne Spaziergänge haben wir gemacht. Der Spielplatz ist eine Wucht. Die Blumen dort sind eine Augenweide. Jeder Hamburger sollte einmal einen Tag dort verbringen!

Benutzerfoto: schlattau

schlattau

Beitrag zu Planten und Blomen vom 19 Dezember 2011

Einfach schön zu jeder Jahreszeit. Im Sommer kann man hier perfekt auf der Wiese liegen, entspannen und sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen. In dem wunderschönen alten Botanischen Garten gibt es eine menge zu gucken. Außerdem findet man dort Spielplätze, Ponyreiten, Minigolf- und Trampolinanlage, Wasserspielgeräte, Töpferstube und eine Rollschuhbahn. Auf dieser kann man im Winter wunderbar Schlittschuhlaufen, denn dort wird sie zur Kunsteisbahn.

Eine schöne Alternative zum Hamburger Stadtpark.

Benutzerfoto: susiliu

susiliu

Beitrag zu Planten und Blomen vom 1 Dezember 2011

Sehr schöner, gepflegter , abschaumfreier Park zum entspannen. Ein ort der Ruhe mit tollem Kulturangebot besonders im Sommer

Benutzerfoto: BeHo

BeHo

Beitrag zu Planten und Blomen vom 23 November 2011

Sehr schon zum ausspannen und im Sommer mit den Wasserspielen ideal.

Benutzerfoto: QueenMary_06

QueenMary_06

Lübeck

Beitrag zu Planten und Blomen vom 22 November 2011

Also, es ist hier echt super schön und man kann hier super entspannen :)
Kleiner Tipp: Im Sommer gibt es dort abends richtig schöne Wasserspiele mit klassischer Musik! Absolut zu empfehlen! :)

Benutzerfoto: buxte-team

buxte-team

Buxtehude

Beitrag zu Planten und Blomen vom 17 November 2011

Planten und Blomen ist ein MUSS für Eltern und ihre Kinder. Hier gibts die schönsten Spielplätze inmitten toller Natur. Vor allem der große Kletterbergan den Messehallen ist für die Kids der Kracher!!

Benutzerfoto: kaiwalsrode

kaiwalsrode

Beitrag zu Planten und Blomen vom 30 Oktober 2011

eine der schönsten parkanlagen die ich jemals in einer großstadt gesehen hab.sich im sommer auf einen der aufgestellten stühle lümmeln und nen sonnenbad nehmen:herrlich

Benutzerfoto: Rudebwoy1981

Rudebwoy1981

Frankfurt...

Beitrag zu Planten und Blomen vom 29 Oktober 2011

Wer in hh ist sollte hier einmal durchgehen und die frische Luft und die immer Top gepflegte Anlage geniessen. Das ist wellnessprogramm wie sie uns nur die Natur beschert.

Benutzerfoto: Leobü

Leobü

Beitrag zu Planten und Blomen vom 19 Oktober 2011

Gestern mit meiner Freundin dagewesen und es war einfach nur schön! Wer im Winter frische Luft schnappen will, sollte definitiv hier eine Runde drehen!

Leobü Gestern!

Dylan_Hunt War nur etwas irritiert, weil du von Winter gesprochen hast.

Benutzerfoto: SteffiVio

SteffiVio

Beitrag zu Planten und Blomen vom 18 Oktober 2011

Ich weiß noch das ich dort bei praller Sonne ein dickes Eis gegessen habe und völlig aus den Sinnen verloren habe dass ich ja eigentlich in einer Großstadt bin :) schön angelegt, war wirklich schön dort!

Benutzerfoto: Ingridpac

Ingridpac

Beitrag zu Planten und Blomen vom 18 Oktober 2011

Ein wirklich schöner und großer Park, hier kann man sich schön auf einen der vielen Rasenflächen legen und die Sonne genießen. Auch die Gestaltung mit den Beeten und kleinen Bächen ist wirklich schön gemacht.
Das Wasserspiel welches Abends immer ist, sollte man auch nicht verpassen. Hier kann man herrlich den Tag verbringen.

Benutzerfoto: Henry Cheng

Henry Cheng

Bönningstedt

Beitrag zu Planten und Blomen vom 15 Oktober 2011

Gutes Erholungsgebiet!
Der Spielplatz ist toll für Kinder!
Nachts sollte man die Wassermusik geniessen!

Dylan_Hunt Wenig Inhalt der Beitrag – schade.

Benutzerfoto: datlicht

datlicht

Kiel

Beitrag zu Planten und Blomen vom 11 Oktober 2011

Wir wollten anfangs gar nicht glauben, dass der Eintritt kostenlos ist und haben immer wieder nach einem Ticket-Schalter ausschau gehalten.

Dieser Park ist liebevoll gepflegt [leider von rücksichtslosen Besuchern hier und da verschmutzt •seufz•], Eintritt frei, man kann hier sehr schön spatzieren gehen, es gibt hier diverse Kioske, eine Musikbühne, einen echt schönen Rosengarten, …

Wer einfach mal einen Spontan-Trip nach Hamburg unternehmen will, sollte auf jeden Fall Planten un Bloomen mitnehmen. Wir waren auf jeden Fall begeistert und werden im Frühjahr wieder kommen.

Benutzerfoto: 1-stein

1-stein

Beitrag zu Planten und Blomen vom 8 Oktober 2011

Immer wieder schön, auch wenn die Rollschuh-/Eisbahn mittlerweile mal einer Renovierung bedarf.

Hamburg-Besuch schicke ich gern auf einen Spaziergang durch Planten und Blomen – weil das vom Touristenpfad Alster, Elbe, Innen-/Speicherstadt & Hafencity abweicht.

Benutzerfoto: Atomspion

Atomspion

Beitrag zu Planten und Blomen vom 23 September 2011

Zum Erholen sehr gut geeignet. Keine Radfahrer, viele Sitz- und Liegegelegenheiten und verschiedene Cafes. Direkt an der U- Bahn gelegen. Im Sommer vor allem Abends interessant, da es dort immer die Wasserspiele gibt. Sehr intetessant ist auch das Tropenhaus.

Benutzerfoto: steaknfries

steaknfries

Beitrag zu Planten und Blomen vom 5 September 2011

Gerade vor einem Termin kurz Luft und Ruhe getankt. Herrlich.

schwerie421 mir gefällt besonders, das man dort nicht Radfahren darf! (ich bin selbst Vielradfahrer, aber das find ich dennoch gut!) Und das darauf strikt geachtet wird! ;o)

Benutzerfoto: schwerie421

schwerie421

Beitrag zu Planten und Blomen vom 5 September 2011

wer Ruhe und Entspannung in Hamburg sucht und gerade hier in der Nähe ist, der findet hier eine super Location!
Da im Park nur Fußgänger zugelassen sind, läuft man nicht Gefahr, über den Haufen gefahren zu werden. Auch die nahe liegenden Lärmproduzenten, werden durch den Park fast völlig verdrängt.
Hier kann man viel sehen und entdecken! Und wer viel Zeit hat, der kann nach 9 Uhr abends noch ein Spektakel erleben, das seines Gleichen sucht!
Die Wasserorgel!
Schon viele Male gesehen, fasziniert mich diese Vorführung doch immer wieder aufs Neue!
Sehr zu empfehlen das Ganze!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Planten und Blomen?

« Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Planten und Blomen

Champion bei Planten und Blomen