Ja, was die Bedienung sagt, ist immer ungeschriebenes Gesetz und man sollte sich nicht
vorschnell darüber hinwegsetzen und im Nachhinein jammern, dass zu viel oder zu wenig
aufgetischt wurde. Da werde ich auch mal hingehen. Das der Wirt mürrisch sein kann stört
mich weniger, solange die Portionen nur stimmen
Hotel Brauhaus Dürscheidt
Porz, Köln
Kaiserstr. 52, 51145 Köln
Dellbrücker Hauptstr. 201, 51069 Köln
3-Sterne-Hotel in Köln. Kundenzitat: " Vor einigen Tagen habe ich im Uhu gewohnt. Echt kasse hier. Super sauberes Hotel. Top Ausstattung. Leckeres Frühstück. Ein echter Geheimtip."
6 Beiträge zum Platz "Hotel Brauhaus Dürscheidt" auf Deutsch
Die Stadt gibt an, das es sich nur um eine vorübergehende Maßnahme handele, bis entsprechende
Übergangswohnheime bezugsbereit sind. Das wird aber von der Bürgerschaft stark angezweifelt,
da nur bei einem längerfristigen Vertrag mit der Stadt solch umfangreiche und kostenintensive
Umbaumaßnahmen des Hotels möglich sind. Schade, das dieses Kleinod der Gastronomie nun
verloren geht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Brauhaus Dürscheidt
Ich war mit Freunden in dieser urigen kölschen Kneipe, die sich auf der "Schäl Sick" befindet.
Ich glaube, dass ich auch größere Portionen verputzen kann und dachte, ich könne eine doppelte Portion Bratkartoffeln aufessen. Die freundliche Bedienung empfahl mir dennoch mit der - vorschnellen - Bestellung einer weiteren Portion zu warten, bevor ich die normale Portion aufgegessen hätte.
Sie hatte recht: Das "Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln" ist für den hungrigen Gast genau das Richtige und sehr zu empfehlen. Ich sah auch, was die anderen Gäste bestellten. Alle Portionen auf der Speisekarte sind üppig.
Fazit: Ich genoss das Abendessen mit Freunden im Brauhaus Dürscheidt und bin rundum sehr zufrieden.
KielerGourmet, 19 November 2010:
Wir haben dort vor 3 Wochen gegessen. Geschmacklich eine Wucht, gute Portionen. Preis/Leistung stimmt.
300g Steak im Pfeffermantel 16 €
Jägerschnitzel 12 €
Einzig, der Wirt war ziemlich mürrisch bis unfreundlich, muss nicht sein, machte aber die nette Bedienung die nachher kam, wieder gut.
Dazu war der Biergarten geschlossen, da es zu windig wäre..., der Wirt hatte wohl länger nicht vor die Türe gesehen...es war ziemlich heiß und nur leicht windig...
daher 2 Punkte Abzug
Wir gehen heute wieder hin, und lassen uns überraschen ob das Essen immer noch so gut ist.
etgabi, 6 August 2010:
sorry, habe noch vergessen zu erwähnen, das die Telefonummern in I-Net alle nicht stimmen und es über das Örtliche auch keine aktuelle gibt!!
etgabi, 2 September 2010:
Auch beim 2. Besuch wurden wir wieder von leckeren Gerichten verwöhnt. Im Biergarten sitzt es sich prima.
und diese riesige Pfanne ist tatsächlich nur was für viel Hunger....
Wir haben dieses Restaurant eigentlich immer gerne Montags besucht, weil wir zu anderen Zeiten nicht die Gelegenheit haben. Das Essen war gut und preiswert. Allerdings hat es seit einiger Zeit Montags geschlossen und ist für uns nicht mehr zu benutzen. Schade.
JoeAugustino, 12 Februar 2010:
Wenn Montags ein gutes Gasthaus gesucht wird, kann ich nur Gasthaus Kranz in Porz Bergerstr. 117 empfehlen.
Super Küche und sehr angenehme Bedienung.
Gruß
Joe
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Brauhaus Dürscheidt
Plätze in der Nähe von Hotel Brauhaus Dürscheidt
Hotel Lemp Bahnhofstr. 44, 51143 Köln
Langholz-Fotodesign: “Wie jedes Jahr, suchten wir für die Night of the Proms ein passendes Hotel. Wichtig dabei war die gute Anbindung auch in der Nacht mit den öffentli...” mehr…
Haus Kürten Inh. Dimitrios Gertsos Wahner Str. 28, 51143 Köln
Khalid0_0: “Super Gaststätte mit einer aussergewöhnlichen Liebenswürdigkeit.Der Star dieses Hotels und Gaststätte ist "Timmi" Alle Gäste verlieben sich auf den...” mehr…