Kompliment WalterGKöln (29.04.2008) •••••

Kann meinem Vorredner nur zustimmen. In der Stadtmitte ist immer was los. Hier trifft sich Jung und Alt. Essen gut und preiswert. Bedienung und Service ist jung, sehr freundlich, aufmerksam, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Die Einrichtung ist rustikal, aber sehr sauber. Hier kann man auch mal lachen ohne dass man um etwas mehr Rücksicht auf andere Gäste gebeten wird, denn hier kommen keine Muffel hin. Ich wohne selber in Köln, fahre aber ab und an dort hin, weil es mir dort sehr gut gefällt. An Sonntagen gibt es einen Brunch, bei dem man schon mit Freunden einen schönen Vormittag verbringen kann.
Wir sehen uns in der Stadtmitte in Overath

Kompliment Alexander Bentzien (23.08.2007) •••••

Die Stadtmitte in Overath hat nach der Renovierung deutlich gewonnen. Dabei aber ohne Charme und Atmosphäre zu verlieren. Ganz im Gegenteil. Ob gemütlicher Abend zu zweit, Mittagessen mit Geschäftspartner oder zum Fußballspiel mit Freunden - die Stadtmitte ist der Anlaufpunkt in Overath.

Im Sommer hat es vor der Türe einen Biergarten. Hier lässt sich das Overather Leben genau studieren. Liegt die Stadtmitte ihrem Namen gerecht doch eben genau dort - mitten drin. Der alte Bahnhof wird derzeit aufwendig umgebaut und renoviert. Die linke Hälfte - mit der Stadtmitte - ist fertig. Große Fenster mit viel Licht, Kerzenständer mit Stil und rustikale - aber bei weitem nicht altbacken wirkende - Einrichtung bringen eine warme, tolle Umgebung.

Kay ist zumeist selber im Hause. Der Service wird von charmanten, bezaubernden und stets aufmerksamen Mädels erledigt. Sympathisch, unkompliziert und ohne anbiedernd oder nervig zu sein.

Die Küche ist gut aufgestellt. Flammkuchen, überbackener Ziegenkäse, deftige Steak oder frischer Matjes. Das alles zu Preisen, die für jeden etwas bieten.

Toll. Die Stadtmitte in Overath ist derzeit die Empfehlung!

Schreibe einen Beitrag zu „Die Stadtmitte”

Beliebte Stichworte: bahnhof, kneipe, overath, restaurant, stadtmitte

Zeige Die Stadtmitte auf EnglischFranzösisch